sshkiper 4 747 Опубликовано: 25 января, 2013 Бро я чото нувидел в названии это у тебя автики? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 25 января, 2013 Нет , это фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 25 января, 2013 неповезло..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 25 января, 2013 неповезло..... это в чём же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 января, 2013 что-то сетка (скрог) высоковато весит! какой в нем смысл?? если растиха уже на цвете, а сетка не то что не заполнена, а даже растиха до нее не достает!! что-то сетка (скрог) высоковато весит! какой в нем смысл?? если растиха уже на цвете, а сетка не то что не заполнена, а даже растиха до нее не достает!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 25 января, 2013 фотикам пофиг exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 макушка уже упёрлась в сетку и продолжает расти, без сетки через неделю уже лампочки коснётся. да и она одна там , а расчитан бокс на 2-3 растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 Мля , не помогло. Опрыскал отравой и верх листьев и низ , но состояние двух листиков продолжает ухудшаться. Мож у кого есть какие идеи на счёт моей проблемы ? Свет 13/11, днат 400 , температура :27-30 , полив по мере высыхания(пелец в землю), удобры не пользовал 11 дней. http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i718/1301/12/4ac880b8a5b9.jpg.html'> http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/27/c61c2fa12db7.jpg.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 блин , оно вообще не хочет определяться с полом. мож асексуал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 26 января, 2013 подожди еще немного, должна показать пол,если не было сильных стрессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 января, 2013 ...фото не очень качественное, вот посмотри в этих местах, где отмечено, похоже на маленькие остренькие почки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 670 Опубликовано: 26 января, 2013 Вроде баба будет, скоко растихе дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 Нифига там не понятно - какието усики тонкие ,нет ни яйков ни бутонов , как и на всех веточках. И бразы, выручайте . Что за напасть на листьях ? Вроде баба будет, скоко растихе дней? 1.5 месяца, больше недели на цвете. ...фото не очень качественное моя мыльница сильнее не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 января, 2013 а че вы тут смотрите?? на последней фоте баба вроде!? или есть сомнения?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 670 Опубликовано: 26 января, 2013 Вроде бабы. На листьях может собиралась конденсированная влага и они подпортились в тех местах. Иных причин сам не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 Я грешу на паразитов. Был сперва один такой , а за неделю стало 3 . Вот только кисточки (веточки), пока без проблем и растут быстро. Подсохшие участки только на отдельных, самых больших лопухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 26 января, 2013 Я бы не парился по этому поводу! В целом лист выглядит здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 Я бы не парился по этому поводу! В целом лист выглядит здоровым. Так выглядит последний заболевший , а первый уже отсох и отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 января, 2013 Я бы не парился по этому поводу! В целом лист выглядит здоровым.Так выглядит последний заболевший , а первый уже отсох и отвалился.а листы которые "болят", далеко от земли??? а обдув на растихи дует?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 января, 2013 больные листья на середине высоты ствола. на обдув-развлекалку растишек , стоит кулер х 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 29 января, 2013 пытаюсь сфотать своей мыльницей получше http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1301/60/00ecfabb9f9c.jpg.html'> один фиг , не видно на фото не черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 января, 2013 Добро тебе Бро,Потдержу Бразов,хотя видно уже что девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 30 января, 2013 Думаю , что начинающим гроверам будет полезно , да и просто наглядная демонстрация скорости роста и длинны корней. Девевцу 12 дней (от упаковки), тара : 2.5 литра. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1301/8f/303aeb477b29.jpg.html'> http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1301/57/5d2ec4cd1c11.jpg.html'> Ну и панорама : http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1301/d9/0052b13f349f.jpg.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 31 января, 2013 Всё , сегодня распустились цветы на всех макушках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Цветём ! жду теперь доставки микроскопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас