Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ростут девахи.

5 дней от каски8be47b57a7b0c9afbbd9380c1feb7e8a.jpg обратил внимание, что вчера супер сканк подсыпал землицы, а она сегодня все равно подтянулась к солнышку.

2 дня от каскиc32655270f2b9f9b1159899c6c1beee3.jpgакаша тоже подросла. Фото правда утреннее, к вечеру девочка чуток стала постройнее.

Вечерняя фотосессия. 81e1aea1f3f07c6196f2fb46be4288b0.jpgстоят мои девочки под лунным светом.

Поделиться сообщением

, помагает ли пенопласт  аерировать почву ? и насколько это ефективно,почти так как агреперлит,вермикулит ?

Поделиться сообщением

@Andrusso, у меня пенопласт с агроперлитом, в таком соотношении, Да, помогает. До этого был один пенопласт - то хреново было.

Поделиться сообщением

Сегодня полил своих девочек 50% рас-ом корневина с янтарной кислотой, ПШ подымал пищевой содой. И дал легкий душ на ночь.

_________________________________________— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... Немцы... А к ней мины... Наряд вне очереди...

Поделиться сообщением

Погода сегодня пасмурная, солнышка нету, девочки мои заскучали.

7 дней от каски сканкe19d10d0b627750d693175770e94d5a5.jpg

4 дней от каски ака54c8b341c558dc726be491b7a85886bd.jpg

Пользуюсь дарами природы3685994f9f20a24a2dbbcd0040039f1d.jpg

Свое всегда вкуснее520026a17162abbd6fcaaae1136d0d50.jpg

Поделиться сообщением

В общем, погода не радует. Солнышка нету, буря мглою небо кроет...и температура понизилась. Решил помочь девочкам, не знаю, что получиться, но пока так438fce38b6af737ce931c22381c703f0.jpg

В гараже, без бокса, вообще без ничего, сверху лампу в култубе и накрыл отражателем. Как-то так.

Лампу ДРИ кинул 250W мощнее нету.

Поделиться сообщением

Стоят девочки под искусственным солнцем. 6bfac98a13c9951f1bb55394f7fc1460.jpg

3e20b9c9f88f44aaec3fe79cec51294d.jpgкак-то так. Меня такой вариант не устраивает. Жду солнечной погоды.

Поделиться сообщением

Нормально им и под этим солнцем) Не забудь по семядоли земли досыпать, а если не хватит высоты горшка то пригни стебелёк и засыпь всё равно, и чуток корневина в водичьку )

Поделиться сообщением

Нормально им и под этим солнцем) Не забудь по семядоли земли досыпать, а если не хватит высоты горшка то пригни стебелёк и засыпь всё равно, и чуток корневина в водичьку )

девахе сканк я уже два раза посыпал земли. А она сопротивляется и тянется после этой процедуры, и это все под солнцем. Вот погодка станет солнечная снова на солнечные процедуры переедут.

И по семядоли уже не хватит высоты горшка, да и опять таки она сама потом вытягивается. Даю по-немного корневинчика +янтарку начал добавлять. Пошли в рост.

Поделиться сообщением

Братья подскажите, авто супер сканк сидит в горшке объемом 7,8 л. это норм для неё? Пересаживать не рискну, был опыт у меня. Сам та выясню со временем, но хотелось знать.

Поделиться сообщением

,Привет, ну вообще советуют 10 литров. Но все зависит от условий. Видел и в 3-х литровом растил кто то, но на выходе естественно скажется.

Автики пересаживать нет смысла вообще, для них это стресс= торможение в развитии.

И говорят растения адаптируются к новому свету около 2-3 дней, если ты их будешь таскать туда сюда, из этого тоже ничего хорошего не выйдет.

А чем тебя не устраивает под днатом растить? С темпером судя по фотки у тебя проблем нет.

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, они росли у меня на солнышке, а дожди пошли вот я и занес их на досвет. Они просто стоят под лампой в огромном гараже, с темпой проблем нету, ну вот со светом есть, без хорошего отражателя(гроубокса) я просто освещаю свой гараж, а малышкам остается мало света. Но судя по их изменения, они продолжают свой рост не обращая внимания что я их перенес, особенно суперсканк, акаша чуток медленее.

Значит если что, я бортик сверху к горшку приделаю и доведу обьем горшка до 10 литров, все рано она вытянулась и нужно ее присыпать.

Поделиться сообщением

,у меня вон щас растихи в ауте стоят такие же как твои мелкие,так хоть и дождь их мочит и погода пасмурная,стоят все нормально,перед этим 2 растихи в 2л бутылки пересадил,так они под дождем прижились нормально,даже повяли,не смотря на то что при пересадке розвалился субстрат с 0.5л стакана.а попробуй взять 5л бутылку отрежь сверху около 2 л и днище отреж  короче,и вставь сверху на растиху в горшок,понял ? Типа как бардюрчик,защита,а ты туда земли досипь по самые семьядоли 

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо бро, тоже как вариант. Я прикидываю тока как я сделаю бортик чем больше вариантов тем лучше.

Поделиться сообщением

Братья подскажите, авто супер сканк сидит в горшке объемом 7,8 л. это норм для неё? Пересаживать не рискну, был опыт у меня. Сам та выясню со временем, но хотелось знать

У меня в 5л баклахе растёт. Можешь зайти глянуть бокс.

Пересаживать не советую - категорически ( всё равно потенциал не раскроешь у растихи даже в этом горшке от неопытности " афтик не даст времени"), у растихи стебель тонкий, загни его к земле и присыпь" да и то эта процедура не обезательна если честно можно и так оставить". ( горшок приподыми после этой процедуры на равную высоту )  Вокруг горшков если есть варик то замути какиенить стенки - не обезательно с отражателемя - просто пару лисов фанеры хотяб или коробками, это же всё временно ебольшой + всё равно будет ( лучше чем ничего ). А вообще у тебя нет какойнить тумбочки старой или шкапчика? Закрути туда лампу и поставь горшки сделай дырку для вентиляции - час делов. ( так временный вариант )

А вообще канапля как баба: много внимания - плохо, мало внимания - ещё хуже :yatta:

Поделиться сообщением

Бро замути семку фотика и на нём эксперементируй - ему пофиг на время, можно его месецами мучать смотреть учится приглядыватся эксперементировать, а как надоест 12/12 воткнул и пускай себе цветёт, там и клоны попробывать порезать сможешь  и ещё всякой фуйни.
С афтиками по неопытности сложно, вот тоже афтик рощу и не расчитываю на огого успех ))
Глянь также мож что полезное уеснишь для себя:

И помни не перелей! :)

Поделиться сообщением

Николая регулярно смотрю, можно сказать он окончательно вдохновил на гроу. Дак я ращу в ауте в горшках, это пока дождит соорудил в гараже досвет, даже не бокс. Вот тут ты прав, Я МАСТЕР переливов. Благодарю за инфу.

Итак. Увеличил высоту горшка с супер сканк и досыпал грунт по самые семядоли:) сымпровизировал подобие увлажнителя. d677750d518fb64580c16c552a993007.jpgкачество фото супер, но это демонстрация.

По фото всего не оценить, но это ТАКАЯ конструкция...пипец!)

В общем растем и развиваемся. Супер Сканк старше на 3 дня Ака, но растет как на дрожжах. Это наверно связано с коротким её циклом жизни.

Поделиться сообщением

Вращающаяся гидропонная система или Rotary Hydroponic System

набрел на вот такой концепт от NASA. Выглядит на мой взгляд очень даже прилично!

1363692878 vraschauschayasya gidroponnaya systema

1363693680 vraschauschayasya gidroponnaya systema3

Вращающаяся гидропонная система - Rotary Hydroponic System разработанная NASA, и примененным дизайном Миланской дизайн-студии DesignLibero создана для того, чтобы обеспечить пилотов космических кораблей свежей зеленью и салатом. Внедрение данной, весьма многообещающей концепции, в нашу с вами повседневную жизнь является довольно перспективным решением, считает  итальянский дизайнер Libero Rutilo. Эта уникальная вращающаяся гидропонная система прекрасно впишется в ваш интерьер и украсит ваш дом.

Поделиться сообщением

Девочки продолжают свое развитие, но как мне кажется, как то они медленнее стали это делать: СуперСканк 11 дней от каски 999c81ef28b1be846d5e685178d34a0e.jpg

Ака47 8 дней от каскиe5cb35783cd6a352c0b67346fc8f497e.jpg общий вид6b51243ec113793308a03e1c2930dbed.jpg

в четверг собираюсь полит старшенькую (СуперСканк ей исполнится 14 дней от каски- подарок такой ей сделаю) Янтарка+Корневин+25% раствором удобрях. И у меня есть вопрос к более опытным братьям, правильно ли я сделаю если замешаю такой компот как на фото нижеa55e86b981d2f238d321a92a1cf083d5.jpg

Акахе исполнится 8 дней от каски, ей думаю еще рано давать такой коктейль.

Поделиться сообщением

И как то они стали медленнее рости. Солнца еще нету, пока стоят под синей лампой. Полив был в воскресенье 100мл. За три дня до этого 30мл(хули скока им!) вот в четверг хочу удобр дать уже на литр где-то. Может поливать нужно чаще? Я не знаю уже, почему они сразу так хорошо стартанули, а сейчас замедлились.

Поделиться сообщением

,могли стресануть,ничего страшного выростут,

Поделиться сообщением

Только что выключал свет, и о чудо, они растут

Поделиться сообщением

И как то они стали медленнее рости. Солнца еще нету, пока стоят под синей лампой. Полив был в воскресенье 100мл. За три дня до этого 30мл(хули скока им!) вот в четверг хочу удобр дать уже на литр где-то. Может поливать нужно чаще? Я не знаю уже, почему они сразу так хорошо стартанули, а сейчас замедлились.

первые несколько дней на глазах вытягивались, столько радости, а потом тормознули, надеюсь что все будет :pray:

почти в одно время сажали, буду следить и сранивать со своей :yatta:

Поделиться сообщением

@romanpyramid, заглядывай конечно же, буду рад. И у меня тоже до сегодняшнего дня тормознули, мож корневую наращивали, мож холодно(а ночью им было 12С-14С), но сейчас они продолжили. У тебя тоже пойдут. Видать это процесс такой.

тык link to my report

Поделиться сообщением

,загляни в мой реп,там короче садил 2 бабл гама в  1 день и уже прошло 22 дня где то от каски !!!, а у них разница ну просто пиздец,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...