vitos747 155 Опубликовано: 4 июня, 2015 Подскажите большая ли разница в шуме между простым канальником TD 250/100 и TD 250/100 Silent? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бро лично не слышал но видел видео тока там вроде не 100 были но разница ощутимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 июня, 2015 если бы разницы не было их бы не выпускали как разные модели. Который не сайлент гудит как нормальный канальник) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 4 июня, 2015 Подскажите большая ли разница в шуме между простым канальником TD 250/100 и TD 250/100 Silent? @vitos747 бро Silent почти не слышно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 4 июня, 2015 Спасибо за ответы, бразики) хочу бокс максимально тихий поэтому и спрашиваю, значит в любом случае мне нужен только из исерии сайлент. А по мощности на бокс 0.7 м3 хватит самого недорогого TD 160/100 silent ? Он качает 180 кубов в час. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 июня, 2015 Я бы взял 350/125 и включил на 2 скорость, подозреваю будут тихо, если еще и гофру изолированную прикупить. TD 160/100 silent будет маловато, лучше взять с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 июня, 2015 @vitos747, салам бро. чтобы услышать разницу между тихим и обычным нужно находиться в более-менее изолированном от посторонних шумов/вибраций и всего прочего помещении.. а лучше всего там, где он будет шуметь) сам лично сравнивал 100ку обычный и 150 сайлент (или около 150.. точно не помню, давно было). цена - на обычный 100-150. и на сало - 500-600. и снова же. только в домашних условиях проверяется. может кому-то шумно когда по ковру ходят, а другому спать нормально когда рядом пушки палят.. когда сравнивал 100ку и второй, который в 5 раз дороже. стоял еще долго вслушивался, а жаба то давит.. в итоге взял 2 штуки сразу..)) по 100)) принес домой. все уже готово, осталось только подключить вентиляторы и услышать тишину.. а нихуя. этот демон мне такого начал с боксом вытворять, что я второй тут же пошел вернул. попытался как-то повесить внутри бокса, в общем шумоизоляцию сделать и от вибраций избавиться. в итоге продал его.. решил забить. обошелся кулерами. (днат 150 эконом-вариант)) тебе по идее хватит и такого вот, если судить по обьему бокса. http://fotos.ua/soler-amp-palau/silentub-100.html#характеристики днат 400й вешать будешь? для такого размера бокса по идее 250 было бы предостаточно. но дело хозяйское)) электроэнергия подорожала пиздец.. теперь ток эконом-варианты.. короч, повесишь 160/100, он тебе еще и в комнате будет воздух гонять) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 15 июня, 2015 Спасибо за коменты, но жабка задавила 2к гривен за вент отдавать)) купил б/у blauberg 125 turbo, две скорости, тянет 230 и 345 кубов, думаю 230 хватит для продувки днат 400 и вентиляции бокса, фильтр-вент-култьюб-выход Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 июня, 2015 бро. вдруг будет громко. вспомнил вот. есть такая штука классная, как раз для канальников - тиристорные, симисторные и еще всякие разные регуляторы скорости оборотов. потратиться конечно чуток придется, но управление вентиляцией потом одно удовольствие! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 15 июня, 2015 Братка, там переключение идёт перебросом клемм. Три контакта, на третий контакт провод прикручен постоянно, а другой можно либо на первый (меньше мощность) либо на второй (больше мощность). Читал что есть диммеры - плавно повышают мощность но они не ко всем вентам подходят, можно и вент спалить. Ну пока бокс ещё в разработке буду искать инфу. Может ссылочки какие есть, буду благодарен! ;-) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 июня, 2015 Зря не взял вент тот Бро - очнь качественный, очнь тихий на сколько это возможно, пару циклов уже юзаю нарадоваться не могу Пробовал и ВЕНТС и САТА - ни в какое сравнение не идут. За пару циклов они начинают орать как бешеные, засираются и чистить их гемор и тд и тп - это если учесть что в моем случае, мне насрать на уровень шума. А этому все ни по чем TD SIlent самый офигенный из того что юзал. САТА середнячок. ВЕНТС самая погань из того что юзал - еще в процессе чистки посмотрел на качество сборки и больше вообще не буду ничего этой фирмы юзать. Если на обдув и циркуляцию будешь выбирать компо кулеры - я голосую за Titan 12 см с максимальным количеством оборотов, самые дешевые - дуют так, что аж ногам холодно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 15 июня, 2015 @RebelDemon, Братка, понимаю что SP тихие, но в моём случае финансы играют роль На обдув я уже взял вентиль Delfa DFT-09 , т.к бокс будет на две растихи 180х80х50. Компового маловато будет раз уж пошёл разговор о шумности то у меня будет вопрос - а как уменьшить шум от вентиля? Читал что крепить нужно на резиновых жгутах, а вот шум от прохождения по воздуховодам? Видел в Эпицентре воздуховоды метал и пластик, какие лучше взять? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня из ПВХ - как из резиненой ткани, мягонькие Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня из ПВХ - как из резиненой ткани, мягонькие Цвет белый? Видел такие, а как шумит воздух проходя через них? Вроде внутренний диаметр там меньше чем в металлизированых, или растягивать надо? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня из ПВХ - как из резиненой ткани, мягонькие Цвет белый? Видел такие, а как шумит воздух проходя через них? Вроде внутренний диаметр там меньше чем в металлизированых, или растягивать надо? Белые, шумят на мой взгялд меньше чем в фальгиризированные. По диаметру какие возьмешь - у меня 100ка, ничего растягивать не надо, но вообще слегка тянутся, эластичные. В них внутри как пружина из стальной проволоки. Зайди в мои репорты да глянь как это выглядит Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас