Dimon21 3 Опубликовано: 16 декабря, 2012 И так, хотел бы рассказать о своем 1м гровинге. В прошлом никогда ничего не растил. Но вот сложилось так, что было хорошее место и большое желание. Долго штудировал интернет, выбирал оборудование/семена, набирался знаний. И вот решился... Хотелось растить не 1-2 растение, а большее количество, что бы хватило на долго Оборудование/семена И так, вырбал сорт - ak-47. Семена были куплены на каннабей у девушки milen9. Семена были феменизированы и цена адекватная. (не реклама) Потом думал о свете, долго выбирал...выбор пал на Эпра 600 За землей пошел в строительный супермаркет, там была куплена хорошая рыхлая земля (ph 6.0-6.5), производителя не помню, если буду в оби напишу производителя. Были куплены 12 штук 10ти литровых ведер. Таймер(электронный) в супермаркете не нашел, купил на рынке... (но работает он отлично) Немного о месте, было решено построить каркас бокса и оббить его пенофолом, размеры каркаса 1.3-1.3. Знаю, что много для дната 600, но делалось с запасом. Растения стоят в центре бокса, на площади где-то 1м2. Ну а теперь кому лень читать, напишу кратко. Свет - Эпра 600 Сорт ак-47 (by milen9) Общее количество - 12 Удобрение Флора Начнем, где то 9го октября семена замочены в губку. 12го числа высажены в ведра, сразу включен свет (так как я незнал когда они взойдут, контролировать времени небыло) 15го числа 11 из 12 показались на свет (что бы глянуть, проростает ли 12я, откопнул ее и походу задел...) 19е число Вырезал в ведра такие вот круги из пенофола (часто поливать я не мог) По сколько поливать я не знал, влил где то 450 мл. 23 число Итоги моего полива... Общий план (полотенца кидал мокрые, повышал влажность) 29 число Растишки отошли На последок общий план. 1 ноября Помните о 12й растишке, она стресанула. Самая маленькая из всех. Остальные выглядят более уверенно. Начитался разной фигни и решил подогнуть... 4е ноября Стресанувшая растишка. Общий план 8е ноября Решено убрать подвязки, наклоненные растишки меньше, чем не подвязаные. 12е ноября Стресанувшая растишка зацвела...нежданно. Семена то не автоматы. 15е ноября 17е ноября Перевод на 12 часов света. 20е ноября Автомат... 23е ноября Автомат На этом пока закончим. Вечером продолжу... А пока можете делать замечание по репорту, задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Какие могут быть замечания , пока все GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 17 декабря, 2012 круто прям экспресс репорт))) давай продолжения... зря перестал загибать на веге, результат был бы весомее, тут главное то не высота, а количество кол, а так все хорошо а автомат поможет тебе раньше времени на раздербанить твою поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Успешного грова,Бро! Полянка что надо! Держи плюс + за профессиональный подход к грову ...автик будет в помощь,повезло - ранний харвест! На Крещение может уже будет что дунуть,вкусненького! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря, 2012 Удачного грова! Четко растет! пару вопросов: Переливаешь, бро? земля успевает подсыхать? Горшки не маловаты? Досыпь земли до уровня первой пары листьев, чтобы больше корней развила растиха и кустистей росла. Гнуть было бы здорово, но в таком количестве, как у тебя - тяжеловато было бы не затенить соседние растихи... Автик - бонус в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас