Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

привет бро, если у тебя фемки хороших сортов то они при переводе на12, и за две недели не зацветут, а только в предцвете будут.

переводи на цвет, автикам ужо ничего нестанет, и исчо: можно или нужно, было бы растишек, пересадить в более объёмную тару чтобы они :jahwatering: порадовали тебя и нас :rasta_peace:

согласен

пора прекращать эксперимент 24/0, т.к. фемки твои будут вечно расти на веге

Поделиться сообщением

привет бро, если у тебя фемки хороших сортов то они при переводе на12, и за две недели не зацветут, а только в предцвете будут.

переводи на цвет, автикам ужо ничего нестанет, и исчо: можно или нужно, было бы растишек, пересадить в более объёмную тару чтобы они :jahwatering: порадовали тебя и нас :rasta_peace:

Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра :fool: да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может :demon2: Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю :rasta_biggrin::drujba:
согласен

пора прекращать эксперимент 24/0, т.к. фемки твои будут вечно расти на веге

Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра :fool: да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может :demon2: Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю :rasta_biggrin::drujba:

Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? :rasta_biggrin::drujba:

как раз узнаем не начнется ли ревегетация после возврата на 24/0 у фотопериодов

Поделиться сообщением

batiskav

Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра fool.gif да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может demon2.gif Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю rasta_biggrin.gif drujba.gif

а что за вёдра? (если обычные то я аккуратненько за ствол вытягиваю :rasta_biggrin: )

batiskav

Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? rasta_biggrin.gif drujba.gif

Shajtan

ревега - болезненный процесс затягиваюций цикл выращивания, в данном случае бесполезная трата времени :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ревега - болезненный процесс затягиваюций цикл выращивания, в данном случае бесполезная трата времени :rasta_peace:

так она начнется в данном случае, как побочный эффект эксперимента?

Поделиться сообщением

Согласен с Бывалым - 12/12 - и пусть уж до харвеста так, - а то шишки сбросят, - и опять на вегу уйдут. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Доброго воемени тебе Бро,Так а Сам как думаеш наилутший вариант какой? :fool: Сегодня перевел 12-12.Ак,пошел в темноту на неделю,Сейчас оценивал ту сломаную шишечку, :oops: Мужики я летаю :rasta_biggrin::jahforumorg::drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго Времени Всем Вам Друзья Мои,Как и обесчал продолжаю делать бокс,окрестил его Космолет 2.И так что мы имеем,из за конструктивных особенностей люк пришлось переделать и мы получилиpost-3924-1358444349_thumb.jpgpost-3924-1358444373_thumb.jpgpost-3924-1358444388_thumb.jpgВот ткую тему.Переходим к проводке,провод для навичка лутше использовать с красной полосой,чтоб не путаться,соединять не как попало изолентой,а с помощью контактов,удобно,просто,дешего.post-3924-1358444596_thumb.jpg[attachm

ent=12193:SDC11430__800x584_.jpg]Также использую переноску (кнр_)с отдельными влючателями,удобнее пользоватьсяpost-3924-1358444742_thumb.jpg

post-3924-1358444868_thumb.jpgpost-3924-1358444892_thumb.jpgpost-3924-1358444911_thumb.jpgДалее устанавливаю реостаты Подключаю к вилкам для безопасности и простоты использования и запитываю на переноску,которую уже в сеть.Она выдержит 1500 ватт 100 пудов,так что с запасом :rasta_biggrin: В принципе Космолет 2 готов к использованию с лампами ЭСЛ,осталось зделать пару,тройку вот таких переносок ,просверлить где надо дырки и в путь. :rasta_biggrin:post-3924-1358445152_thumb.jpg

post-3924-1358444608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-3924-1358445482_thumb.jpgpost-3924-1358445494_thumb.jpgА дальше песня пойдет другая,у кого есть готовый прожектор,им дальше,размечаем место под стело,выпиливаем,выношу дросель из прожектора на всякий случай,мало ли.post-3924-1358445558_thumb.jpgВ прожекторе,делаю вентеляционные дырки,и все по теме,устанавливаю прожектор на 4 шурупа и самодельные крепления.post-3924-1358445648_thumb.jpgpost-3924-1358445688_thumb.jpgpost-3924-1358445701_thumb.jpgpost-3924-1358445717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а что за прожектор? МГЛ?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

post-3924-1358445923_thumb.jpgpost-3924-1358445907_thumb.jpgИ то что у меня получилось выношу на суд post-3924-1358445971_thumb.jpgобсчества.post-3924-1358445987_thumb.jpgpost-3924-1358446010_thumb.jpgВот типа так :embarased: Старался Бразы объяснять подробно и доходчиво,Для тех кто знает это понятно,я старался объяснить тем кто начать хочет но не знает как,Может быть кому то это будет надо.В общей сложности не считая тумбочки этот нло,обошелся в 68 евро.И свой труд :rasta_biggrin: Спасибо всем кто не забывает меня,С Уважением к Вам Всем Я.

а что за прожектор? МГЛ?

Доброго тебе Бро,ты сам то понял что спросил? :nurse:

Поделиться сообщением

прожектор с галогенной лампой,чего непонять то? Или это простой прожектор под днат?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

прожектор с галогенной лампой,чего непонять то? Или это простой прожектор под днат?
:sheep: А какая разнитца в прожекторе?он и к той и к той пойдет

Поделиться сообщением

я подумал что это обычный галогеновый прожектор. Вот.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

я в ШОКЕ :perfect: !!! бро высший класс! только сейчас запалил репу! смотрю и радуюсь , так хочется обзавестись такой-же аппаратурой, всё круто на высшем уровне подход профессиональный. Удачи и больших шиш, очень ИНТЕРЕСНЫЙ репорт, радует глаз :rasta_peace: спасиб, :rulez: :rulez: :rulez:

Поделиться сообщением

я в ШОКЕ :perfect: !!! бро высший класс! только сейчас запалил репу! смотрю и радуюсь , так хочется обзавестись такой-же аппаратурой, всё круто на высшем уровне подход профессиональный. Удачи и больших шиш, очень ИНТЕРЕСНЫЙ репорт, радует глаз :rasta_peace: спасиб, :rulez: :rulez: :rulez:

:rasta_biggrin::jumping::thankyou::embarased:

Поделиться сообщением

я подумал что это обычный галогеновый прожектор. Вот.

а шо в нём необычного ? :sho::wacko: обычный прожектор...

Батискав :respect:

...правда такая тумбочка ниразу не паливная... :cool:

Поделиться сообщением

а шо в нём необычного ? :sho::wacko: обычный прожектор...

Батискав :respect:

...правда такая тумбочка ниразу не паливная... :cool:

:rasta_biggrin: При наших раскладах,любой более менее подходящий боксик палево :rasta_biggrin:Смотри в начало репорта :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

ну да...сплошное паливо...главное не спалицо :drujba:

Поделиться сообщением

Красава братишка !) + с меня! :rasta_cool:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

:drujba:

прикольный бокс и решение по установке таким образом прожектора))

уданого грова в нём)

Поделиться сообщением

Доброго воемени тебе Бро,Так а Сам как думаеш наилутший вариант какой? :fool: Сегодня перевел 12-12.Ак,пошел в темноту на неделю,Сейчас оценивал ту сломаную шишечку, :oops: Мужики я летаю :rasta_biggrin::jahforumorg::drujba:

Можно поставить 13/11, У меня даже 14/10 одно время были гиганты и ниче - цвели. Но вот больше 14 часов света запустить у растих режим роста. Старые цветы, которые успеют до этого выкинуть будут еще удоцветать, а новых не будет - будет расти. ТАк что 24/0 не прокатить

ЗА бокс"+" :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Кстати,насчет прожекторов(хоть и не в тему): если поставить 3 прожектора МГЛ на 150Вт-нормально будет?Просто поцене 3 таких прожектора выходит как одна ЭСЛ на 85 ватт.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Красава братишка !) + с меня! :rasta_cool:
:thankyou::embarased:
Можно поставить 13/11, У меня даже 14/10 одно время были гиганты и ниче - цвели. Но вот больше 14 часов света запустить у растих режим роста. Старые цветы, которые успеют до этого выкинуть будут еще удоцветать, а новых не будет - будет расти. ТАк что 24/0 не прокатить

ЗА бокс"+" :rasta_peace:

:thankyou::jumping::rasta_shy: Понятно,значит вывод какой?12-12 до финального конца :rasta_biggrin:

Кстати,насчет прожекторов(хоть и не в тему): если поставить 3 прожектора МГЛ на 150Вт-нормально будет?Просто поцене 3 таких прожектора выходит как одна ЭСЛ на 85 ватт.
Доброго времени тебе Бро,по вватам,цене да и по мощам сам видиш что лутше,просто с подключением надо окуратно,знать куда что прикрутить. Главное чтобы место позволяло установить 3 прожектора

:rasta_peace::jahforumorg:

:drujba:

прикольный бокс и решение по установке таким образом прожектора))

уданого грова в нём)

Доброго тебе Братишка,я в нем гровить не буду,есть уже один,надо с ним справляться,а этот подарил товаришу,потихоньку начнет гров изучать,с моей помощью :rasta_biggrin:Я его в основном собирал чтобы инфу вам Други мои выложить.Смотрю просто как начинающие паникуют,дай помогу чем смогу,вот и получился боксик :rasta_biggrin::lalala:

Поделиться сообщением

не гони :hochuprimer: покажи МГЛ прожектор на150вт, 3шт по цене одной есл 85вт. если ты имееш в виду галогеновый прожектор то он не подходит 100%

сори за :oftop:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...