denzilla3 3 Опубликовано: 17 декабря, 2012 И снова всем салют!!Назрем очередной вопросец,надеюсь на вашу помощь как всегда!!)) Итак:кустам 51 день,из них 25 веги,цветём под 4 ЭСЛ 2700К по 55Вт каждая.Есть ещё 2 ЭСЛ 4600К по 85Вт каждая.Разместить их всех не канает(нет места,темпа,да и проводка не особо новая,как и дом и т.д)))Так вот вопрос-стоит ли заменить,к примеру одну или две 55Втки на одну или две 85 Втки но на 4600К??Как будет лучше для цветения-качество(меньше но строго на2700К) или количество(больше но смешанный спектр)???Надеюсь понятно изъяснился,о то опять я чёта эта та во......(((......))))......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 АААААААААУУУУУУУУУУУ,ребя,неужели ни у кого нет никаких мнений и ИМХОв по данному вопросу??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 декабря, 2012 меняй на 85тки , нормально будет. как говорится нормально делай-нормально будет я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ура,вот и мнение!!!!Благодарствую!!!!А как думаешь-оставить 2 ЭСЛ 55 ВТ 2700К+2 ЭСЛ 85 Вт 4600К или 3 ЭСЛ 55 Вт 2700К+1 ЭСЛ 85 Вт 4600К??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ура,вот и мнение!!!!Благодарствую!!!!А как думаешь-оставить 2 ЭСЛ 55 ВТ 2700К+2 ЭСЛ 85 Вт 4600К или 3 ЭСЛ 55 Вт 2700К+1 ЭСЛ 85 Вт 4600К??? я думаю лучше 3= 2700+ 2=4600 (если не лезут то 3+1) а мая имха цветет только на теплых 3 шт, но говорят смешаный лучше! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 О,активность!!!!Спасибо всем за отклик!!!!Как вижу-мнения строго разделились))))А не получится так,что то на то и выйдет?Ну я имею ввиду,что не совсем правильный спектр влияет на кол-во и кач-во продукта,равно как и недостаточное кол-во Вт ведёт к тому-же.Вот такая дилемма,однако Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 декабря, 2012 О,активность!!!!Спасибо всем за отклик!!!!Как вижу-мнения строго разделились))))А не получится так,что то на то и выйдет?Ну я имею ввиду,что не совсем правильный спектр влияет на кол-во и кач-во продукта,равно как и недостаточное кол-во Вт ведёт к тому-же.Вот такая дилемма,однако Или как? на счет ватт и их количества согласен! а на счет спектра х.з., думаю что нет ...., вовсяком случаи не так как кол.ватт!! есть же днаты 2х спектровые, так вот они же не поочереди включаются?!! а сразу в два рыла херачат!!! а вот в % сказать что лучше 1или2 спектра на цвете, думаю будет сложно даже Сервантосу!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Так то оно так,бро,ток чёта внутри говорит,что под тёплым правильней,что-ли......... Попробовал вкрутил одну 85куЮтак она своим светом перебила тёплый,получился уй пойми какой....Не будет ли доминировоть (перебивать) из-за большей мощности тёплый спектр??Да и выглядят кустильды как-то не так в таком свете...)))Жопой чую-чёт не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Так то оно так,бро,ток чёта внутри говорит,что под тёплым правильней,что-ли......... Попробовал вкрутил одну 85куЮтак она своим светом перебила тёплый,получился уй пойми какой....Не будет ли доминировоть (перебивать) из-за большей мощности тёплый спектр??Да и выглядят кустильды как-то не так в таком свете...)))Жопой чую-чёт не то((( Бро! сделай, как сказал Лестор, - оставь 4х теплых. И... на след цикл раздобудь к ним ДНаТ. И напиши какой у тебя бокс, сколько растих и какая вентиляция, - может быть на твой объем и ДНаТ 400 пойдет? С проводами не шути! Ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО защиту. Электричество - такая штука... P.S. И... не слушай то, шо тебе подсказывает жопа, - поверь, лучше послушать старших браз, - растившх-перерастивших ее по всякому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 декабря, 2012 на счет ватт и их количества согласен! а на счет спектра х.з., думаю что нет ...., вовсяком случаи не так как кол.ватт!! есть же днаты 2х спектровые, так вот они же не поочереди включаются?!! а сразу в два рыла херачат!!! а вот в % сказать что лучше 1или2 спектра на цвете, думаю будет сложно даже Сервантосу!! А чо тут думать, весь спектр нужен,просто на цветении красно-оранжевый максимально необходим ,а остальные части спектра в намного меньших количествах ,но без них тоже свои нюансы возникают. Конопля горное растение привыкшее изначально к высокому уровню ультрафиолета,да и в солнечном спектре дофига:УФ, фиолетовых и синих лучей,максимум у солнца - зелёных.Хлорофил все 4 вида максимально поглощает от тёмно красного до оранжевого,но есть скачки поглощения и в синей области.В клетках растений помимо хлорофилла свет поглощают и другие пигменты:каратиноиды,флавониды. их спектры поглощения доходят до ультрафиолета.При полноценном солнечном освещении накапливается больше антоцианов -красителей. Трава окрашивается в синие, фиолетовые,оранжевые тона,ультрафиолет повышает содержание,антоцианов, смол и биоактивных веществ...ИМХО - основной свет на цветении однозначно -Днат,или другая лампа с мощным красно- оранжевым спектром и досветка в перемешку с холодным спектром,типа,МГЛ ,лампы флора,ЭСЛ 4200К,чтоб присутствовало хоть немного УФ и синего.. но это всё в идеале и в теории https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Мучос грасиас,амигос!!!))))Mr.Smart,ты только подтвердил мои мои подозрения-надо делать,как завещает товарищ Лестор!!!)))Насчёт ДнаТа-исключено(надо мутить всё по серьёзному,все приблуды с вентиляциями,охлаждениями,темпой,большими кустами,сильными запахами,при моих то серых соседях,а главное проводка-очень далеко не новая,потребление высокое,шум,и т.д и т.п)То,что я сейчас вижу,меня весьма удовлетворяет и если всё будет гуд-я думаю шишки будут не хуже чем у других)))В любом случае урожай будет больше,чем у меня шишек было в руках за всю жизнь(у нас как-то больше камень в ходу...)Сегодня им 52 дня(25 веги),фотал 3 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Красавица! Держи Бро + https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Пасиба,бро!!Поймал...))))Надеюсь за месяц ещё поплотнеет ,пока конечно жидковаты ещё,но сахаром покрываются плотно))) Завтра постараюсь получше фоты закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Напомни что за сорт,как духанит? У мя тока начинает цвести и первый лёгкий гашный запашок пошёл,сёднить,с улицы зашёл и усёк лёгкий аромат - знакомый до одури https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Да все супер. Это не индюха случайно,а то похожа кусты хорошие и шишки видимо маслистые уже. оборви 5-й лист и попробуй как и что. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Так в горшке на самом деле 2 куста,просто один тормознул с рождения,поэтому такой маленький сейчас,нижний левый угол на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Насчёт сортов-не знаю ничего(семки были подарены моим спец-агентом,ему в свою очередь кто-то из Европы привёз,как сказали коробка оригинал)Вот фотоКажись,та что тормознутая-больше индюшка,а высокая-больше сативка(определял по листу).Насчёт запаха-есть,с улицы особенно чуется,не резкий,но мощный,ганжебасный,стойкий такой,аж знаешь такой "спёртый ганжубасный дух",а если тряхонуть слегка горшок-то чувствуется такой лимонный ,но тоже ганжубасный духан.Маленькая не осободуханит.Запашок не критичный,но проветривать приходится пару раз в день,от греха.....))Не,листья не хочу пробовать,она ща на удобрах,торкнуить-то торкнет,ток вкус и запашок будет походу как палёные перья....(прошлые гровы напробывался уже....бяка....Тем более что где-то в хате всегда обитает филосовский камень ))))Дождусь,пусть без всяких отрываний дозреют уже,пусть выдадут максимум генетике в моих условиях. Ну и фоты,пусть говорят за себя, 53 день Общий вид гроу-рума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Мучос грасиас,амигос!!!))))Mr.Smart,ты только подтвердил мои мои подозрения-надо делать,как завещает товарищ Лестор!!!)))Насчёт ДнаТа-исключено(надо мутить всё по серьёзному,все приблуды с вентиляциями,охлаждениями,темпой,большими кустами,сильными запахами,при моих то серых соседях,а главное проводка-очень далеко не новая,потребление высокое,шум,и т.д и т.п)То,что я сейчас вижу,меня весьма удовлетворяет и если всё будет гуд-я думаю шишки будут не хуже чем у других)))В любом случае урожай будет больше,чем у меня шишек было в руках за всю жизнь(у нас как-то больше камень в ходу...)Сегодня им 52 дня(25 веги),фотал 3 дня назад Так держать бро.Молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denzilla3 3 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо,брачо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас