Перейти к публикации

Мой первый гров. Земля. Неизвестная семечка с каких-то шишек

Рекомендованные сообщения

А что ты хочешь от кустика, может чего посоветуют :peace:

Параметры так сказать.

Поделиться сообщением

А что ты хочешь от кустика, может чего посоветуют :peace:

Параметры так сказать.

Хочу, чтобы быстро рос, был небольшого роста и по-возможности сативный. Но это вроде взаимоисключающие качества :)

Посмотрел на ES.. Думаю, может Лорик какой-нибудь или New York Diesel? Лорики быстро растут, а Дизель по эффекту хвалят.

И еще не знаю как лучше - взять фемку или посадить несколько обычных семян?

Поделиться сообщением

блюбэри, кали мист автики, на фотик надо 100 ватт света!

Поделиться сообщением

я растил дизель райдер ,понравился очень. лорика тоже ,с него мало выходит ,цикл 60-70 дней ,пахнут сильно оба ) лучше фемку одну 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Заказал 3 семечки Auto New York City Feminised. Судя по описанию, это идеальный сорт для меня:

Auto New York City feminised - фемнизированный, мощный сорт с доминантной сативой в основе. Высокий уровень ТГК, эффект и урожайность - вот основные параметры, за которые многие его ценят. Как и большинство автоцветов имеет среднюю высоту приблизительно равную одному метру. Также можно отметить, что в его генетике одним из скрещиваемых сортов является просто сверхпопулярный и любимый многими Northern Lights. Так что Auto New York City отлично вам подойдёт, если вы решились выращивать растение в закрытом помещении.

Auto NYC растет по сативному типу - ветвистым кустом, без доминирующей колы, с хорошими, плотными шишками на всех ветках. Вырастает не слишком высоким и финиширует очень быстро - примерно за 8-9 недель от семени.

Эффект:

Сильный пробуждающий хай.

Занятия:

В малых дозах можно курить с утра и в течение дня в качестве стимулятора.

Активный отдых. Работа

Как придет, начну новый репорт :positive:

Поделиться сообщением

Заказал 3 семечки Auto New York City Feminised. Судя по описанию, это идеальный сорт для меня:

Auto New York City feminised - фемнизированный, мощный сорт с доминантной сативой в основе. Высокий уровень ТГК, эффект и урожайность - вот основные параметры, за которые многие его ценят. Как и большинство автоцветов имеет среднюю высоту приблизительно равную одному метру. Также можно отметить, что в его генетике одним из скрещиваемых сортов является просто сверхпопулярный и любимый многими Northern Lights. Так что Auto New York City отлично вам подойдёт, если вы решились выращивать растение в закрытом помещении.

Auto NYC растет по сативному типу - ветвистым кустом, без доминирующей колы, с хорошими, плотными шишками на всех ветках. Вырастает не слишком высоким и финиширует очень быстро - примерно за 8-9 недель от семени.

Эффект:

Занятия:

Активный отдых. Работа

Как придет, начну новый репорт :positive:

бро, можно и не фемки брать, главное поменьше стресса и побольше комфорта ей давать, тогда меньше шансов, что будут мужики. она же в процессе роста определяет условия окружающей среды. если они очень хорошие - значит нужно больше женских растений и меньше мужских, так как больше вероятность что созреет большинство девок и дадут потомство. а если условия плохие - девок мало, а мужиков много, так больше вероятность всех девок опылить и получить пусть небольшое, но здоровое потомство. это все очень грубо и примерно, но суть я думаю ты уловил.

а твоя с рождения то света недополучала, то корни рвались, в общем стрессы скорее всего и сказались на поле.

что касается цветения (точнее предцвета) - загляни в мой реп, там есть фотки усов крупным планом. у меня авто-фем блуберри 3 штуки, световой режим 18/6, зацветают сами. а фотопериодичные будут на веге, пока не переведешь их на 12/12.

а вот пример того, как влияет сгибание и растягивание. спасибо за видео бро Шайтану, на ютубе он Шаман Шайтан или Шайтан Шаман, посмотри его видео, очень много полезностей узнаешь)

вот растишка, подвязанная пару дней назад:

post-44374-0-08652700-1434984785_thumb.j post-44374-0-33995800-1434984800_thumb.j

а вот она же через 4 дня:

post-44374-0-01537000-1434984893_thumb.j post-44374-0-87863500-1434984905_thumb.j

post-44374-0-78481700-1434984919_thumb.j

думаю разница очевидна)

за стремление вырастить свое дерево и за то, что делал это с любовью - от меня лови +)) и помни - любой опыт - это опыт, он индивидуален и полезен, главное его анализировать и делать выводы) пусть говорят, что на своих ошибках учатся лишь дураки) хрень это все) пока сам не вникнешь, не сделаешь, не прохаваешь - не поймешь все так глубоко)

добра тебе бро! :peace: маякуй, как новый реп заведешь, интересно будет понаблюдать! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Эффект:

Занятия:

Активный отдых. Работа

Как придет, начну новый репорт ositive:

Бро тоже его щас проращиваю, кинешь ссылочку на новый реп с ним ?

Интересно посмотреть, сравнить так сказать аут и индор)

Мог бы одного лорика взять его б курил через два месяца, и за дизелем интересней наблюдать было))

(В каком магазине дизель брал ?)

Поделиться сообщением

@from92, спасибо, бро, за советы :) Держи тоже + Загляну в твой реп, почитаю обязательно :positive:

@Hendrix85, привет, бро! Да, конечно кину ссылку. Заказал с Семяныча. К концу недели думаю придет. Замочу, как прорастет и скинет каску, начну новый реп. Только это не Дизель. Я так понимаю, New York City и New York Diesel - разные стрейны. По описанию City более скороспелый -  два месяца примерно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...