Перейти к публикации

Первый гров/неизвестный сорт)

Рекомендованные сообщения

Кстати хорошая новость!! Я нашла запись, у меня старшенькая - white berry:)

Поделиться сообщением

Пересадку перенесли хорошо :) даже немного подросла мне кажется! И макушка прорисовывается (вроде)

Земля вокруг поверху сохнет быстро быстро. От уровня земли до лампы примерно 50-60см.

post-45413-0-99838500-1434147370_thumb.j

post-45413-0-90629700-1434147384_thumb.j

post-45413-0-09542000-1434147400_thumb.j

Поделиться сообщением

Пересадку перенесли хорошо :) даже немного подросла мне кажется! И макушка прорисовывается (вроде)

Земля вокруг поверху сохнет быстро быстро. От уровня земли до лампы примерно 50-60см.

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Молодец Соня ,немно больше пиши подробности. А так всё гуд! Ничем пока не удабривай и не залей водой. Если есть какой нибудь укоренитель, мож подлить 25%раствором, скоро будет поинтереснее

Поделиться сообщением

Нехитрый совет тебе дам ,как расстояние до лампы замерять : Обратной стороной ладони поставь руку на уровне растишки ,и опускай лампу до тех пор ,пока руке будет комфортно. Руке комфортно (нужно подержать некоторое время) - значит и растишке будет комфортно. Я примерно так делаю : пока совсем малышка - 20-30 см держу (днат250) ,как окрепнет чутка (к дню 10) опускаю 15-25 см ,ну а там по необходимости поднимаю ,в зависимости от роста растишки ,попробуй jumping.gif  И при включенной лампе не пшикай из пульва ,водные процедуры лучше на ночь ,а полив сутра peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Лови плюс)Больших шишек тебе)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за внимание к моему огородику:)

Ничем не удобряю, хотя руки чешутся (угостили каким то модным удобрением, говорят хорошее, не терпится попробовать), с корневином был печальный опыт, поэтому больше не хочу его использовать. Поливаю по кругу (там на фотке видно кольцо вокруг растишки).

Вот насчет лампы не пойму, мне кажется один листик покрутило из за нее..

Поделиться сообщением

Привет, Соня :)

А почему с корневином был печальный опыт? Я свою пересадил на днях и случайно оторвал корни :rasta_sad:  Полил обильно корневином, думал сдохнет, но нет, живая. Не так быстро как раньше, но растет :)

Поделиться сообщением

Привет, Соня :)

А почему с корневином был печальный опыт? Я свою пересадил на днях и случайно оторвал корни :rasta_sad: Полил обильно корневином, думал сдохнет, но нет, живая. Не так быстро как раньше, но растет :)

Привет! В конце марта садила две семечки, в большие горшки (одновременно с помидорками) и где то вычитала про корневин. Полила половину рассады и эти два росточка. Может дозу не рассчитала (делала половину раскладки написанной на упаковке), может еще что, короче все политое корневином сдохло :(((

Поделиться сообщением

Привет! В конце марта садила две семечки, в большие горшки (одновременно с помидорками) и где то вычитала про корневин. Полила половину рассады и эти два росточка. Может дозу не рассчитала (делала половину раскладки написанной на упаковке), может еще что, короче все политое корневином сдохло :(((

Странно. У меня наоборот после корневина в большом горшке поперло в рост. В больших горшках вообще хуже растет, чем в маленьких. На будущее хочу попробовать торфяные горшочки для рассады или из бумаги сделать. Я, кстати, тоже помидор посадил - уже два первых помидора появилось :))

Поделиться сообщением

На сегодняшний вечер как то так:)

post-45413-0-46662600-1434229828_thumb.j

Такая же кривоватая, трехлистник еще больше вымахал, макушка раскрывается потихоньку:)

Никак не успеваю сфоткать до того как лампа выключится, приходится фонариком подсвечивать:)

Поделиться сообщением

Бедненькая, и что помочь некому? , напомни сколько малышке дней!?

Поделиться сообщением

Да есть кому, просто на работе запара щас.

Если я правильно помню, посадила я её 30-31.05, соответственно каску скинула 1-2.06. Тоесть сегодня ей две недели:)

Когда там можно её начинать прикармливать?:))

Поделиться сообщением

Да есть кому, просто на работе запара щас.

Если я правильно помню, посадила я её 30-31.05, соответственно каску скинула 1-2.06. Тоесть сегодня ей две недели:)

Когда там можно её начинать прикармливать?:))

Минимум в 21 день!

Поделиться сообщением

Я бы подержал еще под парником.. И да ,автоматы нужно сажать сразу в конечную тару ,т.к. они очень капризны и болезненно переносят стрессы ,а любая пересадка - это стресс. Может тормознуть в росте и отразиться на количестве урожая. Когда будешь пересаживать ,не повреди корневую peace.gif    Как окрепнет растишка ,можешь подвинуть поближе к лампе ,15-20 см ,удачи )

Привет нужны очень советы , вы пишете что авто не любят пересадку. А у моих был огромный стресс помогите подскажите

Поделиться сообщением

Привет нужны очень советы , вы пишете что авто не любят пересадку. А у моих был огромный стресс помогите подскажите

а что подсказать то ?) ты конкретные проблемы опиши ,покажи фото 

Поделиться сообщением

Я бы подержал еще под парником.. И да ,автоматы нужно сажать сразу в конечную тару ,т.к. они очень капризны и болезненно переносят стрессы ,а любая пересадка - это стресс. Может тормознуть в росте и отразиться на количестве урожая. Когда будешь пересаживать ,не повреди корневую peace.gif Как окрепнет растишка ,можешь подвинуть поближе к лампе ,15-20 см ,удачи )

Ничего подобного:) мой автик после пересадки пустила три боковых ветки:) очень приятный стресс:)

Поделиться сообщением

Ничего подобного:) мой автик после пересадки пустила три боковых ветки:) очень приятный стресс:)

Если руки из нужного места ,конечно все будет хорошо ) чихнул щас когда писал ,правду говорю yes.gif  Но стресс ты можешь не заметить ,не ты же его получила ) А пересадка в большую тару иссессина скажется положительно ,корни наконец то обрели простор ,воздух свежий ,даже не смотря на стресс растишке это понравится )

Поделиться сообщением

Мне кажется что днат со стеклом и без две большие разницы, нужно кинуть в горшок градусник и точно замерять температуру, думаю растиху крутит из-за перегрева

Поделиться сообщением

сегодня две недели :) но мне кажется, она мелковатая для своего возраста..

post-45413-0-60551900-1434318233_thumb.j

post-45413-0-09100200-1434318256_thumb.j

post-45413-0-98035800-1434318327_thumb.j

post-45413-0-73047000-1434318333_thumb.j

post-45413-0-19198100-1434318339_thumb.j

Поделиться сообщением

сегодня две недели :) но мне кажется, она мелковатая для своего возраста..

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifIMG_7549.JPG

attachicon.gifIMG_7550.JPG

attachicon.gifIMG_7551.JPG

Сонь, ещё пару дней и все будет нормально! Температуру макс. Днем можешь измерить? Ато я тоже думаю что крутит её из-за температуры.

Поделиться сообщением

Новые листья уже на коноплю похожи :perfect: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Новые листья уже на коноплю похожи erfect:

да братан, кустик прикольный, хорошо хоть вообще начал в себя приходить

Поделиться сообщением

лист-мутант отработает свое и отвалится сам ,когда-то )) как хвост )) но он в натуре странный giggling.gif

Поделиться сообщением

лист-мутант отработает свое и отвалится сам ,когда-то )) как хвост )) но он в натуре странный giggling.gif

Да дружище, поэтому за таким мутантом и интересно понаблюдать

Поделиться сообщением

Макс температуру днем пока померять не могу, может завтра получится..

А новые листики и правда красивенькие:) жара жарой, но ей нравится, и влажность 40-50 постоянно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...