dyadya777 247 Опубликовано: 19 января, 2013 щас какой максимум по высоте у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 января, 2013 щас какой максимум по высоте у них? Чистыми можно 2 метра вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 января, 2013 Чистыми можно 2 метра вытянуть ну вот крутяк ваще)))держи +за гигантов в индоре ))) уже плюсовал тебе !))через неделю можно обязательно от меня+,фото к плюсу приложи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 января, 2013 Чистыми можно 2 метра вытянуть Я когда на цвет перевёл барыжка рванула за 110см ,а остальные в половину ростом ,ну я ее обезглавил и скурил.боковые ветки рванулись в стороны каждая ветка см по 50,а верхние по 15-20см с очень крупными шишками.так что от подрезки вред -нету главной колы.Зато боковые шишки в 2 раза больше..в грове Марьи я чел новый,без особого опыта ,но на других растениях часто срезаю верхушки и формирую куст.Это катит и для фруктовых деревьев.Срезая верхушку - заставляешь растение развивать боковые побеги,при этом часто просыпаются спящие почки и появляются новые боковые побеги https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 января, 2013 ну вот крутяк ваще)))держи +за гигантов в индоре))) уже плюсовал тебе !))через неделю можно обязательно от меня+,фото к плюсу приложи!))) Братка я тебя не допонял походу Бокс чистыми два метра,а девочки самая большая 1.28,но думаю твой предсказания оправдаються, Я когда на цвет перевёл барыжка рванула за 110см ,а остальные в половину ростом ,ну я ее обезглавил и скурил.боковые ветки рванулись в стороны каждая ветка см по 50,а верхние по 15-20см с очень крупными шишками.так что от подрезки вред -нету главной колы.Зато боковые шишки в 2 раза больше Бро дойдем до этого,под твоим мудрым руководством подрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 января, 2013 Братка я тебя не допонял походу Бокс чистыми два метра,а девочки самая большая 1.28,но думаю твой предсказания оправдаються, Бро дойдем до этого,под твоим мудрым руководством подрежу Какое там руководство,ты опытней меня ,кучу кустов вырастил! Я просто инфу хорошо собираю и делаю свои выводы ,которыми делюсь,а как правильно эт каждый сам решает.Характер у мя такой - экспериментатор,люблю искать оптимальные решения,но без опыта в грове Марьи эт тока теории..я тут на форуме учусь и запоминаю,повторяю как попугай то что Лестор,Безил,КёрлХарбор сказал ,ну и конечно свои выводы вкручиваю,а как был новичёк в грове,так им и остался..просто есть опыт в вентиляции ,электричестве,химии и немножко в биологии https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 января, 2013 Какое там руководство,ты опытней меня ,кучу кустов вырастил! Я просто инфу хорошо собираю и делаю свои выводы ,которыми делюсь,а как правильно эт каждый сам решает.Характер у мя такой - экспериментатор,люблю искать оптимальные решения,но без опыта в грове Марьи эт тока теории..я тут на форуме учусь и запоминаю,повторяю как попугай то что Лестор,Безил,КёрлХарбор сказал ,ну и конечно свои выводы вкручиваю,а как был новичёк в грове,так им и остался..просто есть опыт в вентиляции ,электричестве,химии и немножко в биологии да ладно не скромничай Бро,побольше бы таких как ты, давно нашу солнечную систему покинули бы.И нашли где еще посадить Марьюшку мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 января, 2013 да ладно не скромничай Бро,побольше бы таких как ты, давно нашу солнечную систему покинули бы.И нашли где еще посадить Марьюшку мона Ага-ага : Лучшие сорта Марсианской конопли,ТГК 28% ,с запахом базилика. ...на Луне собран большой урожай медицинской конопли,только не удается узнать подробности,персонал всё время хихикает https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 547 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2013 Я вижу, что дивный сад развивается подным ходом. Ты становишься толковым гровером все болье и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 января, 2013 Ага-ага : Лучшие сорта Марсианской конопли,ТГК 28% ,с запахом базилика. ...на Луне собран большой урожай медицинской конопли,только не удается узнать подробности,персонал всё время хихикает Я вижу, что дивный сад развивается подным ходом. Ты становишься толковым гровером все болье и больше Бро,благодаря вам Мужики.На этом Форуме и Познакомившись с Вами Я нашел свою Семью.Кто то не поймет,а кто то и осудит,но в жизни чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки.Своей семьи у меня нет,были веские причины.Почти что отчаился и вот ДЖА посмотрел в мою сторону и направил к вам.Я здесь и рад что пришел и нашел вас Братья.Я горд что имею таких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePapaya 20 Опубликовано: 20 января, 2013 Бро, держи плюсик за внимательное отношение к молодому поколению гроверов, в частности, ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 20 января, 2013 Бро,благодаря вам Мужики.На этом Форуме и Познакомившись с Вами Я нашел свою Семью.Кто то не поймет,а кто то и осудит,но в жизни чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки.Своей семьи у меня нет,были веские причины.Почти что отчаился и вот ДЖА посмотрел в мою сторону и направил к вам.Я здесь и рад что пришел и нашел вас Братья.Я горд что имею таких друзей. Бро, всё будет ОК! а на счёт:"чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки"....эт как-то грустно звучит,но что поделать,человек такой зверь,который всех других зверей(включая и самого себя): построил, запряг и пользуется ими всеми, как своим имуществом. Странное создание - Человек! Мы источник веселья — и скорби рудник, Мы вместилище скверны — и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик! /Омар Хайям/ https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 Бро, держи плюсик за внимательное отношение к молодому поколению гроверов, в частности, ко мне! Доброго Тебе Бро,Спасибо,Но честно дело тут не в плюсике,я до сих пор не знаю для чего они?Спасибо за то,что прислушивайтесь к советам,И рад что могу помочь вам Друзья мои. Бро,благодаря вам Мужики.На этом Форуме и Познакомившись с Вами Я нашел свою Семью.Кто то не поймет,а кто то и осудит,но в жизни чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки.Своей семьи у меня нет,были веские причины.Почти что отчаился и вот ДЖА посмотрел в мою сторону и направил к вам.Я здесь и рад что пришел и нашел вас Братья.Я горд что имею таких друзей. :jahforumorg: Бро, всё будет ОК! а на счёт:"чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки"....эт как-то грустно звучит,но что поделать,человек такой зверь,который всех других зверей(включая и самого себя): построил, запряг и пользуется ими всеми, как своим имуществом. Странное создание - Человек! Мы источник веселья — и скорби рудник, Мы вместилище скверны — и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик! /Омар Хайям/ Доброго тебе Братишка,Согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 Доброго времени всем,вчера когда обновляли сайт,я сидел и думал как закончить день чтобы было совсем хорошо на душе.подумав и взвесив все за и против,провел харвест.Первый индор,Без вас,Друзья и единомышленники,скорее всего у меня не получилось бы первый раз.Но с вашей помощью все прошло как по форуму. Многие меня не поймут,так как шишандры курить буду я .Но кто знает цену Дружбе(хотя она бесценна) и пониманию,поймет меня.Харвест посвещен Администратору,Модераторам,Друзьям и просто присутствующим на Сайте Людям.Без Вас,небыло бы его.И не было бы этого харвеста.Я Горжусь что есть такие Люди как Вы.С Уважением к Вам, Всем. И в порыве чувств,придумал инкубатор для проращивания семян.просто,удобно,не страшен сквозняк однозначно.Лампочка внутри эсл 25 вват,держит темпер 28.При комнатной 21.Внутри в блюдечке уже проклюнулся Биг Девил авто фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 января, 2013 с харвестом братан!! шишульки жидковатые, но навид оооочень аппетитные и походу нагребать будут по взрослому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 с харвестом братан!! шишульки жидковатые, но навид оооочень аппетитные и походу нагребать будут по взрослому)) Так как ДЖА дал,автомат ак 47,по прайсу 50-60 гр урожай,а поднять колличество пока учусь Кстати вчера попробовал побыстрому пару бульбиков,второй был контрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 21 января, 2013 c харвестом!бро! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 c харвестом!бро! c харвестом!бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chexov 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Так держать, штудирую форум уже давно, все не решался написать, да и смысла не было, все можно было найти, но наткнувшись на твой репорт прям растрогался. на форуме есть немного людей которые относятся с душой к этому хобби и ты один из них. Уважаю вас за сплачённость, трудолюбие и рукоделие . Хочется уже как можно скорей начать свой первый индор сезон, но обстоятельства похоже против, поэтому пока завидую вам белой завистью. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 Доброго времени всем,вчера когда обновляли сайт,я сидел и думал как закончить день чтобы было совсем хорошо на душе.подумав и взвесив все за и против,провел харвест.Первый индор,Без вас,Друзья и единомышленники,скорее всего у меня не получилось бы первый раз.Но с вашей помощью все прошло как по форуму. Многие меня не поймут,так как шишандры курить буду я .Но кто знает цену Дружбе(хотя она бесценна) и пониманию,поймет меня.Харвест посвещен Администратору,Модераторам,Друзьям и просто присутствующим на Сайте Людям.Без Вас,небыло бы его.И не было бы этого харвеста.Я Горжусь что есть такие Люди как Вы.С Уважением к Вам,SDC11470 (800x600).jpg Всем.SDC11469 (800x476).jpgSDC11467 (800x597).jpgSDC11478 (600x800).jpgSDC11483 (599x800).jpgSDC11481 (800x570).jpg И в порыве чувств,придумал инкубатор для проращивания семян.SDC11472 (800x557).jpgSDC11473 (800x567).jpgSDC11474 (800x536).jpgпросто,удобно,не страшен сквозняк однозначно.Лампочка внутри эсл 25 вват,держит темпер 28.При комнатной 21.Внутри в блюдечке уже проклюнулся Биг Девил авто фем. С добрым Харвом, *Красотищщщщща..... * ДАДАДА,-Трип с тебя................. ;) удачно опТРИПаться ;) ****ждем........... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 января, 2013 С Харвестом Бро! С тебя трип-репорт - о том как загребает! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 Бразы,буду полюбому отписываться,только с обновленным форумом разберусь,не могу отвечать в сообщении сразу,показывает ошибку на странитце,в расширенной форме ответа пишу нормально.так что извеняйте если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 23 января, 2013 Бразы,буду полюбому отписываться,только с обновленным форумом разберусь,не могу отвечать в сообщении сразу,показывает ошибку на странитце,в расширенной форме ответа пишу нормально.так что извеняйте если что не так. 30 сек по идее,от спама защита! так почти везде сейчас... *ГДЕ трип,вот не говори что сидишь над шиками - дуешь-остужаешь ;) *Ведь курил??? Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 января, 2013 курил! поэтому и не может трип описать! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 23 января, 2013 курил! поэтому и не может трип описать! Я тоже так подумал............Братко батискаВ,выдай ТРИП реппорт!!! *это ,-не вопрос,с тебя ТРИП!!!!!!!!!!! Наблюдали ,-хотим ЗНАТЬ...что наш корреспондент вырастил.... *Удачного Нового БРО! Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения