savenature 116 Опубликовано: 26 мая, 2016 Так у вас увлажнители на постоянку что-ли фигачат? Тоже собираюсь покупать увлажнитель в бокс, склоняюсь к туманогенератору с али, будет включаться автоматом только когда влажность в боксе упадет до критического уровня. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 26 мая, 2016 не каждый увлажнитель будет продолжать работать после сбоев в эл.энергии, мой вручную приходится включать если отключали свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 savenature писал: склоняюсь к туманогенератору с али Показать больше по отзывам поднимут твою влажность на 10% в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 мая, 2016 Хм, маловато. У меня обычно влажность около 40% держится, хотел поднять чтоб на веге ниже 60 не падала. А если их 2 купить и включать одновременно?) обычный увлажнитель громоздкий слишком Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 savenature писал: около 40% держится Показать больше если держится то и не парься) расти будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 10:56, TotSamiy сказал: не каждый увлажнитель будет продолжать работать после сбоев в эл.энергии, мой вручную приходится включать если отключали свет Показать больше Он наверное у тебя слишком наебуренный с электронным управлением. Мне же нужен самый простой, напругу дал на вилку, он заработал, управление мне никакое не нужно, все уже и так управляется микроконтроллером. В 26.05.2016 в 11:44, 11raven11 сказал: savenature писал: около 40% держится Expand Показать больше если держится то и не парься) расти будет норм) Показать больше Да растет то норм, не один урожай поднял, но я по натуре перфекционист, да и не дорого стоят ультразвукоаые генераторы, короче надо проверять самому... Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 26 мая, 2016 за 5т.р взял электронный так как небыло других, сейчас жалею, смотреть за ним всегда нужно, а так бы взял два по 2500р и влажность бы была сколько захочешь и без перебоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас