vazovskiy 17 Опубликовано: 1 августа, 2015 01.08 - Долгожданный ХАВР Вообщем вчера, не дождавшись полного третьего дня темноты решил срезать мою афгани, первый сорт моего гроуа)) Изначально планировал сушить вместе в листвой, повесил в боксе с рабочим одним кулером на выдув. Сегодня же, смотрел инфу как сушить и снова наткнулся на фильмец Высший пилотаж от Сервантеса, пересмотрел часть о сушке, решил действовать как и он советует. Сегодня отманекюрил крупную листву и оставил только мелкие у шиш ну и сами шишки. Оставил на дальнейшую просушку на недельку ( ну или как там выйдет, будем проверять) Влажность 40-60, темпа 20-30. все в темноте офк. Сложно взвесить сколько именно шиш в сыром виде ( т.к. не разделял колы, все на стебле). Вот что имеем думаю грамм 50-60 мокрых без ствола и стеблей будет. после просушки офк взвешу более точно. Результатом доволен как слон, как для первого цикла Мучает вопрос: Проливал три раза перед харвом, каждый день по литру, (на мой горшок литров 4-5 ). Задумался, что маловато , зря воды зажал. Сильно ли повлияет такой косяк на вкусовые качества? После рипена нужно ж было обильно пролить водой... На следующий гроу приобрел уже семки Auto Vertigo Feminised Auto Whiteberry Feminised Auto Himalaya Blue Diesel Feminised Auto Critical Feminised садить буду одну, т.к. ограничен в пространстве планирую начать с Хималаи уж сильно она присмотрелась мне и моему бро, который постоянно меня поддерживает в плане каннабиса Есть ли у кого-то опыт выращивания подобного чуда? всем, кто помогал советами и критикой, без вас сам бы не справился)) Всем мир Vertigo Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 1 августа, 2015 Поздравляю бро!!! Для первого цикла очень даже хороший результат! Сильно ли повлияет такой косяк на вкусовые качества? После рипена нужно ж было обильно пролить водой... Думаю не сильно повлияет, неделька другая в холодильнике и будет норм. Я тоже не очень хорошо пролил после рипена, сегодня буду пробовать свой урожай после недельной пролечки. садить буду одну, т.к. ограничен в пространстве планирую начать с Хималаи уж сильно она присмотрелась мне и моему бро Буду ждать репорта)) First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 августа, 2015 о! с харвом, бро! красивый кустец получился у тебя) три раза воды перед харвом хватает, если косяков типа засола небыло, так что не парся, приятного дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 2 августа, 2015 Оуу, спасибо) ну тогда как попробую опишу) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну вот и прошел период сушки . Сейчас находится на пролечке в банке, в холодильнике. масса уменьшилась на 75% как и говорил Сервантес) Мне показалось, что я их пересушил т.к. в процессе маникюра заметил, что бошки и без ножниц можно было снять руками со стебля, да и сами бошки крошатся немного в руках, а не влажные. хз это нормально или нет... Вообщем сушеных и отманекюриных я получил 18-19 гр. Запах источает сильный, чувствуется хвоя и коффе о_О как и планировал, взял попробовать сушеных, но не пролеченных: Поехал пробовать с другом. На вкус я бы не сказал, что чувствуются какие то ароматы, горло дерет. но убивает в хлам Опустили с другом по два мокрых начали ждать эффекта. Накрыло где-то минут через 5 причем мощно) Поначалу почувстсовал действие индики, было просто офигенно сидеть на улице и втыкать в облака, пытались общаться, но постоянно забывали о чем начинали говорить в начале темы, потеряли чувство времени. Нужно было уже топать домой и я четко понимал, что упорот в хлам, видел мир как будто сквозь очки, но учитывая, что я и был в очках, лучше сказать сквозь объектив камеры, который немного искажает реальность. Бро убило тоже знатно, постоянно пытался, что-то сказать, но я его не понимал)) Вообщем по пути домой уже почувствовал какую-то энергию, не хотелось сидеть на месте, настроение было отличное, спать не хотелось, был разговорчив как никогда. Но это длилось недолго)) Прибыв домой, начал поглащать в себя все, что попадалось под руку)) В итоге в скорем времени вырубился( был после работы точно хз, толи от физической устолости, то ли от марьи) и знатно поспал. Эффект превысил свои ожидания)) Еще раз опробовал с девушкой, я сделал одного мокрого (решил сделать именно бульбик , хоть и бонг есть, ибо раньше через бонг ее не вствляло ни разу, я решил что она как то не так курит) и почувствовал что горло дерет жестко, второго дал ей, но она смогла сделать меньше половины (начало жестко драть, аж до слез и она сказала ну его нах), я добил и опять упоролся в хлам продержало часов 4-5 , учитывая что 2 из них я поспал и проснулся еще упоротым немного)) Девушку, как она говорит, не взяло опять. Кстати может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Уже неоднократно пробовали, но все не в какую - меня в хлам, ее не берет . у меня остались идеи сделать джонит ну и печеньки. Вообще она не переносит курение( сигарет и их запах), поэтому думаю единственная надежда на кулинарию)) Вообщем вот фоты на данный момент это 1г взвесил для сравнения объема... так же остались листья стакан примерно. кинул тоже на пролечку ( а нужно ли?) планирую попробовать их после того, как шиши кончатся. ну или сделать центр ( спресовать мелко натертую) или пусть на печеньки, как предложил бро, но я сомневаюсь, что они прут Любопытно попробовать пролеченной и печеньки из канамасла (что будет в недалеком будущем) Мир всем и здоровенных шиш! Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diali 8 Опубликовано: 15 августа, 2015 салют, братко. вот смотри у меня тоже афганчик, но фотик. ему сейчас примерно 140-150 дней. думаю начинать давать рипен. что скажешь? пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 августа, 2015 @diali,рипен? так там же не наросло ничего еще. еще месяца два под норм светом имхо это так.. ботва на молоко пока колько наросла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 25 августа, 2015 салют, братко. вот смотри у меня тоже афганчик, но фотик. ему сейчас примерно 140-150 дней. думаю начинать давать рипен. что скажешь? пора?братко диабло прав, у тебя свет какой и режим освещения? Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2015 С харвом Бро,занятно прочитал).Не видел репортов на одной холодной лампе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 октября, 2015 салют, братко. вот смотри у меня тоже афганчик, но фотик. ему сейчас примерно 140-150 дней. думаю начинать давать рипен. что скажешь? пора? Еще рано, как то на 150 дней выглядит не очень, чем кормишь? Ну вот и прошел период сушки . Сейчас находится на пролечке в банке, в холодильнике. масса уменьшилась на 75% как и говорил Сервантес) Мне показалось, что я их пересушил т.к. в процессе маникюра заметил, что бошки и без ножниц можно было снять руками со стебля, да и сами бошки крошатся немного в руках, а не влажные. хз это нормально или нет... Вообщем сушеных и отманекюриных я получил 18-19 гр. Запах источает сильный, чувствуется хвоя и коффе о_О как и планировал, взял попробовать сушеных, но не пролеченных: Поехал пробовать с другом. На вкус я бы не сказал, что чувствуются какие то ароматы, горло дерет. но убивает в хлам Опустили с другом по два мокрых начали ждать эффекта. Накрыло где-то минут через 5 причем мощно) Поначалу почувстсовал действие индики, было просто офигенно сидеть на улице и втыкать в облака, пытались общаться, но постоянно забывали о чем начинали говорить в начале темы, потеряли чувство времени. Нужно было уже топать домой и я четко понимал, что упорот в хлам, видел мир как будто сквозь очки, но учитывая, что я и был в очках, лучше сказать сквозь объектив камеры, который немного искажает реальность. Бро убило тоже знатно, постоянно пытался, что-то сказать, но я его не понимал)) Вообщем по пути домой уже почувствовал какую-то энергию, не хотелось сидеть на месте, настроение было отличное, спать не хотелось, был разговорчив как никогда. Но это длилось недолго)) Прибыв домой, начал поглащать в себя все, что попадалось под руку)) В итоге в скорем времени вырубился( был после работы точно хз, толи от физической устолости, то ли от марьи) и знатно поспал. Эффект превысил свои ожидания)) Еще раз опробовал с девушкой, я сделал одного мокрого (решил сделать именно бульбик , хоть и бонг есть, ибо раньше через бонг ее не вствляло ни разу, я решил что она как то не так курит) и почувствовал что горло дерет жестко, второго дал ей, но она смогла сделать меньше половины (начало жестко драть, аж до слез и она сказала ну его нах), я добил и опять упоролся в хлам продержало часов 4-5 , учитывая что 2 из них я поспал и проснулся еще упоротым немного)) Девушку, как она говорит, не взяло опять. Кстати может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Уже неоднократно пробовали, но все не в какую - меня в хлам, ее не берет . у меня остались идеи сделать джонит ну и печеньки. Вообще она не переносит курение( сигарет и их запах), поэтому думаю единственная надежда на кулинарию)) Вообщем вот фоты на данный момент 2015-08-07 15.52.51.jpg2015-08-07 15.53.54.jpg 2015-08-07 15.57.14.jpg это 1г взвесил для сравнения объема... 2015-08-07 15.59.56.jpg так же остались листья стакан примерно. кинул тоже на пролечку ( а нужно ли?) планирую попробовать их после того, как шиши кончатся. ну или сделать центр ( спресовать мелко натертую) или пусть на печеньки, как предложил бро, но я сомневаюсь, что они прут Любопытно попробовать пролеченной и печеньки из канамасла (что будет в недалеком будущем) Мир всем и здоровенных шиш! С харвестом бро, приятных покуров! Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 мая, 2020 Так что хоть собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Элька теме 5 лет, ты думаешь кто то что то помнит, что собрал, как собрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 мая, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: @Элька теме 5 лет, ты думаешь кто то что то помнит, что собрал, как собрал? Ой...а я на дату не посмотрела зеленая))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас