qvantum 47 Опубликовано: 1 июня, 2015 Всем привет! Сорт Auto NewYork City Fem. Немного предисловия: первый раз ращу в ауте, сначала посадил в плохо освещаемом месте, где куст рос около 2 недель. Теперь пересадил на хорошо освещаемое место, в общем ей ровно 1 месяц от всхода. В лунку немного куриного помета, вермикулит, вокруг обработал табазолом (пыль табака+зола). Да, еще разок пролил GHE Flora(Bloom+Micro) на вегу, зачем не знаю Как вы считаете, нормально ли он выглядит для своего возраста? Конечно, вроде бы маловат, но на новом месте надеюсь наберет еще массу. Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 3 июня, 2015 удобрять чтоль начал уже?? или это просто водой их так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 3 июня, 2015 печаль он скоро зацветать уже будет а значит рости особо уже не будет.. в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 3 июня, 2015 стреснул он у тебя бро и возможно дознул ты его,вообщем жди скоро будет шишка ну очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 47 Опубликовано: 4 июня, 2015 Я думаю, что возможно он такого маленького размера из-за того, что он 100% сатива, а солнце еще не особо стабильно стоит. Ну и как мы знаем, что сатива обычно дольше индики живет, поэтому буду надеяться, что еще вытянет ;-) Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystic 14 Опубликовано: 1 июля, 2015 У меня тоже такое было я в стаканчиках передержал ето автомат он ещё наберёт если был фотик он бил бы такой маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Мистик. Наоборот. Автик перед самым цветом стрельнет может в два раза и все. Будет лилипут. А фотик мо7 бы еще набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 2 июля, 2015 маловат немного но,если стимуляторы роста добавить,то его еще можно раскачегарить,мне например по душе валарговские стимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 2 июля, 2015 Я думаю, что возможно он такого маленького размера из-за того, что он 100% сатива, а солнце еще не особо стабильно стоит. Ну и как мы знаем, что сатива обычно дольше индики живет, поэтому буду надеяться, что еще вытянет ;-) думаю у тебя ошибочное мнение ...... У тебя аут + ты в лунку каках сыпонул, зачем удобряешь? И притом блумом? Ниче не делай, поливай водичкой по мере высыхания грунта и моли Джа что бы она не крякнула совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 47 Опубликовано: 15 июля, 2015 Я думаю, что возможно он такого маленького размера из-за того, что он 100% сатива, а солнце еще не особо стабильно стоит. Ну и как мы знаем, что сатива обычно дольше индики живет, поэтому буду надеяться, что еще вытянет ;-) думаю у тебя ошибочное мнение ...... У тебя аут + ты в лунку каках сыпонул, зачем удобряешь? И притом блумом? Ниче не делай, поливай водичкой по мере высыхания грунта и моли Джа что бы она не крякнула совсем.. Прошло много времени, вот какой он теперь:-) Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас