Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

они размером примерно 20х20х20 см. Включаются в розетку. Они треугольные,под потолок в самый раз. Думаю на 3 стороны поставить,как раз все 3 в центр светить будут. Только я никак не узнаю их спектр. На коробках не написано,продавцы тоже не знают.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

они размером примерно 20х20х20 см. Включаются в розетку. Они треугольные,под потолок в самый раз. Думаю на 3 стороны поставить,как раз все 3 в центр светить будут. Только я никак не узнаю их спектр. На коробках не написано,продавцы тоже не знают.

:giggling: :giggling: :giggling: фото покаж или дай ссылку

Поделиться сообщением

Что то воду мутиш Бро,фотки давай? :demon1:

Поделиться сообщением

да ладно,меня уже обрадовали что они не катят :-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

привет поближе бро!!! :drujba: Прочетал твой репорт от начала и доконца... да всё у тебя норм. и за выращивание на органике однозначно + и бокс в порядке и свет силён да и вообще видно что руки не из жопы... но какая цель экспиремента, я так и не понял... Ну я понимаю когда безвыходное положение или в целях обогрева бокса, тогда - да. Ну так у тебя с этим проблем нет...

и ещё!!! ты правельно подметил:, -Растим же не на папироску!!! Так вот с таким оборудованием и подходом как у тебя, при режиме 18\6- 1.5 мессяца и остальное время до харвеста 12\12, твои кусты былибы в разы БОЛЬШЕ, поверь... Ты ведь уже не первый раз используеш цикл 24 и у тебя прёт растиха не из-за этого режима, а из-за того что ты учишся и видиш что нужно растихе. Вот давай следующий цикл проведи 18\6 вега и 12\12 цвет, используя свой поднакопившейся опыт и ты увидеш разницу не только в щетах за электричество но и в граммах.

р.с. здесь http://jahforum.org/index.php?showtopic=3036&st=60 никого обидеть не хотел, не знал что ты реп ведёш ...

Поделиться сообщением

:thankyou::embarased:

:thankyou::jumping::rasta_shy: Понятно,значит вывод какой?12-12 до финального конца :rasta_biggrin:

Доброго времени тебе Бро,по вватам,цене да и по мощам сам видиш что лутше,просто с подключением надо окуратно,знать куда что прикрутить. Главное чтобы место позволяло установить 3 прожектора

:rasta_peace::jahforumorg:

Доброго тебе Братишка,я в нем гровить не буду,есть уже один,надо с ним справляться,а этот подарил товаришу,потихоньку начнет гров изучать,с моей помощью :rasta_biggrin:Я его в основном собирал чтобы инфу вам Други мои выложить.Смотрю просто как начинающие паникуют,дай помогу чем смогу,вот и получился боксик :rasta_biggrin::lalala:

Респект тебе братко и уважуха. бокс замутил оч профессионально. молодец, без ляля новичкам помог. + тебе за человечность.

Поделиться сообщением

Респект тебе братко и уважуха. бокс замутил оч профессионально. молодец, без ляля новичкам помог. + тебе за человечность.

От души спосибо Бро,Старался. :thankyou::rasta_shy::jahforumorg::drujba:

Поделиться сообщением

привет поближе бро!!! :drujba: Прочетал твой репорт от начала и доконца... да всё у тебя норм. и за выращивание на органике однозначно + и бокс в порядке и свет силён да и вообще видно что руки не из жопы... но какая цель экспиремента, я так и не понял... Ну я понимаю когда безвыходное положение или в целях обогрева бокса, тогда - да. Ну так у тебя с этим проблем нет...

и ещё!!! ты правельно подметил:, -Растим же не на папироску!!! Так вот с таким оборудованием и подходом как у тебя, при режиме 18\6- 1.5 мессяца и остальное время до харвеста 12\12, твои кусты былибы в разы БОЛЬШЕ, поверь... Ты ведь уже не первый раз используеш цикл 24 и у тебя прёт растиха не из-за этого режима, а из-за того что ты учишся и видиш что нужно растихе. Вот давай следующий цикл проведи 18\6 вега и 12\12 цвет, используя свой поднакопившейся опыт и ты увидеш разницу не только в щетах за электричество но и в граммах.

р.с. здесь http://jahforum.org/index.php?showtopic=3036&st=60 никого обидеть не хотел, не знал что ты реп ведёш ...

И тебе доброго времени Бро,я тоже погорячился,прошу прощения.Дело в том,что это действительно была вынужденная мера изначально.Был ряд проблем которые не к месту расписывать,В начале репорта сказано об этом,но как всегда не заметил.А потом когда проблемы решил,менять режим было без смысла.Стоял один автомат ак47 которому по жизни по барабану какой режим ,и 4 фотопериода,на веге.Вот так и окрестил эксперимент.Характер у меня такой немного упорный.Нет у меня задней скорости вообще.Вот и шел вперед до конца.Автомат сейчас в темноте неделю стоять будет,потом кошу,а с фотиками порешали вроде как 12-12 до конца теперь дожимать.Вот такая вот жизня Бро.Базара нет,Закончу с этим репортом дай ДЖА попрет новый,как положено и с приличным конкретным медицинским сортом.Если семки достану.На счет щетов за липездричество не гоню,сам сказал руки не из дымохода :rasta_biggrin::drujba::flagdja:

Поделиться сообщением

отличный бокс бро, аж самому захотелось такой себе построить, когда запускаешь свой космолет?))

Поделиться сообщением

отличный бокс бро, аж самому захотелось такой себе построить, когда запускаешь свой космолет?))

космолет,пойдет для обучения друга,--- выше написано было ;)

батискаV,- Четко, для *первобоксовцев* все расписал. А дальше все будет зависеть от рук\желания\мозга....

*мог бы +дал бы,но 7ми дневное ,- НЕЛЬЗЯ.

Поделиться сообщением

Бро,с Новым Боксом! Лови + за толковый бокс :yes:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Подарил уже Космолет,Но думаю в конце месяца запустит,отпечатал товарищу Библию Гровера,заставил штудировать если не понятно звонить,одолел уже хлопец :rasta_biggrin: Пока не научиться теории не допущен. :rasta_biggrin:

космолет,пойдет для обучения друга,--- выше написано было ;)

батискаV,- Четко, для *первобоксовцев* все расписал. А дальше все будет зависеть от рук\желания\мозга....

*мог бы +дал бы,но 7ми дневное ,- НЕЛЬЗЯ.

:rasta_biggrin::drujba::jahforumorg:

Бро,с Новым Боксом! Лови + за толковый бокс :yes:

:rasta_biggrin::jumping: ООООООООООООо,Братка,здоровеньки булы :rasta_biggrin: Я потерял тебя уже,Спасибо большое, :embarased::drujba:

Поделиться сообщением

В товарище уверен???? А то что-то,начинаем забывать правила гровера!!!

вчера ,один корешь уехаль 15 суток....другу брал!!!

*А мне его теперь сигами сдабривать ;) *Мне не сложно, мну тоже грели всегда.... Но факт,- остается фактом....

Поделиться сообщением

В товарище уверен???? А то что-то,начинаем забывать правила гровера!!!

вчера ,один корешь уехаль 15 суток....другу брал!!!

На 90%, здесь с ним уже 5 лет аутом гровим. :rasta_biggrin::demon2::drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго времени всем вам Бразы,Свежие новости с грядок.3 девушки фотопериоды(эйфория)возраст 54 дня переведены на 12-12 два дня назад.Заметно подросли за это время.начинаю задумываться над подпоками для стенок шкафа :rasta_biggrin: Появился запах,едва различимый но есть уже.Думаю и жду советов старших Бро как поступить лутше?поставить 2 дната и досвет 3 эсл или 1 мгл+1днат+теже эсл :fool: Автомат ак 47 стоит в темноте в шкафу,Посмотрим что получиться.Чтобы не терять просто так подареное на этой земле время,замочил сегодня Биг-девил 2шт, авто фем,уайт уйндов 2шт фотики.Исходя из того что виндов уже пробовал проращивать весной 6шт не знаю что получиться?семка раскалываеться и замирает :hm:не смог дать ума что за хренопупина?Остальные без проблем проростают.Так же кто внимательно следил за репортом,видел наверное что эйфории было изначально 4.после всех пройденых проблем и нападения всякого рода мелких гадов в нормальном состоянии остались 3.самая маленькая и пострадавшая поехала в теплицу на реанимацию.Рад сообщить вам Бразы что все таки удалось достать ее с того света. Более высокая влажность,покой и постоянный уход(в пределах разумного) зделали свое дело :rasta_biggrin: Правда в развитии сильно тормазнула,но думаю толк все таки из нее будет. :rasta_biggrin: Так что если вы Бразы не против я продолжаю репорт? :rasta_peace:С Уважением к Вам Всем. :jahforumorg::flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

респектую,зачем мгл,днат однозначно,эсл на нижние ветки на досвет,тёплого спектра:-) сам ведь знаешь:-)

Поделиться сообщением

Так что если вы, Бразы не против,- я продолжаю репорт? :rasta_peace:

ТОЛЬКО,-ЗА ! жги Бро,все четенько...читаем\наблюдаем\интересуемся ;)

На 90%, здесь с ним уже 5 лет аутом гровим.
Редкое везение,доверять статью УК ,- на себя кому-то.Искренне надеюсь что ты прав.

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

респектую,зачем мгл,днат однозначно,эсл на нижние ветки на досвет,тёплого спектра:-) сам ведь знаешь:-)

Доброго тебе Бро,Знаю то знаю но лишний раз услышать совет Хороших Людей стойт.Сейчас все такие продвинутые что страшно становиться :rasta_biggrin::drujba:

ТОЛЬКО,-ЗА ! жги Бро,все четенько...читаем\наблюдаем\интересуемся ;)

Редкое везение,доверять статью УК ,- на себя кому-то.Искренне надеюсь что ты прав.

:rasta_laugh::drujba:

Поделиться сообщением

согласен!!век живи,век учись:-)

Поделиться сообщением

согласен!!век живи,век учись:-)

:yes:

Поделиться сообщением

:eyes:post-3924-1358620597_thumb.jpgСлева вверху сильно постродавший,сейчас реанимированный,каюсь :pray: Сам пиздю,пиздю,а земли не досыпал :embarased: Но боюсь трогать пока,чуть попозже.сейчас пока хватает ей,ведро на 14 литров :rasta_biggrin:post-3924-1358620681_thumb.jpgpost-3924-1358620695_thumb.jpg

А это ее старшие сестра :rasta_biggrin:post-3924-1358620893_thumb.jpgpost-3924-1358620905_thumb.jpgpost-3924-1358620917_thumb.jpgpost-3924-1358620931_thumb.jpgpost-3924-1358620943_thumb.jpg Поставил два днат -400,и 3 эсл -105 по низу на досвет.Буду надеется на Вашу Потдержку и На Удачу. :rasta_biggrin::jahforumorg::drujba:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Елки что надо! :perfect: Крупные растут,Эйфория будет эйфорической :rasta_biggrin::cannabis:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Елки что надо! :perfect: Крупные растут,Эйфория будет эйфорической :rasta_biggrin::cannabis:

:rasta_biggrin: Здорово Бро,Рад что не забываеш :yes: Очень надеюсь на результат :drujba:

Кстати как думаеш,толк будет с малой?возраст то не детский :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ёлки огонь!!зацветут вообще монстры будут попомни мои слова!!1,5 метра это не придел будет,а то и под 2))

Поделиться сообщением

ёлки огонь!!зацветут вообще монстры будут попомни мои слова!!1,5 метра это не придел будет,а то и под 2))

:rasta_biggrin::jumping::drujba:Эх блин,гнуть придется :rasta_sad: Не хотелось бы но посмотрим :hm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...