feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 пока вот так вот...походу малыши будут. загибай, растягивай! еще наберут не переживай! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 29 декабря, 2012 на посследней фотке им 19 дней...а зачем загибать ? в вышену запас больше метра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 29 декабря, 2012 понял спасибо...загибать наверно не буду.пусть растут как растут..там где бокс стоит я не могу долго находиться - палево..так хочется домой бокс перенести шо бы больше внимания им уделять - но дома еще больше палево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2012 на посследней фотке им 19 дней...а зачем загибать ? в вышену запас больше метра.. нормик растут Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 29 декабря, 2012 нормик растут спасибо..щас сходил к ним думал попробовать загнуть один-подумал и не стал пусть растут прямыми..сегодня 19 дней им.шо то у меня подозрение шо самый большой мужиком будет.конечно не хотелось бы.но ничо не поделаешь стресов они много перенесли..следущий раз полюбому феменизированные буду садить...хотел сфотогрофировать поближе чото не получается хоть и фотик професиональный или я микро сьемку не могу найти...как так близко фотографируют и все четко получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2012 спасибо..щас сходил к ним думал попробовать загнуть один-подумал и не стал пусть растут прямыми..сегодня 19 дней им.шо то у меня подозрение шо самый большой мужиком будет.конечно не хотелось бы.но ничо не поделаешь стресов они много перенесли..следущий раз полюбому феменизированные буду садить...хотел сфотогрофировать поближе чото не получается хоть и фотик професиональный или я микро сьемку не могу найти...как так близко фотографируют и все четко получается? зум или макросъемка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 30 декабря, 2012 спасибо..щас сходил к ним думал попробовать загнуть один-подумал и не стал пусть растут прямыми..сегодня 19 дней им.шо то у меня подозрение шо самый большой мужиком будет.конечно не хотелось бы.но ничо не поделаешь стресов они много перенесли..следущий раз полюбому феменизированные буду садить...хотел сфотогрофировать поближе чото не получается хоть и фотик професиональный или я микро сьемку не могу найти...как так близко фотографируют и все четко получается? а не рано гнуть?...... может их пока не трогать, а подогнуть всегда успеешь, подожди пока хоть чу-чуть подрастут, тем более им есть куда расти, а через недельку перед поливом можно ради эксперимента одну подогнуть, ведь цветы не любят излишней назойливости и внимания. Опиши подробней что за фотик и какой объектив. Можно попробовать перейти в режим AV (с авто выдержкой) сделать максимальную светосилу и перевести объектив в ручной режим MF (переключатель AF/MF находиться на самом объективе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 а не рано гнуть?...... может их пока не трогать, а подогнуть всегда успеешь, подожди пока хоть чу-чуть подрастут, тем более им есть куда расти, а через недельку перед поливом можно ради эксперимента одну подогнуть, ведь цветы не любят излишней назойливости и внимания. Опиши подробней что за фотик и какой объектив. Можно попробовать перейти в режим AV (с авто выдержкой) сделать максимальную светосилу и перевести объектив в ручной режим MF (переключатель AF/MF находиться на самом объективе) гнуть вобще не буду-по крайней мере я щас так думаю..фотик никон д 80.я с техникой вобще не дружу.жена настроила мне его шобы получилось снять.завтра сфоткаю выложу фотки..надеюсь шо мне показалось шо самый большой пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 30 декабря, 2012 гнуть вобще не буду-по крайней мере я щас так думаю..фотик никон д 80.я с техникой вобще не дружу.жена настроила мне его шобы получилось снять.завтра сфоткаю выложу фотки..надеюсь шо мне показалось шо самый большой пацан. если что, макро это режим с "цветочком", кажется 3 по счету, начиная с auto. Переключение на ручную фокусировку прямо на объективе по левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ...ВОТ И ПЕРВЫЕ ПОТЕРИ.ПЕТУШОК НАРИСОВАЛСЯ..САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ БЫЛ...ЗАВТРА ПОХОРОНЫ ЕГО БУДУТ.ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО....ВОТ ШО ЗНАЧИТ ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ НЕ ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ..... 20 ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 ШО ПОДЕЛАТЬ...СТРЭССЫ ДОКАНАЛИ - ВИДАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 декабря, 2012 В следующий раз на 1-2 больше можешь посадить, с учетом, что петух будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 В следующий раз на 1-2 больше можешь посадить, с учетом, что петух будет ДА Я И ТАК ВМЕСТО 6 .8 ПОСАДИЛ..БОКС НА 6 РАСТИШЕК...СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 6 ПОСАЖУ НО ФОТИКОВ..УЖ СИЛЬНО ОГОРЧИЛ МЕНЯ ПЕТУШОК.....И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО СКОКА ПЕТУШКОВ БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 декабря, 2012 ДА Я И ТАК ВМЕСТО 6 .8 ПОСАДИЛ..БОКС НА 6 РАСТИШЕК...СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 6 ПОСАЖУ НО ФОТИКОВ..УЖ СИЛЬНО ОГОРЧИЛ МЕНЯ ПЕТУШОК.....И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО СКОКА ПЕТУШКОВ БУДЕТ. фотики могут дать петушка, аналогично. Ты о фемках говорил наверное? У меня из 8 - 3 петуха было, зато и при таком раскладе рад тому, что выросло Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 31 декабря, 2012 фотики могут дать петушка, аналогично. Ты о фемках говорил наверное? У меня из 8 - 3 петуха было, зато и при таком раскладе рад тому, что выросло да про фемки..перепутал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 1 января, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ...У МЕНЯ ЕЩЕ 2 ПЕТУШКА ПРОЯВИЛОСЬ...ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ВОПРОС...НА ВЕРХУ ГОРШКА ЗЕМЛЯ СУХАЯ В САМОМ НИЗУ ВЛАЖНАЯ.ЧЕРЕЗ ДРЕНАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ПРОВЕРЯЛ.............ВОПРОС - ПОЛИВАТЬ НАДО КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗЕМЛЯ В ГОРШКЕ ПРОСОХНЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 1 января, 2013 сантиметра 3 сухой грунт сверху - поливай я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 1 января, 2013 сантиметра 3 сухой грунт сверху - поливай СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ В НИЗУ ГОРШКА ЗЕМЛЯ ПОСТОЯННО ВЛАЖНАЯ БУДЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 января, 2013 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ В НИЗУ ГОРШКА ЗЕМЛЯ ПОСТОЯННО ВЛАЖНАЯ БУДЕТ... вот тут посмотри.про полив особенно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 1 января, 2013 вот тут посмотри.про полив особенно. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 4 января, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ..ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ОДИН КУСТИК ВРОДЕ ДЕВОЧКА ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗАЦВЕЛИ.НЕ ВЫДЕРЖАЛИ СТРЕСОВ РЕГУЛЯРНЫХ ВИДАТЬ..А ЭТОТ ШО ОСТАЛСЯ ДОХЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ И ЛИСТОЧКИ НИЖНИЕ ЖЕЛТЕЮТ..ХОТЬ БЫ НА ПАРУ КОРАБЛЕЙ ВЫРОС МНЕ ХВАТИТ НА ПОЛ ГОДА.Я ТОКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СИГАРЕТКУ ЗАКОЛОТИТЬ В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РАБОТАЮ НЕ ДО КУРЕВА И ДРУЗЬЯ НИ КТО НЕ КУРИТ ДАЖЕ НЕ КОГО УГОСТИТЬ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫРОСТИТ...БУДУ РАСТИТЬ ОДИН КУСТИК НАДЕЮСЬ С НИМ ТО ХОТЬ НИ ЧО НЕ СЛУЧИТСЯ...ВСЕМ УДАЧИ. 25 ДНЕЙ ЕМУ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2013 Оформляется девочка, к цвету готова Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 11 января, 2013 здравствуйте.....замочил два сорта семачек в ватных тампонах у одноного сорта лезут черные корешки у другого белые....кто нибудь знает по чему так ? все семки в одинаковых условиях в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2013 здравствуйте.....замочил два сорта семачек в ватных тампонах у одноного сорта лезут черные корешки у другого белые....кто нибудь знает по чему так ? все семки в одинаковых условиях в одном месте. корешек в пленочке еще мб... фото давай Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас