Перейти к публикации

сорт Easy Ryder. Помогите ребят

Рекомендованные сообщения

ну короче нужна помощь) Сорт автоцветущий, расскажите что ему нужно, когда и чем удобрять, когда поливать, нужен ли ему свет?? Читала столько всего но так и не вникла, некоторые пишут что свет не нужен, мол они сами вырастут. Но всё равно хочется конкретики наконец. Объясните поподробней, вся надежда на вас :kissinglips:

Что нас не убивает, то мы не курим

Поделиться сообщением

ну короче нужна помощь) Сорт автоцветущий, расскажите что ему нужно, когда и чем удобрять, когда поливать, нужен ли ему свет?? Читала столько всего но так и не вникла, некоторые пишут что свет не нужен, мол они сами вырастут. Но всё равно хочется конкретики наконец. Объясните поподробней, вся надежда на вас :kissinglips:

Милая Девушка Джа,это настолько большой вопрос ,что здесь места может не хватить,да и вам наскучит читать ответ.есть раздел в :jahforumorg: "конопля от А до Я" - это из раздела:

"Урожай равно зависит от следующих факторов: свет, температура, размер горшка ,влажность, полив, удобрения, CO2/вентиляция, генетика..." Но вначале нужно читать - здесь http://jahforum.org/index.php?showtopic=48

http://jahforum.org/index.php?showtopic=967

:drujba: Прочтите пожалуйста,а если возникнут конкретные вопросы ,то на них с удовольствием ответят многие гроверы кто находится на :jahforumorg: в данный момент. А на счёт света для растений : сколько света - такой и урожай.С экономки на 20вт получится - на папиросу,а с 600вт натриевой лампы - полкило - это не факт ,это для сравнения. :flagdja:

Поделиться сообщением

Согласен бро.Я вчера объяснял мадаме ,почем пучок лучок. :drujba:

:flagdja: Доброго времени суток Красотулька.Я забыл сказать тебе вчера.Только не обижайся как вчера.Не стоит ставить себя на одну ступеньку с ДЖА.подредактируй пожалуйста логин.(Добрый совет)А так нормальненько,стремление есть.Поморим шо дальше?Обращайся если что. :flagdja:

Поделиться сообщением

есть сорта которым свет не нужен!!

....у барыг, полный автомат, не чего не нужно, кроме денег!!

а всем остальным нужен свет....,и не только!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...