Gendoos1k 3 Опубликовано: 5 июня, 2015 Я буду брать себе набор с Дроселем , изу и ДНАТ 400, ( в инете) но там не указано на сколько "к" она ..вопрос: такая лампа на сколько "к" вообще существует?? Подскажите плиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonfr 1 Опубликовано: 5 июня, 2015 к это ты имеешь в плане яркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну да, типо 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 июня, 2015 блин там на лампе твоей будет написано в характеристиках стольто там К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 5 июня, 2015 В 05.06.2015 в 11:56, elDiavlO сказал: блин там на лампе твоей будет написано в характеристиках стольто там К Показать больше Я лампу то в инете закажу , а когда придёт ,а там будет меньше чем нужно ...по этому хочу знать на сколько "к" бывают днат 400))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас