lev 32 Опубликовано: 6 июня, 2015 Привет всем. Поздний аут так как мои орехи поели мышки и пришлось то просить о помощи то заказывать новых орешков в общем понеслась . Будем растить орехи от Бро kent80 (огромная ему благодарность за помощь с орехами ) а именно:Passion#1 fem-5шт,Warlock fem-3шт, Auto reg-5 микс,Harber Power Auto-fem-3шт,Harber Delight Auto-fem-3шт. Все орешки проросли два загубил по глупости своей , сорта естественно спутались и где какой Х.З. Еще White Widow 1-шт и White Rhino-1шт от грин хаус один пророс второй нет ((( еще 1024 от Medical Seeds-3шт два из них проросло и 10 шт АК-47 от Бро StaffТГК. Итак фото сделаны еще неделю назад свежие постараюсь на днях: Был сделан парничек и растихи жили под ним недельку потом парничек снят а растихи перенесены кто куда. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 6 июня, 2015 Да бро kent80 молдчина многим помогает и мне в том числе за что ему хай джа принесет огромных шишь , а у тебя посион нормально пророс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 6 июня, 2015 с началом бро!ровного грова!пусть Джа тебе поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 6 июня, 2015 Ждём новые фото, будем следить ) Удачи! Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 6 июня, 2015 ну с началом тя Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 13 июня, 2015 Привет Всем . В 06.06.2015 в 14:57, zazo9я сказал: Да бро kent80 молдчина многим помогает и мне в том числеза что ему хай джа принесет огромных шишь , а у тебя посион нормально пророс ? Показать больше Все семена лущу зубами перед замачиванием, хвосты показали все орехи Итак растут помалеху. Добавилось 4 подружки от http://jahforum.org/topic/29041-aut-test/ (но это , совсем,другая история) .Поливаю водой + корневин. Мир Всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас