Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

походу норм шышки вырастил,досих пор не может видимо оклиматься,с харвестом бро :rasta_biggrin:  :cannabis:

Поделиться сообщением

ПВсем доброго времени Бразы,отсутстовал по техническим причинам,ну и накурился как же без этого :yatta: Проба снята.Выбор пал на нижнюю ветку,но от этого не теряющую своих замечательных своиств.Срезал штук 5 шишечек,измельчил трясущимися от волнения ручонками,ииииииииииииии,встал вопрос,как?Как попробовать свой первовыращенный куст в индоре?Кальян и бульбик отпали(пока),остановился на забитой сигарете.Беломор тут не продают,не падайте Бразы,но если найдеш папиру в продаже с рук,стоит она один евро :hm: (гильза)Вообсчем прикурил,сладковатый не кашлючий дым с привкусом земли.ОООчень приятный.На пятой хорошей затяжке почуствовал что Литцо приобретает счастливый вид,а на последних свистульках мне было уже обсолютно п....й,будет ли конец света еще раз,упадет ли сейчас метеорит и воосчем все катаклизмы вместе взятые не касались меня ни коем образом.Счастье и покой.Учитывая стаж курения и колличество скуриваемого,а курю серьезно я с 9 го класса и короба хватает на 2,3 дня ,могу сказать что сорт очень,очень не плохой.Я выращивал свой первый индор и первую сортовую растишку.Но уверен без сомнения что такие профи как наш Уважаемый Профессор,выращивают просто божественный урожай этого сорта.Мой урожай(божественный дай ДЖА думаю еще впереди.)С вашей помощью конечно.Счастье и покой длились часа 2,3.Но решил так сказать для чистоты пробы повторить.( :hm: )В ход пошла тяжелая артиллерия,Бульбик был заряжен ииииииииииииииииии,удар сзади в голову как кувалдой,Замечательно,превосходно.(Бля убило напрочь)Следующие 4 часа были проведены в нерване,Побегав с Арнольдом за хищником по джунглям я понял что готов порвать холодильник.Был уничтожен запас шеколадных конфет,а голод не отступал :yatta: По концове обожравшись конфет как ?Но счастливый и довольный я подумал,что ради этого ощущения и чуством исполненного долга :yes: Стоило,76 дней заниматься танцами не только с бубном,но и с многими другими музыкальными инструментами. :yatta: .Конечно же еще раз хочу сказать :thankyou: за потдержку всем Друзьям,за то что не забываете.Я очень ценю это.Ну вот примерно так.С Уважением К Вам Всем Я. :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Нормальный трип репорт! ..а то Керл Харбор трип вёл: типа,подняли мы по две банки мокрого и пошли рыгать :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени Бразы,Продолжаю репорт.Фотики эйфория почти зацвели.Вот,вот.Пахнет пи...ец.Как заходиш в комнату сразу чуствуется,но мне то пофиг вообщем.Чуствуют себя тьфу,тьфу.Попозже фотки залью,когда полностью зацветут.вот не знаю,продолжать в этом репорте?или новый заводить,(биг девил авто фем2шт,литл руссиан 3шт.)+в этом репе 4 эйфории.Что делать?как быть?

Поделиться сообщением

ИМХО, было бы удобнее тут и продолжать.

Прочитал трип-реп, интересное наблюдение - меня выносит с папиросы гораздо сильнее, чем с того же количества, но через бонг. Может, дело в том, что когда  :roll: -  табачу? 

Поделиться сообщением

Возможно Бро :hm: Когда табачиш сгорает лутше.+с папирой как бы (типо бухать с 25 грамовой рюмки.)Так думаю правильней сказать.Слыхал тоже байки про это,но надо изучать этот вопрос.Я очень не против но надо ждать путевый урожай.post-3924-0-54780900-1359105380.gif

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 19:58, batiskav сказал:

Доброго всем времени Бразы,Продолжаю репорт.Фотики эйфория почти зацвели.Вот,вот.Пахнет пи...ец.Как заходиш в комнату сразу чуствуется,но мне то пофиг вообщем.Чуствуют себя тьфу,тьфу.Попозже фотки залью,когда полностью зацветут.вот не знаю,продолжать в этом репорте?или новый заводить,(биг девил авто фем2шт,литл руссиан 3шт.)+в этом репе 4 эйфории.Что делать?как быть?

Expand   Показать больше  

А как собираешся ростить??в бокс к фотикам подсадиш  или у автиков будет отдельный цикл и бокс???

Поделиться сообщением

шишкари гуд)) так держать бро)) :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бразы Модераторы,закройте репорт.С уважением Батискав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...