Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

инструкция на русском к рН метру Милуоки 600

http://moemgorod.com/documents/ph600_instr...n_manua_rus.pdf

http://moemgorod.com/index.php?productID=500

Американцы не китайцы они буферный раствор сделали и запечатали - дорого мало ,зато удобно

вот мои цвяточки :rasta_biggrin: Главная кола и боковая

post-2801-1357595217_thumb.jpgpost-2801-1357595231_thumb.jpg

:rasta_biggrin::perfect::feedme: Как всегда Братишка.Завидую я тебе но (БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ)Спасибо большое за помощь с пш.С мене магарыч. :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

batiskav респект тебе растишки супер подготовился как к концу света

Поделиться сообщением

Цветет и пахнет :rasta_biggrin: Апгрейды - похвальная вещь!

Поделиться сообщением

А ты Бро, забыл что календарь Майя закончился..Конец Света прошёл успешно ...просто одни подготовились как надо,во всеоружии ,а другие только думают,шо мол пора начинать,подготавливаца :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:jahforumorg::yes::drujba:

Цветет и пахнет :rasta_biggrin: Апгрейды - похвальная вещь!

:rasta_biggrin::jumping::jahforumorg::drujba:

А ты Бро, забыл что календарь Майя закончился..Конец Света прошёл успешно ...просто одни подготовились как надо,во всеоружии ,а другие только думают,шо мол пора начинать,подготавливаца :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin::lalala: Всегда готов. :flagdja::hochuprimer::smile:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бразы :flagdja: .Как и обесчал закончил модернизацию Боксика.Особую Благодарность Хочу выразить Братишке Deliane,за потдержку и советы.И конечно же всем остальным Большим Братьям,за необычное отношение. :madeitation:post-3924-1357767608_thumb.jpgpost-3924-1357767624_thumb.jpgpost-3924-1357767651_thumb.jpgpost-3924-1357767669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бразы :flagdja: .Как и обесчал закончил модернизацию Боксика.Особую Благодарность Хочу выразить Братишке Deliane,за потдержку и советы.И конечно же всем остальным Большим Братьям,за необычное отношение. :madeitation:post-3924-1357767608_thumb.jpgpost-3924-1357767624_thumb.jpgpost-3924-1357767651_thumb.jpgpost-3924-1357767669_thumb.jpg

:perfect: не ну а шо !? :))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Свет держу также 24-0.Единственное переключение за весь цикл было ровно на 12 часов,пока переделывал бокс,в это время ДНаТбыл отключен.Стояли только на эсл,но думаю это не повредило эксперименту.Нечаено сломал веточку.Маленькая а жалко :rasta_sad: Но думаю через пару дней когда высохнет помину ее полюбому :rasta_biggrin: Я все равно доведу этот эксперимент до конца.Хотя вижу что всем кроме нескольких человек по....уй на все мои старания.Хотя если задуматься делаю это для всех.При этом режиме можно выращивать.Паралельно с Боксом,я веду еще один подобный эксперимент в мини теплице,но при других условиях(но тоже режим света 24-0)Охрентительный рост показывают там томаты,петрушка,кинза,укроп. Подопытные находяться в 12 литровых гошках Кроме зелени,она высажена в грунт на подушку из перегноя,с точно такой же почвой что и растишки в Боксе.Единственное отличие это более высокая влажность и немного низкая температура 20-24 градусов.Томаты зацвели при этом режиме.Видимо есть все таки барьер.Там же одна девушка очень сильно пострадавшая от всех моих бомбордировак.Кстати все таки не дал ей загнуться как и обесчал.С уважением к вам всем Бразы. :flagdja::yatta:post-3924-1357768624_thumb.jpgpost-3924-1357768640_thumb.jpgpost-3924-1357768653_thumb.jpg

:perfect: не ну а шо !? :))

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО какие люди! :jumping::thankyou:

Поделиться сообщением

Прекрасный апгрейд:rasta_biggrin: рости елочка большая:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

очень грамотно. малаДчага!

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Читая Форум,наблюдая за тем как вырасщивают Бразеры,Делая выводы о тех или иных недостатках,анализируя :fool: Вообщем при этом режиме растишки потребляют больше питательных веществ чем при наших обычных режимах.На 25 день и дальше они просто жрут все из почвы.Хотя скажу я вам замес земли по человечьи Замешан.Покормка идет раз в три дня.НО,доза не половина половины,а еще меньше.Вода тоже по графику и мерной колбой.В данный момент они пьют ак 47 раз в два дня по 250мл,Эйфория раз в два дня 300мл.Особенно наблюдается нехватка К.мерить дозу надо очень окуратно и продуманно.У меня электронные весы поэтому просще.Вообсчем буду ломать стереотипы дальше,Всем Удачного Грова кто Гровит,а кто собирается(Удачи и Фарту в Новом,Благородном и Очень Красивом Начинании. :rasta_peace::jahforumorg::flagdja:

очень грамотно. малаДчага!

:thankyou::drujba::flagdja:

Прекрасный апгрейд:rasta_biggrin: рости елочка большая:rasta_biggrin:
:rasta_biggrin::thankyou::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

:perfect: Свет заделал - мечта! Теперь интересны результаты! перемены какие-то есть? К какой лампе тянутся?

Поделиться сообщением

да свет путевый!! :perfect:

теперь по периметру бокса, подпорки, чтоб растихи не порвали!! :rasta_laugh:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Шишки почти созрели, зачетные :rasta_peace:

Поделиться сообщением

:perfect: Свет заделал - мечта! Теперь интересны результаты! перемены какие-то есть? К какой лампе тянутся?
Доброго времени Бро, :thankyou: ты мне реально помог.Перемены есть,прут вверх и вширь :jahwatering: Думаю теперь довольны девочки :lalala:
да свет путевый!! :perfect:

теперь по периметру бокса, подпорки, чтоб растихи не порвали!! :rasta_laugh:

Спасибо Бро, :rasta_biggrin: Готовлю уже :rasta_biggrin::jahforumorg:
Шишки почти созрели, зачетные :rasta_peace:
:thankyou:Думаю числа 25 спилить :jumping::demon2:

Поделиться сообщением

шишек,тебе 25го ,БООООООООООльших...И вкусных

Поделиться сообщением

шишек,тебе 25го ,БООООООООООльших...И вкусных

:rasta_biggrin::thankyou:

:rasta_peace: Всем доброго времени суток.Продолжаем.Думаю если немного разбавлю наскучавший вам репорт маленькими вставками,О выращиваний при 24-0 в мини теплице,и делаем боксик из раздолбаной мебели.Меня не сильно осудят сторожилы Форума.Готов понести наказание во Благо всем так сказать.И так как я упоминал ранее,провожу 24-0 в теплице над зеленью и помидорами.post-3924-1358254920_thumb.jpgpost-3924-1358254946_thumb.jpgpost-3924-1358255000_thumb.jpgpost-3924-1358255020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Серьезный подход! Помидоркам нравится :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Извеняюсь Бразы,что то с компом было,два одинаковых выложил.Бразы Модераторы,если есть возможность одинаковые удалить пожалуйста :pray: Ну а так продолжим.Клещ падлюка и тут постарался,я правда завалил и здесь его,но последствия его посещения налицо.Бразы смотрите внимательно в боксы и румыpost-3924-1358256264_thumb.jpg,А так вообщем само тоpost-3924-1358256454_thumb.jpgpost-3924-1358256501_thumb.jpg

:rasta_biggrin: Тут как раз шкапчик намутил,время позволяет,поэтому решил боксик замастырить.Тем более многие не знают с чего начать и это их пугает.post-3924-1358256696_thumb.jpgpost-3924-1358256708_thumb.jpgpost-3924-1358256721_thumb.jpg,я буду собирать под днат,имея готовый прожектор.купить готовый легче и по цене,если делать култуб не отличаеться,а может и дешевле выходит.Но специально для некоторых Начинающих Гроверов(можно ставить ЭСЛ,меньше возни с проводами и подключениями.)Обшиваем отражателем,я увеличил полезную площадь,но на любителя,можно и как есть.post-3924-1358257005_thumb.jpgpost-3924-1358257037_thumb.jpg

Серьезный подход! Помидоркам нравится :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin::thankyou::perfect::embarased:

Белые маленькие регуляторы,это реостаты.В магазак там же где и лампы.Нужны для регулирования оборотов вентиляции.Вентиляторы 2 шт.ранее есть фото.Начало положено,остальное как только так сразу.Но будет скоро. :rasta_biggrin: С уважением к вам всем Бразеры и Леди.Не могу назвать систерами,ну не получаеться у меня очень люблю я вас девушки :rasta_biggrin: Всем удачи и фарту.

Поделиться сообщением

Извеняюсь Бразы,что то с компом было,два одинаковых выложил.Бразы Модераторы,если есть возможность одинаковые удалить пожалуйста :pray:

Удалил! Все чистенько :rasta_biggrin:

post-3924-1358257037_thumb.jpg

Вторая жизнь для тумбочки :rasta_biggrin::rulez::drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

Удалил! Все чистенько :rasta_biggrin:

Вторая жизнь для тумбочки :rasta_biggrin::rulez::drujba:

:jumping::embarased::drujba:

Поделиться сообщением

Нусс,продолжим.Мы имеем два винтаpost-3924-1358277164_thumb.jpg,Сверлим два отверстия для вытяжки и для пасивного вдуваpost-3924-1358277191_thumb.jpg,post-3924-1358277204_thumb.jpg,Устанавливаем винт на вытяжку,крепиться совсем просто,на 4 шурупа.post-3924-1358277228_thumb.jpgpost-3924-1358277250_thumb.jpg,Второй куллер крепим на обдув будущих Растишек.post-3924-1358277342_thumb.jpgПровода выводим через просверленные тут же отверстия.Следующий этап будет подключение и доводка питания до ума.Но это завтра.С Уважением к Вам Всем. :rasta_biggrin::jahforumorg::flagdja::jahwatering:

:rasta_peace: Это Снова я. :bulbulyator::bulbulyator: После дозаправки провел небольшую фотосессию,а то Бразы наедут и скажут что совсем расслабился чувачок :cannabis: Свет по прежнему 24-0.Начинаю задумываться о Цветении фотиков.Проблемка. :fool:post-3924-1358278104_thumb.jpgpost-3924-1358278119_thumb.jpgpost-3924-1358278133_thumb.jpg :embarased: С Уважением К Вам Всем,post-3924-1358278157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так переводи на цветение, по 1 часу в день урезай дневное время. Автики уже на подходе вроде бы...

Поделиться сообщением

Так переводи на цветение, по 1 часу в день урезай дневное время. Автики уже на подходе вроде бы...

:fool: Доброго времени суток Бро.У меня автиков был ак 47,косить буду 25.Здесь стоят еще 3 фемки,но они не автоцветы,(фотики)Свое взяли уже на веге.60дней стоят.Как думаешь-ак47 уберу,если дальше держать 24-0,зацветут сами?барьер ведь какой то должен быть?Или,перевожу на 12-12,держу 3,4 дня пока не зацветут?Потом опять 24-0.Так смотрю не интерестно практически никому.Держусь на том что,(хотящий видеть-увидет,слышать-услышет.) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

привет бро, если у тебя фемки хороших сортов то они при переводе на12, и за две недели не зацветут, а только в предцвете будут.

переводи на цвет, автикам ужо ничего нестанет, и исчо: можно или нужно, было бы растишек, пересадить в более объёмную тару чтобы они :jahwatering: порадовали тебя и нас :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...