Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 Все норм вроде бы ,только вот почему листья они опускают - это не есть хорошо. Давай разбираться. Как часто поливаешь ,по сколько поливаешь ,что поливаешь ,сколько просыхает грунт (когда горшок становится легким) Иключил ли ты сульфат ? На каком расстоянии лампа висит. 1-ые дни жизни надо было держать под парником Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 14 июня, 2015 фоткал полсе 18 часов ,как только из бокса достаю листья опускают + был сдела душ слуфик 0,5 на литр поливаю раз в 3 дня. 1,250 мл 3 дня просыхает Тоже начал подозревать сульфик ,пробую исключить его 30 см лампа от растих Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 раз в 3 дня под Днат 250 - это нереально. Я посмотрел начало репа ,ты вермик не мешал ? И что в дренаже у тебя ,есть ли он вообще ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 14 июня, 2015 да 35,роза 35 лимон +30 вермика, в дренаже вермик 2 см.почву плацем протыкал указателным и она влажная 2 дня на 3 уже болие менее сухая раз в 3 дня под Днат 250 - это нереально. Я посмотрел начало репа ,ты вермик не мешал ? И что в дренаже у тебя ,есть ли он вообще ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 Норм ,поливай день вода / день засуха ,ну а как окрепнет включишь еще день удобры ,я по такой схеме ни 1 гров провел Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я уже неделю поливаю 5 г. на 5 л. Powder Feeding,demonoid nectar 1мл на литр ,корневин 5г на 5 л ,циркон 0,25 на 5л. этого хватет на неделю с учетом того что поливаю на 3 и на 4 день. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 я хз ,ты еще удивляешься ) столько всего ненужного льешь. Все что надо пока есть в грунте ,а теперь корешок из грунта ест ,а ты ему еще пихаешь потом с свой комплект )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 14 июня, 2015 Трабла началась до подкормки еще,сегодня исключу сульфик посмотрим что будет. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 пш 7,4 много Бро6,5 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 ph down покупать ?или есть другой способ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 Купил сегодня еще ништяков. mineral magic лампа sunpower dual spectrum 250w конденсатор на 25мкф Sweet skunk после отмены сульфика начал оживать . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 17 июня, 2015 NY city 17 дней от каски. Sweet skunk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 17 июня, 2015 Итак бразы сегодня я решил почитать отзывы в интернете на счет свит сканка оказалось что он не любит влажность, вопрос что делать? Если я уберу увлажнитель температура будет 35,и влажность 30 вывезет ли ню сити ? Горшки такие тяжелые что есть ощущение ,что они не просыхают из за того что влага падает на землю и получается типо капельного полива как я догадываюсь.Сегодня думаю откажусь от увлажнителя и буду умнее при выборе сортов ,а не как я дорогая какая картинка тебе больше нравиться ))?? И еще вопрос это нормально то что я когда бокс открываю там нереально шмалью пасет ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 июня, 2015 Темпа 35 не есть хорошо. Влажность 30 ну так се, но не критично. У самого цвет сейчас, и если отключать увлажнитель темпа растет. Пока мучаюсь с бутылками льда. Наморозил 2л льда и бокс когда особо жарко) Немного сбивает. Еще можно эту бутылку поставить под вдувомСканки все очень ванючие) Так что это еще не воняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 18 июня, 2015 и на сколько падает с льдои в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 июня, 2015 так протестируй. У меня с 33 до 29 падала и влажность поднялась на 10 из-за конденсата который на бутылке получается. Но у меня ж свой размер бокса, а у тебя свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 Темпа 35 не есть хорошо. Влажность 30 ну так се, но не критично. У самого цвет сейчас, и если отключать увлажнитель темпа растет. Пока мучаюсь с бутылками льда. Наморозил 2л льда и бокс когда особо жарко) Немного сбивает. Еще можно эту бутылку поставить под вдувом Сканки все очень ванючие) Так что это еще не воняет) Сканк маленький в депрессии хз почему и не пахнет ny сити вымахал пипец как и каждый день все жирней и жирней,и воняет как скотина )) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 23 июня, 2015 ny city 21 день от каски , не получаеться его подвязать он слишком низкий и не получаеться растянуть мб скрог замутить? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 июня, 2015 И так сегодня 28 день ,на 21 день показали пол. Сегодня хотел подогнуть свит сканк начал гнуть макуху и отломил главную шишу теперь думаю даже попробовать не успею ((( пш на выходе 4,5 на выходе 7,1 к концу грова мб получиться уронить пш,ппм 1140. NY city Sweet skunk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 @skrinn, а сканк-то пышненький) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 29 июня, 2015 @skrinn, а сканк-то пышненький) Пышный нюшка а вот свит дохлый) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 29 июня, 2015 @skrinn, оу, очепятка. перепутал слегка) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 июля, 2015 31 день 7.4 ph 990 ppm NY city Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 4 июля, 2015 День 34 ph 7.0 ppm 750 NY city Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 июля, 2015 ты ее не поливаешь ? или это коготь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас