DR.Ftor 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Всем привет. Я выращиваю свой первый куст, автоцвет. У меня возникла следующая ситуация. Он имеет несколько больших листьев, но буквально два дня назад начали появляться новые листья не только сверху, но и снизу так, что они находятся под большими листьями. Сейчас 18-ый день. Везде написано, что лучше листву не обрезать, кроме макушки, для роста в ширину. Он у меня и так в ширину в основном растет. Вопрос. Надо ли обрезать листья, которые совсем закрывают маленькие листья? Самое главное, что обрезать треть не поможет. Эти листья некуда убрать/закрепить , чтобы они не мешали. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 18 декабря, 2012 было бы фото, совет бы точно получили уже. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR.Ftor 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 было бы фото, совет бы точно получили уже. Я бы с удовольствием, но нет такой возможности на данный момент. Если точнее. По большими листьями на более низких ветках появляется листва. Все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я бы с удовольствием, но нет такой возможности на данный момент. Если точнее. По большими листьями на более низких ветках появляется листва. Все больше и больше. зачем резать.?? 18 дней только, он кроха еще совсем! подрастет малех и не будут мешать эти листья! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2012 зачем резать.?? 18 дней только, он кроха еще совсем! подрастет малех и не будут мешать эти листья! заверни листья, зацепи один за другой, за стебель или еще как-то, если зафиксировать в нужном положении не получится никак - режь 1-2, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR.Ftor 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 зачем резать.?? 18 дней только, он кроха еще совсем! подрастет малех и не будут мешать эти листья! не сказал бы, что совсем кроха. См 20 в высоту. в ширину почти на весь горшок. Просто два семилистника закрыли доступ света для маленьких. заверни листья, зацепи один за другой, за стебель или еще как-то, если зафиксировать в нужном положении не получится никак - режь 1-2, не больше. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR.Ftor 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Есть еще одна проблемка. Кончики самых верхних, молодых листочков светло-зеленые. Тоесть совсем светлые. В остальном листочки нормальные по цвету. Все остальные(уже взрослые) листы тоже впорядке. Что это может быть? Примерно. Завтра попробую фотку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маус88 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 здраствуйте. у меня такая проблема , сажаю первый раз . саженцы прорастил дома , а теперь пересадил в теплицу на улице . на полнедели забыл о них , а сегодня навестил и увидел что на моих дамах появились первые усики . сами кусты дай бог 10см . вопрос такой вырастут ли они еще и что для них сделать полезного что бы они росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк032 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем салют , это мой первый пост я только зарегался. Опишу проблему . Листья моего растения (Passion #1) начали засыхать по всей длинне стебля , приобретая коричневый окрас по краям листиков.. растению 1.5 месяца . Фото предоставлю ниже . Это мой первый гроу-опыт. Прошу знающих и опытных ребят откликнуться на мою просьбу помощи . Как можно подробнее дать ответ. Ток подскажите пожал как фото отправить а то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк032 0 Опубликовано: 10 августа, 2013 Форум хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 августа, 2013 Всем салют , это мой первый пост я только зарегался. Опишу проблему . Листья моего растения (Passion #1) начали засыхать по всей длинне стебля , приобретая коричневый окрас по краям листиков.. растению 1.5 месяца . Фото предоставлю ниже . Это мой первый гроу-опыт. Прошу знающих и опытных ребят откликнуться на мою просьбу помощи . Как можно подробнее дать ответ. Ток подскажите пожал как фото отправить а то я не знаю У тебя нехватка калия, судя по описанию. Что бы решить проблему, нужно подкормить растишку комплексным удобрением, либо калийным удобрением. Лучше конечно комплексным. Фотку можно вставить через расширеную форму ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 10 августа, 2013 Всем салют , это мой первый пост я только зарегался. Опишу проблему . Листья моего растения (Passion #1) начали засыхать по всей длинне стебля , приобретая коричневый окрас по краям листиков.. растению 1.5 месяца . Фото предоставлю ниже . Это мой первый гроу-опыт. Прошу знающих и опытных ребят откликнуться на мою просьбу помощи . Как можно подробнее дать ответ. Ток подскажите пожал как фото отправить а то я не знаю Фото заливай. в расширеной форме, в низу. загрузить. здраствуйте. у меня такая проблема , сажаю первый раз . саженцы прорастил дома , а теперь пересадил в теплицу на улице . на полнедели забыл о них , а сегодня навестил и увидел что на моих дамах появились первые усики . сами кусты дай бог 10см . вопрос такой вырастут ли они еще и что для них сделать полезного что бы они росли. Какой сорт? Автик фотик? Подкорми. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк032 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 Качество фото не важное , другой камеры нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леня 0 Опубликовано: 12 ноября, 2013 росткам 5 дней как вылезли из земли зёрна замачивал 3 дня сорт Deimos Automatic (BC) feminised сорт сам по себе не маленький в закрытом грунте вырастает до 1,3 метра растут на подоконнике с прозрачной крышкой в качестве парника нормальное ли развитие?????? доходяги какие то под лампу ставить рано сгорят наверника?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трейдер 2 Опубликовано: 13 ноября, 2013 росткам 5 дней как вылезли из земли зёрна замачивал 3 дня сорт Deimos Automatic (BC) feminised сорт сам по себе не маленький в закрытом грунте вырастает до 1,3 метра растут на подоконнике с прозрачной крышкой в качестве парника нормальное ли развитие?????? доходяги какие то под лампу ставить рано сгорят наверника?!?!?!?!?!?! это что за ужас? под лампу ставить надо через сутки как семку в землю закопал мля,ты видишь что они у тебя длинные и тощие?(тянутся к свету,им бля мало света) ставь срочно все под лампу и земли досыпай по самые листочки росткам 5 дней как вылезли из земли зёрна замачивал 3 дня сорт Deimos Automatic (BC) feminised сорт сам по себе не маленький в закрытом грунте вырастает до 1,3 метра растут на подоконнике с прозрачной крышкой в качестве парника нормальное ли развитие?????? доходяги какие то под лампу ставить рано сгорят наверника?!?!?!?!?!?! это что за ужас? под лампу ставить надо через сутки как семку в землю закопал мля,ты видишь что они у тебя длинные и тощие?(тянутся к свету,им бля мало света) ставь срочно все под лампу и земли досыпай по самые листочки кстати и тесно им будит в одном горшке,пересади все по разным горшкам минимум пяти литровые тары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Так можно повредить корни но уже нечего не поделать, будеш рисковать. На будушие сади каждый по отделности в малинкий горшочек а потом уже пересажевай как подрастут малеха. Наш6т длены и света всё правелно, СРОЧНО дай им светаи засыпь, а то обламаются и ту ту. удачи бро. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtomazar 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 подскажите растихи 16 дней молодые листья светло зелёные практически жёлтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacklis 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 на калий похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geterakill 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Приветствую всех) ращу красавицу свою первый раз, инфо прочитала много, но это было в процессе роста моего кустика, и ошибок допущено не мало, а время ушло... Бокс 1м на 30 см, одна стена белая, остальные - фольга, лампа эсл (одна, каюсь сильно, обещаю докупить) 11недель Марье, полив через день кипяч.водой, ни разу не удобряла, ведь до недавнего- все было хорошо. Сейчас начали чернеть и сохнуть листики, сначала крупные, а потом и совсем малютки! А еще она остановилась в росте, ( она уже около 80 см) но никакого намека на цветение(( земля Сад чудес. Фото не могу приложить я с телефона, с компа жесткий блок сайта провайлером, не заходит. Помогите, на что это похоже? Как спасти мою девочку? Ах да, режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 ноября, 2013 подскажите растихи 16 дней молодые листья светло зелёные практически жёлтыеСульфат магния не используешь? Попробуй по опрыскивай. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас