elldorado 338 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вот это так Лорик! Всегда думал, что они по-меньше растут Сам не ожидал... мне кажется все дело в глубоком 5л горшке + синий спектр на веге в достатке... Классные шышы. Напешы какой ефект, сам хочу лориков завести. Чуть позже обязательно отпишусь как просушку и пролечку сделаю... Жду брат. Сам хочу заказать но на еросе нету. Если есть семя, мож продать или подогнать пару штук. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGreez 10 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Вот это так Лорик! Всегда думал, что они по-меньше растут Сам не ожидал... мне кажется все дело в глубоком 5л горшке + синий спектр на веге в достатке... Классные шышы. Напешы какой ефект, сам хочу лориков заве/p>ти. Чуть позже обязательно отпишусь как просушку и пролечку сделаю... Жду брат. Сам хочу заказать но на еросе нету. Если есть семя, мож продать или подогнать пару штук. Что могу сказать, Трип мягкий, ровный, держит достаточно долго, неоднократно было ощущение что мир наполнился красками.. вобщем мне понравилось! а по поводу семок, обратись к бро с нашего форума Marti у него были орехи лорика, сам 2 недели назад у него брал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 338 Опубликовано: 20 февраля, 2013 . Харашо что есть кто-то кто может вот так помочь семенами. Нужно ету тему продвигать, типа будем обмениваться семками. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGreez 10 Опубликовано: 3 марта, 2013 Дорого всем!!! Прошу прощения, что давно не появлялся, особенно перещд теми кто читал и следил за моим репортом...... возникли сложности, пока нет возможности появляться чаще... с растихой все отлично уже 2 недели на 12\12, высота под 1.5 метра, цветем))) с фотками сложно, но ближе к харвесту 100% будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косстяныч 4 Опубликовано: 3 марта, 2013 Свет (Лампа МГЛ 400w + 2*105Вт ЭСЛ 4200К + осрам флора 18Вт) на цветение буду ставить ДНаТ400Вт и менять ЭСЛ на 2700Ктолько сегодня появился вопрос по ЭСЛ, мне сказали что тепловой спектр в 4200К растиха не видит, и эти лампы бесполезныКто что скажет? хрень . у меня всю вегу на 4200х4 без дната стояли других в городе нет все норм 27 дней не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGreez 10 Опубликовано: 9 марта, 2013 IMG_0142.JPG Свет (Лампа МГЛ 400w + 2*105Вт ЭСЛ 4200К + осрам флора 18Вт) на цветение буду ставить ДНаТ400Вт и менять ЭСЛ на 2700Ктолько сегодня появился вопрос по ЭСЛ, мне сказали что тепловой спектр в 4200К растиха не видит, и эти лампы бесполезныКто что скажет? хрень . у меня всю вегу на 4200х4 без дната стояли других в городе нет все норм 27 дней не парься да по поводу света вопрос уже давно решен, с ним у меня все в порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас