zerger 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 Хай всем,хотел попробовать сорт LSD заказал на эрорс пришли некачественные семки и не взошли,постал выбор остались орешки мазар и наркуш кого подсадить в бокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 июня, 2015 та уже пора бы ему показаться на свет грешный)) наркушу мочи давай и не выделуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 31 мая, 2015 кого хочешь- того и сади.. большой уже мальчик небось, так научись выбор делать самостоятельно. Наркуш гровил лично- эффект понравился, про мазара слышал и читал много положительного тоже.. оба хорошы в общем-то.. а вот то что лсдшки не проросли эт ты меня расстроил, сам заказал их недавно жду посыль.. скок семок брал? даже корешки не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2015 У меня ЛСД растёт от ерросов,красивый такой куст,прада не помню фемка или регуляр,лишний раз боюсь на неё взглянуть,чтоб не сглазить,тоже очень хочу этот сорт покурить. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 июня, 2015 я взял авто мазар у ерросов-карпатиан сиидс. дал хороший урожай, но легко передознулся удобрениями, а так растет неплохо. эффект хороший индичный, помоему у автиков они все похожи, я их не различаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 ЛСД брал 2 семки,до корешков у них так и не дошло.А тему завёл ибо не избалован сортовухой курил только блюбери пару раз и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 @zerger, хмЪ ну будь что будет с этим ЛСД, поглядим-с) бокс у тебя как я понял для 1 растихи.. я когда выбирал кандидатуру, спросил у кента который далект от грова да и марьи в общем "Наркуш или каличакра?" он ответил "каличакра" её и посадил..)) а наркуша потом подло в системник пихнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 в боксе уже есть 2 жителя фотик и автик вот хочу третьего но незнаю кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 @zerger,фотик с автиком растить? не комильфо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 1 июня, 2015 @zerger,фотик с автиком растить? не комильфо.. А некомельфа в чем? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 @foxuu1, та как-то авто/фото растить в одном боксе, ну оно конечно вырастет.. я прост люблю чтоб бараны- к баранам, коровы- к коровам..)) да и фотик разрастись может так что автику свет перекроет потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Опыт первый думаю боков буит немало поэтому места хватит ш 80 г 60 в 120 днат 250 и если наростёт норм на досвет 2 дната 150 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 ну места норм у тебя.. двум растихам комфортно будет. можно и 3-х попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Кидаю мазара в стаканчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Семка утонула за 2 часа это норм или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 @zerger,свежие походу) норм влаги еще внутри.. посмотришь как прорастет- отпишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 чет мазарчик нехочет всходить никак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 чет мазарчик нехочет всходить никак(( Посадил когда в землю?Корешки показали? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 Виолатор куш 3 недели веги уже,если не взойдёт мазар больше не буду ничего замачивать( в землю посадил второго числа,2 часа в вводе проплавала семка утонула,раскусил кинул в ватный диск,через сутки показал хвостик и был посажен в горшол,жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 11 июня, 2015 мазар уже 5 дней как проклюнулса но рости нехочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сдохла может?Откопай и посмотри корешок.Если коричневый,капец ей.Может жарко было или пересохла,или сорт слабый. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 12 июня, 2015 корешок светлый вроде живой,условия нормальные вроде в подвале сыро темпа 19 ночь 23-25 день ,может сорт слабый,виолатор куш и блюбери нежаловались вроде им по 27 дней от каски уже а третий куст все никак немогу поднять(как будто джа шепчем не влезет те третий куст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Итак как ты и просил отписую Наркуша сегодня скинула каску увидела куда попала немного её покарёжило походу изза этого но ничего,фото прилагаетса надеюсь очухаетса и догонит виолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zerger 0
Хай всем,хотел попробовать сорт LSD заказал на эрорс пришли некачественные семки и не взошли,постал выбор остались орешки мазар и наркуш кого подсадить в бокс ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас