Перейти к публикации
  • 0

Минимум усилий

Вопрос

Ребята. Хочу вырастить для себя. Представление немного имею что и как делать. Нет возможности выращивать с вентиляцией, светом хорошим и тому подобное. Подскажите сорт требующий минимум усилий и желательно растущий в боксе типа системного блока от ПК (свет смогу провести туда)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лоурайдер#2

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2015 в 16:20, Алексей1248 сказал:

Ребята. Хочу вырастить для себя. Представление немного имею что и как делать. Нет возможности выращивать с вентиляцией, светом хорошим и тому подобное. Подскажите сорт требующий минимум усилий и желательно растущий в боксе типа системного блока от ПК (свет смогу провести туда)

Показать больше  

АК 47 авто (2шт) выросли на 40 ваттах света в боксе без вентиляции, на очень плохой земле и удобрении за 50р 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Стелс Гроувинг---В ситемнике можно растить любые автики!

Набирай ватт 60-80 экономными лампами-и будет тебе радость!!!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.06.2015 в 05:45, lukdecl сказал:
  В 08.06.2015 в 16:20, Алексей1248 сказал:

Показать больше  

АК 47 авто (2шт) выросли на 40 ваттах света в боксе без вентиляции, на очень плохой земле и удобрении за 50р

Показать больше  

И сколь собрал? ... Подоконник думаю поэффективнее 40 ватт будет ))

Поделиться сообщением

• 0

36 собрал с 40 ватт 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

В данном случае рулит подоконник или аут!! выхлопа поболее будет))

Поделиться сообщением

• 0

Скрог в системнике хороший можнно замутить, 70W c головой будет.

Подымал фотик Wembley без удобрений, на обогащенном цветочном грунте, в 5 л горшке, проблем никаких не было у растихи, но до харва не дожил, был первый опыт, соблазн был слишком велик  :rasta_biggrin:

Вот так это может выглядеть   :jumping:   

post-30340-0-82160000-1433847041.jpg

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2015 в 19:07, AMPHETAMIN сказал:

Автоматы или фотики будешь растить?Ак-47 хорош

Показать больше  

Не понимаю что такое автоматы и фотики. Ещё хотел спросить сколько семян садить для объёма системника и подскажите пожалуйста самый безопасный способ заказа (где заказать) и доставки с получением

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.06.2015 в 14:16, Алексей1248 сказал:

В 08.06.2015 в 19:07, AMPHETAMIN сказал:

Автоматы или фотики будешь растить?Ак-47 хорош

Показать больше  

Не понимаю что такое автоматы и фотики. Ещё хотел спросить сколько семян садить для объёма системника и подскажите пожалуйста самый безопасный способ заказа (где заказать) и доставки с получением. И ещё вопрос сколько это растёт и когда можно собирать, по каким признакам можно понять?

.

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

@Алексей1248, не ленись! Сядь и почитай форум - тут есть все ответы на твои вопросы и даже больше! Чем больше времени ты уделишь изучению информации, тем больше харва получить.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро,я всегда заказывю здесь http://superseeds.com.ua/ Тут ты сможешь и связатся с ними,можешь прочесть что такое автоцветущие,что такое фотопериодные.Удобно закажишь и быстро получишь.Хорошая репутация и не путают заказы.Я даже зарегистрирован.За это скидка 2 процента и проще всё.

В 09.06.2015 в 14:45, виквик сказал:

Сорт требующий минимум усилий токо один это дикарь в посадке

Expand   Показать больше  
Это точно:) e28b9db69b92382549f66d8db9e15a08.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...