skrinn 102 Опубликовано: 8 июня, 2015 Блин макро сьемка классная один я нищий ))) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Соня,девочка,как наши дела с растихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 9 июня, 2015 На сегодня дела обстоят так:) бодро отращиваем свой первый трёхлистник!:) А макро мне и самой нравится, она тогда так внушительно выглядит:) Блин фото не прикрепилось с телефона. Тогда отчет вечером:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удачи, систа, лови + :)) У меня тоже были кончики жухлые. Начал опрыскивать почаще и вроде прошло. Изначально тоже, кстати, собирался на западном балконе растить, но в итоге убрал в тумбочку и ращу под LED, а на цвет планирую ЭСЛ добавить. Еще у меня есть вторая растиха тоже неизвестного сорта. Посадил сразу в 10 литровый горшок и она все время стоит на балконе. Разница с той, что под LED в тумбочке огромная. Хотя, может сорта разные :) 13 дней от каски тут: А та, что на балконе под солнцем совсем крошка. Буду следить за твоим репортом. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удачи, систа, лови + :)) У меня тоже были кончики жухлые. Начал опрыскивать почаще и вроде прошло. Изначально тоже, кстати, собирался на западном балконе растить, но в итоге убрал в тумбочку и ращу под LED, а на цвет планирую ЭСЛ добавить. Еще у меня есть вторая растиха тоже неизвестного сорта. Посадил сразу в 10 литровый горшок и она все время стоит на балконе. Разница с той, что под LED в тумбочке огромная. Хотя, может сорта разные :) 13 дней от каски тут: А та, что на балконе под солнцем совсем крошка. Буду следить за твоим репортом. Интересно Ой какая красотулька пышная у тебя!:) я грешу на то, что от каски первые 3 дня она у меня стояла под слабой длинной лампой люм, а потом резко под ДНАТ и она чуть подсохла и немного тормознула. Сейчас новые листики растут здоровые, влажность стараюсь поддерживать под 50, растет вроде бодренько, каждый вечер заметна разница) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 9 июня, 2015 @SonyaBlade, у меня тоже первые дней пять под люминисцентной лампой стояла, а когда было солнце, выносил на солнце. И понял, что ей лучше одинаковый режим соблюдать. Думаю, у тебя сейчас попрет хорошо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2015 Первые дни жизни корневую набирает и растёт медленно. Ей пока есть нечем, чтобы расти бодро. Корней нарастит и как даст в зелёную массу - только шапку держи ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 9 июня, 2015 кстати, у меня пополнение:))) пришли еще семечки от ЕS! два автика и один фотик. https://errors-seeds.com.ua/product/auto-bloody-skunk-feminised/ https://errors-seeds.com.ua/product/early-durban-feminised/ https://errors-seeds.com.ua/product/auto-sweet-tooth-feminised_w8/ сейчас на проращивании, как думаете, стоит заводить под них отдельные темы, или всё сюда писать?:) и еще, может кто то сталкивался с этими сортами, может подскажете чего? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ой Соня не торопись, автик поприхотливей гораздо будет ,если хочешь провериться ,сажай хоть бы не все сразу, оставь один на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2015 @lisanovskiy дело пишет. Если где-то в начале напорешь и расти медленно будет, всегда можно на веге подольше подержать. Чтобы цвести начинал, когда нормальных размеров достигнет. С автиком в ранней стадии затупишь, на поздней шишек будет мало. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ну я пока только учусь, так что мало шишек меня вообще не пугает:) Блин ну уже поспешила и замочила все сразу.. Прийдется нам постараться и поднять девочек!;) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2015 Опыт - сын ошибок трудных ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 Опыт - сын ошибок трудных Ох братан чувствую, что придется помучиться с этими дамочками и здесь! Соня, мы же договорились, спрашиваешь -слушаешь, только потом -делаешь!? У тебя хоть все есть для высадки, еще лампы мощнее нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 9 июня, 2015 Опыт - сын ошибок трудных Ох братан чувствую, что придется помучиться с этими дамочками и здесь! Соня, мы же договорились, спрашиваешь -слушаешь, только потом -делаешь!? У тебя хоть все есть для высадки, еще лампы мощнее нужны будут? Все есть, я думаю пару кустиков потом на улицу высадить, а пару оставить на балконе:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2015 На улицу автики высаживай, чтобы вызреть успели до холодов. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 Будь умничкой Соня! Будет где в аут растихи высадить? Помочь есть кому? Какая-то ты вяленька сегодня! Немножко побольше инфы пиши, планами можешь поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 10 июня, 2015 Всем привет:) вот как моя старшенькая выглядит сегодня утром Мне кажется или у нее что с листиками? Как будто скручиваются? Может это перегрев? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 июня, 2015 Да она вся неважнецки выглядит. Горшок маленький, света мало или он далеко, макарониной вытянулась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 10 июня, 2015 Пока пишу мало, потому что тупо не хватает времени. Насчет аута все ок, боюсь только чтоб там на улице их никто не съел или еще как не обидел!:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 Пока пишу мало, потому что тупо не хватает времени. Насчет аута все ок, боюсь только чтоб там на улице их никто не съел или еще как не обидел!:)Небоись, разберемся и там! У меня так крутило от жары и перелива, будешь делать дальше все правильно, отойдет и порадует еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 10 июня, 2015 Да она вся неважнецки выглядит. Горшок маленький, света мало или он далеко, макарониной вытянулась.Да она вытянулась еще в первые дни пальмочкой из за недостатка света, а сейчас наоборот в стороны раскинулась, только вот верхний листик какой то дефектный:( мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем привет! Простите, совсем нет времени сейчас на репорт:( На сегодня особых изменений нет, еще больше подрос один трехлистник, второй по прежнему кривой мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 11 июня, 2015 Соня, стаканчик маленький, не перелей ,и еще, где не могу понять у растихи макушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 11 июня, 2015 Соня, стаканчик маленький, не перелей ,и еще, где не могу понять у растихи макушка? та сегодня пересажу, сама уже не рада этому маленькому стаканчику:( и корешки снизу показались! так что пора а насчет макушки я тоже задумалась.. наверное она уперлась в дно и затормозила в росте, да? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июня, 2015 а макушка воооон тааам ,на 2-ом ярусе растет )) состояние её конечно не радует ,будем честными. пересаживай ,восстановится Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас