pankrat 72 Опубликовано: 1 июня, 2015 Приветствую всех!!! Этот репчик я создал благодаря одному очень хорошему и великодушному земляку бро Крепкий Орешек, который любезно предложил мне эти орешки Автофемочки и конечно же я не смог отказаться от того чудесного предложения) И за это ему огромное спасибо, классно когда есть такие люди которые помогают и советом и делом Так семки афтофемки как я и сказал от бро шайтана а именно это: A. Purple Sunset 3 штуки Генетика: (Violet Spider X Auto White Widow X Auto Fast Bud) Индика/Сатива: индика доминирующая (у растений срезанных на 45-м дне был более сативный и психоделичный эффект) Урожайность: примерно до 50 гр с растения (нужно делать дополнительные тесты) Высота: 50-80 см Цветение/созревание: 60-70 дней (уже на 50-м дне были хорошие с мутными трихомами! некоторые растения срезал на 45-м дне жизни и был доволен вкусом, ароматом и эффектом) Вкус: сладкий, пряный, фруктовый, с хорошим послевкусием. Аромат: ягодный, кисло-сладкий, сладости, восточные специи Эффект: расслабление, опьянение, медитативный, эйфоричный, веселящий, при больших дозах хочется спать. ТГК (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 17-19 % КБД (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 0,5-0,8 % A. Black Spider 2 штуки Генетика: (Violet Spider X Auto White Widow X Auto Blueberry) Индика/Сатива: индика доминирующая (у растений срезанных на 45-м дне был более сативный и психоделичный эффект) Урожайность: примерно до 50 гр с растения (нужно делать дополнительные тесты) Высота: 40-70 см Цветение/созревание: 55-65 дней (уже на 50-м дне были хорошие с мутными трихомами! некоторые растения срезал на 45-м дне жизни и был доволен вкусом, ароматом и эффектом) Вкус: кисло-сладкий, фруктово-ягодный, немного пряный с послевкусием ягод типа черники или ежевики. Аромат: сладости или жвачка, ягоды/фрукты, черника/ежевика Эффект: расслабление, опьянение, медитативный, эйфоричный, веселящий, при больших дозах хочется спать. ТГК (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 17-19 % КБД (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 0,5-0,8 % И Blue Lemon Auto.Fem.2 штуки Тип сорта: Sativa, Indica, rudelaris Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: выше среднего Урожай: 30-60 г с растения Генетика: Auto Blueberry X Auto Lemon Сбор Урожая: через 2-2,5 месяца от семени Высота растения: 50-80 см Запах во время цветения: умеренный Результат скрещивания Auto Blueberry и Auto Lemon. Растение имеет средний рост и не высокую кустистость. Основная кола полностью покрыта кристаллами. Вкус сканка с цитрусовыми оттенками и нотками восточных специй принесет вам приятное телесное расслабление, оживив беседу и образное мышление. Сорт обладает успокаивающим, легким эйфоричным воздействием. Хорош чтобы скоротать вечерок-другой в кругу близких людей и отвлечься от забот. Но если вы творческая личность, то небольшая порция цитрусового дыма взбодрит ваш ум, настроив на волну креатива! Все семечки были замочены в воде из под крана на ночь после чего с утра положены в ватные диски, на данный момент уже все 7 семок дали корешки, итог из 7 все 7 проросли, прорастаемость 100% У блэк спайдер корешки с чёрными пятнышками, фоткать не стал так как сразу увидел что все орешки прорасли обрадовался и пересодил их в землю. Земля у меня не покупная а из под крапивы, рости будут в ауте, удобряться какахами куриными. Пока всё, ждём всходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2015 @pankrat,С началом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 2 июня, 2015 @pankrat,С началом бро. Спасибо друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 3 июня, 2015 Всем пис Все семки взошли 7 из 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июня, 2015 Отлично! С началом!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 5 июня, 2015 Отлично! С началом!)))Спасибо, еслиб не ты начала бы не было)Сегодня малютки переехали на улицу на пмж, фото позже будет когда подрастут немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 8 июня, 2015 Растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июня, 2015 а чо это синенькое там насыпано везде? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 9 июня, 2015 а чо это синенькое там насыпано везде? Эт от улиток бро насыпано, гроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2015 прикол)) не знал) смотрю земля какая инитересная, в такой наверн и без удобр растет как на дрожжах)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 9 июня, 2015 прикол)) не знал) смотрю земля какая инитересная, в такой наверн и без удобр растет как на дрожжах))Земля бро как покупная)) Там просто раньше чё то выращивали в ней) она на обычную землю полметровым слоем насыпана)Растёт неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 11 июня, 2015 Пока никто не напал на малышек,потихоньку растем, погода только не очень 9 градусов всего ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 13 июня, 2015 Я забыл обработать фитовермом и на одной растишке нашёл пятнышки, кто то покушал её маленько, я до сих пор не могу понять кто кушает так как букашек всяких на деляне море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @pankrat,Растут по тихой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 16 июня, 2015 @pankrat,Растут по тихой. Есть прогресс) На одну малютку напала какая то нечисть и погрызла её а так потихоньку ростём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 июня, 2015 бодренько так! ща погода вроде разгулялась Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 16 июня, 2015 бодренько так! ща погода вроде разгуляласьНадолго ли это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 22 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем приветы! Удалось запечатлить жителей моей деляны) Чёрная мамба) Боюсь этих тварей пиздец как, но всё равно ходить туда не брошу))) автики потихоньку прибавляют в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2015 @pankrat,набирают растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 июня, 2015 @pankrat,набирают растихи. Погода клёвая просто вот они и радуются и меня радуют) Ну и куряком я их в понедельник первый раз удобрил) Но фотики ещё больше меня радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро а психоделический эффект это что именно? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро а психоделический эффект это что именно?Это когда фурага едет бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро а психоделический эффект это что именно?Это когда фурага едет бро)) Ну это как?)) вроде бы от индики она едет) в чем проявляется от просто убийственной индики? Я вот сативу еще не курил, но она же вроде не обладает психоделом? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро а психоделический эффект это что именно?Это когда фурага едет бро)) Ну это как?)) вроде бы от индики она едет) в чем проявляется от просто убийственной индики?Я вот сативу еще не курил, но она же вроде не обладает психоделом? Ну индика мажет наоборот и успокаивает как то, к дивану прибывает в релаксе своеобразном находиться а сатива наоборот бодрит как то хочется подвигаться поверещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас