rise 1 497 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ростут девахи. 5 дней от каски обратил внимание, что вчера супер сканк подсыпал землицы, а она сегодня все равно подтянулась к солнышку. 2 дня от каскиакаша тоже подросла. Фото правда утреннее, к вечеру девочка чуток стала постройнее. Вечерняя фотосессия. стоят мои девочки под лунным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 24 июня, 2015 , помагает ли пенопласт аерировать почву ? и насколько это ефективно,почти так как агреперлит,вермикулит ? ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Andrusso, у меня пенопласт с агроперлитом, в таком соотношении, Да, помогает. До этого был один пенопласт - то хреново было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июня, 2015 Сегодня полил своих девочек 50% рас-ом корневина с янтарной кислотой, ПШ подымал пищевой содой. И дал легкий душ на ночь. _________________________________________— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... Немцы... А к ней мины... Наряд вне очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июня, 2015 Погода сегодня пасмурная, солнышка нету, девочки мои заскучали. 7 дней от каски сканк 4 дней от каски ака Пользуюсь дарами природы Свое всегда вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июня, 2015 В общем, погода не радует. Солнышка нету, буря мглою небо кроет...и температура понизилась. Решил помочь девочкам, не знаю, что получиться, но пока так В гараже, без бокса, вообще без ничего, сверху лампу в култубе и накрыл отражателем. Как-то так. Лампу ДРИ кинул 250W мощнее нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Стоят девочки под искусственным солнцем. как-то так. Меня такой вариант не устраивает. Жду солнечной погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 27 июня, 2015 Нормально им и под этим солнцем) Не забудь по семядоли земли досыпать, а если не хватит высоты горшка то пригни стебелёк и засыпь всё равно, и чуток корневина в водичьку ) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Нормально им и под этим солнцем) Не забудь по семядоли земли досыпать, а если не хватит высоты горшка то пригни стебелёк и засыпь всё равно, и чуток корневина в водичьку )девахе сканк я уже два раза посыпал земли. А она сопротивляется и тянется после этой процедуры, и это все под солнцем. Вот погодка станет солнечная снова на солнечные процедуры переедут. И по семядоли уже не хватит высоты горшка, да и опять таки она сама потом вытягивается. Даю по-немного корневинчика +янтарку начал добавлять. Пошли в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Братья подскажите, авто супер сканк сидит в горшке объемом 7,8 л. это норм для неё? Пересаживать не рискну, был опыт у меня. Сам та выясню со временем, но хотелось знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 июня, 2015 ,Привет, ну вообще советуют 10 литров. Но все зависит от условий. Видел и в 3-х литровом растил кто то, но на выходе естественно скажется. Автики пересаживать нет смысла вообще, для них это стресс= торможение в развитии. И говорят растения адаптируются к новому свету около 2-3 дней, если ты их будешь таскать туда сюда, из этого тоже ничего хорошего не выйдет. А чем тебя не устраивает под днатом растить? С темпером судя по фотки у тебя проблем нет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 @ДЖАманджи, они росли у меня на солнышке, а дожди пошли вот я и занес их на досвет. Они просто стоят под лампой в огромном гараже, с темпой проблем нету, ну вот со светом есть, без хорошего отражателя(гроубокса) я просто освещаю свой гараж, а малышкам остается мало света. Но судя по их изменения, они продолжают свой рост не обращая внимания что я их перенес, особенно суперсканк, акаша чуток медленее. Значит если что, я бортик сверху к горшку приделаю и доведу обьем горшка до 10 литров, все рано она вытянулась и нужно ее присыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 27 июня, 2015 ,у меня вон щас растихи в ауте стоят такие же как твои мелкие,так хоть и дождь их мочит и погода пасмурная,стоят все нормально,перед этим 2 растихи в 2л бутылки пересадил,так они под дождем прижились нормально,даже повяли,не смотря на то что при пересадке розвалился субстрат с 0.5л стакана.а попробуй взять 5л бутылку отрежь сверху около 2 л и днище отреж короче,и вставь сверху на растиху в горшок,понял ? Типа как бардюрчик,защита,а ты туда земли досипь по самые семьядоли ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ок. Спасибо бро, тоже как вариант. Я прикидываю тока как я сделаю бортик чем больше вариантов тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 Братья подскажите, авто супер сканк сидит в горшке объемом 7,8 л. это норм для неё? Пересаживать не рискну, был опыт у меня. Сам та выясню со временем, но хотелось знать У меня в 5л баклахе растёт. Можешь зайти глянуть бокс. Пересаживать не советую - категорически ( всё равно потенциал не раскроешь у растихи даже в этом горшке от неопытности " афтик не даст времени"), у растихи стебель тонкий, загни его к земле и присыпь" да и то эта процедура не обезательна если честно можно и так оставить". ( горшок приподыми после этой процедуры на равную высоту ) Вокруг горшков если есть варик то замути какиенить стенки - не обезательно с отражателемя - просто пару лисов фанеры хотяб или коробками, это же всё временно ебольшой + всё равно будет ( лучше чем ничего ). А вообще у тебя нет какойнить тумбочки старой или шкапчика? Закрути туда лампу и поставь горшки сделай дырку для вентиляции - час делов. ( так временный вариант ) А вообще канапля как баба: много внимания - плохо, мало внимания - ещё хуже http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 Бро замути семку фотика и на нём эксперементируй - ему пофиг на время, можно его месецами мучать смотреть учится приглядыватся эксперементировать, а как надоест 12/12 воткнул и пускай себе цветёт, там и клоны попробывать порезать сможешь и ещё всякой фуйни.С афтиками по неопытности сложно, вот тоже афтик рощу и не расчитываю на огого успех ))Глянь также мож что полезное уеснишь для себя: И помни не перелей! :) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2015 Николая регулярно смотрю, можно сказать он окончательно вдохновил на гроу. Дак я ращу в ауте в горшках, это пока дождит соорудил в гараже досвет, даже не бокс. Вот тут ты прав, Я МАСТЕР переливов. Благодарю за инфу. Итак. Увеличил высоту горшка с супер сканк и досыпал грунт по самые семядоли:) сымпровизировал подобие увлажнителя. качество фото супер, но это демонстрация. По фото всего не оценить, но это ТАКАЯ конструкция...пипец!) В общем растем и развиваемся. Супер Сканк старше на 3 дня Ака, но растет как на дрожжах. Это наверно связано с коротким её циклом жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2015 Вращающаяся гидропонная система или Rotary Hydroponic System набрел на вот такой концепт от NASA. Выглядит на мой взгляд очень даже прилично! Вращающаяся гидропонная система - Rotary Hydroponic System разработанная NASA, и примененным дизайном Миланской дизайн-студии DesignLibero создана для того, чтобы обеспечить пилотов космических кораблей свежей зеленью и салатом. Внедрение данной, весьма многообещающей концепции, в нашу с вами повседневную жизнь является довольно перспективным решением, считает итальянский дизайнер Libero Rutilo. Эта уникальная вращающаяся гидропонная система прекрасно впишется в ваш интерьер и украсит ваш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 Девочки продолжают свое развитие, но как мне кажется, как то они медленнее стали это делать: СуперСканк 11 дней от каски Ака47 8 дней от каски общий вид в четверг собираюсь полит старшенькую (СуперСканк ей исполнится 14 дней от каски- подарок такой ей сделаю) Янтарка+Корневин+25% раствором удобрях. И у меня есть вопрос к более опытным братьям, правильно ли я сделаю если замешаю такой компот как на фото ниже Акахе исполнится 8 дней от каски, ей думаю еще рано давать такой коктейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 И как то они стали медленнее рости. Солнца еще нету, пока стоят под синей лампой. Полив был в воскресенье 100мл. За три дня до этого 30мл(хули скока им!) вот в четверг хочу удобр дать уже на литр где-то. Может поливать нужно чаще? Я не знаю уже, почему они сразу так хорошо стартанули, а сейчас замедлились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 30 июня, 2015 ,могли стресануть,ничего страшного выростут, ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 Только что выключал свет, и о чудо, они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanpyramid 4 Опубликовано: 30 июня, 2015 И как то они стали медленнее рости. Солнца еще нету, пока стоят под синей лампой. Полив был в воскресенье 100мл. За три дня до этого 30мл(хули скока им!) вот в четверг хочу удобр дать уже на литр где-то. Может поливать нужно чаще? Я не знаю уже, почему они сразу так хорошо стартанули, а сейчас замедлились. первые несколько дней на глазах вытягивались, столько радости, а потом тормознули, надеюсь что все будет почти в одно время сажали, буду следить и сранивать со своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 @romanpyramid, заглядывай конечно же, буду рад. И у меня тоже до сегодняшнего дня тормознули, мож корневую наращивали, мож холодно(а ночью им было 12С-14С), но сейчас они продолжили. У тебя тоже пойдут. Видать это процесс такой. тык link to my report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 1 июля, 2015 ,загляни в мой реп,там короче садил 2 бабл гама в 1 день и уже прошло 22 дня где то от каски !!!, а у них разница ну просто пиздец, ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас