Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 декабря, 2012 повторю еще раз, если ты меня не совсем правильно понял. Ты правда считаешь что через один и тот же вентилятор за час пройдет тоже количество воздуха с температурой 25С что и с температурой 75С???)))) при этом мы уже выяснили что у газов с разной температурой разная плотность))) Ну а если на то пошло, то циркуляция это круговое вращение)))-я открыл америку,сказав,что движение теплого воздуха осуществляется снизу вверх,а не наоборот?или мож америка в том,что канальники используется для ВЫТЯЖКИ, а не для продувки? - ты еще физику за 5 класс вспомни, это уж здесь причем??? Уж очень интересно что же в вашем понимании означает слово "продувка" ?))) просто это термин который используют далеко не в этой теме))))))))) что я считаю читай в том посте,на который ты соизволил ответить.а если заговорил о плотности,то учитывай так же влажность к примеру,которая еще больше повысит плотность воздуха.а если покопаться то факторов можно найти вагон и маленькую тележку.тогда проще не начинать гровить,а сидеть и заморачиваться плотностями воздуха и прочей ненужной дребеднью,реализация которой требует лабораторных условий.есть правила самые простые:горячий воздух поднимается вверх,соответственно вдув-снизу,выдув-сверху.все!канальники сделаны для вытяжки воздуха из помещения а не для нагнетания(продувки).все!хочется поспорить о предназначении канальников?это тебе к производителям! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 11 января, 2013 Самые урожайные сорта подскажите? хотя бы три из фемок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 января, 2013 Доброго времени суток Бро.Как всегда я последний про все узню.Справился с култубами?задумка путевая На счет сортов смотри в подбирай лутше сам.Чтоб потом не дай ДЖА,лишних разговоров не было.С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 12 января, 2013 Доброго времени суток Бро.Как всегда я последний про все узню.Справился с култубами?задумка путевая На счет сортов смотри в подбирай лутше сам.Чтоб потом не дай ДЖА,лишних разговоров не было.С Уважением И тебе доброго дня! Честно сказать уже вопрос иначе встал, очень интересное предложение получил купить полный комплект оборудования не за большую плату, с хорошими лампами фильпс павер грин 600, так вот загвоздка в том что крендель по не опытности купил жсп 64, я вот думаю как их нахер остужать то?? какие идеи есть?? так то понятно с колтюбом разобраться дело техники... а к жсп то как подключить канальник уже не получится!? что думаете?? А по семени уже все решено и сегодня уже отправлено, жду с нетерпением, взял амнесию, эфорию, сканк, и WW -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 27 января, 2013 В общем все получилось на оборот в отличии от того что планировал, отказался от того выгодного предложения, и решил все купить сам, в итоге приобрел два дната 600 силвания и два култюба к ним, и так же две эсл 150W 6500к на вегу, эсл-ки с рефлекторами. Вот у меня теперь вопрос возник в ходе сборки, вентилятор на култюб вентс 125 радиус, а култюб 120, чем лучше соеденить что бы максимально близко распологался вентик к патрону? и что бы это было максимально жесткая конструкция? Второй вопрос, что результативнее будет я конечно понимаю, потому спрошу много ли я потеряю если на вегу поставлю пока что две эсл-ки 150W 6500К ?? не добавляя дната, и на каком периоде лучше днат будет добавить?? Или вообще лучше сразу все 4 лампы включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго тебе Бро,Респект за выбор оборудования.Само то вариант.(сделай сам,а в процесе дополниш)Так и набирается опыт.Вообщем слушай.Докупи две лампочки метал галидные(мгл)тоже по 600ват.Выкрути днат лампы,вкрути мгл и вперед+твои эсл.Этого тебе будут выше крыши.Это на веге.На цвет переведеш когда,выкрутиш мгл,вкрутиш днат лампы и снова в бой.На счет креплений к култубу,посмотри репорт 24-0,может возмеш оттуда что то за идею.И Бро лутше фото,диагноз и помощь точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 а если еще все вместе это(ДНАТ,МГЛ и ЭСЛ),то будут мега Шишки)))) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 27 января, 2013 А какой резон прибавят эти мгл?? Я считал и так света достаточно! Уже что то докупать не хочется, все уже с инженированно, по плану расчерчено и в процессе сборки! уперся рогом в вентиляцию, вот мудрю, думаю че как лучше сделать, завтра может фотос кину, думаю будет интересно кому взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 да не-дело хозяйское,МГЛ на вегу хорошо.ну так то никто не настаивает-света и этого норм будет. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 у меня фильтр размером с 5л баклагу примерно, когда было 3 куста, запах был сильный (не до соседей канеш), а сейчас один и запаха практически нет! Вывод: если потратится на норм фильтр и зделать все по уму, то про соседей можеш не беспокоиться! а на твои размеры потратиться придется существенно, порядка 300$! можно и дешевле если самому соорудить! у меня вот такой вот бокс, причем открытый (с одной стороны), если туда засунуть голову, то без каких либо приборов чувствуется что внутри воздух куда более свежее и приятный, чем в квартире, запахи появляються только если одновременно засунуть голову и потрести растения и то дальше бокса запах не идет....... сейчас жду пока зацветет Sensi Skunk Feminised вот тогда и проверю как все работает, но при одновременном цветении Auto AK-47 Feminised, Lowryder2 и Auto Big Bang запахов не было..... даже когда приходят друзья никто запахов не чувствует.________...________.jpg *перечитывая,-Не смог не задать вопрос................Смысл очистки воздуха?!!!! Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Резон Бро охриненный,почитай,посмотри фотки Людей сам поймеш.Дело в том что эсл и днат идет нормально,но опытным путем многих здесь присутствующих Бразов доказано что мгл и днат+досвет эсл по возможности дает очень хороший результат.Дело конечно хозяйское,Каждый сам выбирает свой путь.Но Нам,надо постараться зделать Твой путь более Оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 Резон Бро охриненный,почитай,посмотри фотки Людей сам поймеш.Дело в том что эсл и днат идет нормально,но опытным путем многих здесь присутствующих Бразов доказано что мгл и днат+досвет эсл по возможности дает очень хороший результат.Дело конечно хозяйское,Каждый сам выбирает свой путь.Но Нам,надо постараться зделать Твой путь более Оптимальным. SDC11377 (800x575).jpg *предложение ,фильтровать *входящий воздух* конечно интересное....НО ЕЩЕ раз,ЗАЧЕМ??? Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Бро читай что написал,я про свет говорю,а не про фильтрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 Хмм,я не на тот вроде пост отвечал....КАК_ТАК??? *возможно-зачитался...Но из этой темы...,-относилось к вдуву воздуха через угольный фильтр ВНИЗУ! Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 января, 2013 Резон Бро охриненный,почитай,посмотри фотки Людей сам поймеш.Дело в том что эсл и днат идет нормально,но опытным путем многих здесь присутствующих Бразов доказано что мгл и днат+досвет эсл по возможности дает очень хороший результат.Дело конечно хозяйское,Каждый сам выбирает свой путь.Но Нам,надо постараться зделать Твой путь более Оптимальным.SDC11377 (800x575).jpg Почитал про мгл, хорошая вещь! но останусь при своем уже готовом запасе-) Тестирую бокс на температуру, запустил два дната, шнур от фильтра начал греться и потом отщелкнул предохранитель, но не сгорел. Кто какими фильтрами пользуется и какой провод для 1,5 киловата брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 января, 2013 Доброго тебе Бро,по фильтрам не скажу,не пользуюсь,Бразы объяснят однозначно или сам почитай,а провод возьми медный многожильный,Прадовцу скажи обогреватель на( 2.5),(3) киловата.Затестиш бокс,отпиши про темпер. Хмм,я не на тот вроде пост отвечал....КАК_ТАК??? *возможно-зачитался...Но из этой темы...,-относилось к вдуву воздуха через угольный фильтр ВНИЗУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 29 января, 2013 Тестирую бокс на температуру, пока что радует, час работы -не более 32С вверху, и 26С внизу. При том что у меня очень не стандартно подключено все, потому хотел бы спросить, это бред полный как я с конструировал или нет? Значит два култюба, на них прикреплены по одному вентс 125 vko на охлаждение култюба, при этом гофра со стороны вентов не накинута её вообще нет, тоесть венты бурут теплый воздух вверху, им же охлаждают лампы и выгоняют вне бокса. Так вообще можно делать? Почему так спросите? Потому что планируется еще добавить на отток TD350 , и того получается два ВЕНТС 188м/ч х2=376 м/ч + 350 TD = 726 м/ч, правильный ли мой расчет?? плюс напольные венты будут ветер гонять Но это пока что на период веги, потом уже на цветение думаю переконструировать когда запах появится либоо на улицу гнать, либо фильтры ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 556 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 января, 2013 Тестирую бокс на температуру, пока что радует, час работы -не более 32С вверху, и 26С внизу. При том что у меня очень не стандартно подключено все, потому хотел бы спросить, это бред полный как я с конструировал или нет? Значит два култюба, на них прикреплены по одному вентс 125 vko на охлаждение култюба, при этом гофра со стороны вентов не накинута её вообще нет, тоесть венты бурут теплый воздух вверху, им же охлаждают лампы и выгоняют вне бокса. Так вообще можно делать? Почему так спросите? Потому что планируется еще добавить на отток TD350 , и того получается два ВЕНТС 188м/ч х2=376 м/ч + 350 TD = 726 м/ч, правильный ли мой расчет?? плюс напольные венты будут ветер гонять Но это пока что на период веги, потом уже на цветение думаю переконструировать когда запах появится либоо на улицу гнать, либо фильтры ставить! создавай репорт в разделе репорты, а эту тему я прикрою, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения