Перейти к публикации

проблема с молодым кустиком, нужен совет

Рекомендованные сообщения

в общем пересадил я своего малыша , и через день заметил , что листики немного загибаются , что делать? Переждать или нужно лечить?

RnBl0os20qE.jpg

листик слева

Uyy9o-H9wqs.jpg

слева и снизу

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

Это последствия пересадки, пока корневая восстановится.

Поделиться сообщением

Это последствия пересадки, пока корневая восстановится.

спасибо , а помочь ему можно?

Поделиться сообщением

Паранойя:)))) насколько я наслышан новички излишней заботой восновном вредят:)

Поделиться сообщением

Паранойя:)))) насколько я наслышан новички излишней заботой восновном вредят:)

Согласен :rasta_biggrin: Помоги тем, что просто жди и ничего не делай :madeitation:

Поделиться сообщением

Согласен :rasta_biggrin: Помоги тем, что просто жди и ничего не делай :madeitation:

кстати не прихотилось сталкиватся с блу берри , как он по свойствам ?

Поделиться сообщением

кстати не прихотилось сталкиватся с блу берри , как он по свойствам ?

у меня 1 семка была и ту запорол... о каких "свойствах" спрашиваешь хоть? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у меня 1 семка была и ту запорол... о каких "свойствах" спрашиваешь хоть? :rasta_biggrin:

ну эффект на организм)))

кстати вот прогресс за пару дней , за исключением 2 листиков вроде более менее))

20Q1O2uLdl0.jpg

dJk2F35HXP8.jpg

HVPkg_umK2M.jpg

hMRRuc7i_mM.jpg

как думаешь?

Поделиться сообщением

Эффект индичный у блюберри, говорят, что ягодный вкус. Расслабуха и вылет будет во время триппа, медитация и выход в астрал. Если нужен разгон и энергетик, для активного времяпровождения - ищи сативку :rasta_biggrin:

По поводу фоток: опрыскивай растих в "ночное" время, чтобы ожогов на листах не было :madeitation:

Но сативки крепче индюшек по устойчивости к ожогам и болезням как бы... А у тебя на фотке явно сативка будет :)

Поделиться сообщением

Эффект индичный у блюберри, говорят, что ягодный вкус. Расслабуха и вылет будет во время триппа, медитация и выход в астрал. Если нужен разгон и энергетик, для активного времяпровождения - ищи сативку :rasta_biggrin:

По поводу фоток: опрыскивай растих в "ночное" время, чтобы ожогов на листах не было :madeitation:

Но сативки крепче индюшек по устойчивости к ожогам и болезням как бы... А у тебя на фотке явно сативка будет :)

ооо, спасибо , просто первый мой , действовал по принципу чем больше тем лучше)) теперь только на ночь)) а как часто поливать нужно и в каком количестве? хочу собрать как можно больше информации)) может еще ,что посоветуешь , а то у меня был опыт только в выращивании помидоров и лимонов )) ,

Поделиться сообщением

ооо, спасибо , просто первый мой , действовал по принципу чем больше тем лучше)) теперь только на ночь)) а как часто поливать нужно и в каком количестве? хочу собрать как можно больше информации)) может еще ,что посоветуешь , а то у меня был опыт только в выращивании помидоров и лимонов )) ,

Поливать - как земля подсохает (не пересуши). Вначале - по столовой ложке первую недели-две, затем больше воды, смотреть сколько растиха выпивает...

http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 - почитай для начала, чтобы мне и другим форумчанам тебе писать текста :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поливать - как земля подсохает (не пересуши). Вначале - по столовой ложке первую недели-две, затем больше воды, смотреть сколько растиха выпивает...

http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 - почитай для начала, чтобы мне и другим форумчанам тебе писать текста :rasta_peace:

ну значит я все правильно делаю) а по крышечке поливаю)

Поделиться сообщением

по этим фоткам нельзя еще определить пол?

http://cs417726.userapi.com/v417726021/2f98/ekuD4BNPY6I.jpg

http://cs417726.userapi.com/v417726021/2fa2/pTQQuOxTMek.jpg

Поделиться сообщением

еще рано, жди

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

на помощь , с листьями совсем беда , к тому что они кривые , еще и какая то коричневая барбитура поражает лист , как будто высыхает! боюсь чтоб совсем не загнулся...

fSBMz3EVewE.jpg

-JLYtKlPCA8.jpg

FJI2lN0oYcE.jpg

nIMz_u5FK5s.jpg

3DGkBbDvhKA.jpg

PtDKX9u1h7o.jpg

Поделиться сообщением

Перелив водой часто или жарко... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Перелив водой часто или жарко... :hochuprimer:

скорее всего жарко , так как бокс у меня убогий, какраз решил поставить куллер)))

Поделиться сообщением

скорее всего жарко , так как бокс у меня убогий, какраз решил поставить куллер)))

посмотрим... :madeitation:

Поделиться сообщением

ну эффект на организм)))

кстати вот прогресс за пару дней , за исключением 2 листиков вроде более менее))

20Q1O2uLdl0.jpg

dJk2F35HXP8.jpg

HVPkg_umK2M.jpg

hMRRuc7i_mM.jpg

как думаешь?

Бро,это 100%-й перелив водой!Не нужно так усердно заливать,и старайся не обрызковать с распелитеся растишку,многие этого нелюбят!

Поделиться сообщением

Бро,это 100%-й перелив водой!Не нужно так усердно заливать,и старайся не обрызковать с распелитеся растишку,многие этого нелюбят!

у меня микро-бокс , я туда поставил куллер , он дует прямо на малыша, это не убьет его?

могу залить фотку , если требуется , но он супер мал)))

Поделиться сообщением

у меня микро-бокс , я туда поставил куллер , он дует прямо на малыша, это не убьет его?

если сильно гнет его, то наверное не гуд такое, это стресс будет

Поделиться сообщением

Дуть на малыша не очень хорошо)) У тебя должна проходить циркуляция воздуха (кислород),это очень важно для ростишки как и для любого организма.Если маленький бокс,то лучше не ставить ДнаТ ( лампа нагревает воздух,и горячий воздух не обагащенный свежим кислородом просушивает растиху,а в меру этого ты заливаешь это все добро сильно водой) Вывод: Новый бокс,менее усердствуй и лелей растиху.

Поделиться сообщением

стоило только поставить куллер ,малыш тут же пошел на поправку , но нижние листы очень страшные , может подрезать чтобы лучше развивались новые листики?

стоило только поставить куллер (проблему с размером бокса решил тем , что прямо перед куллером сделал перегородку , и тепетрь он дует на лампочку ,так что и воздух теплый и бокс не перегревается),малыш тут же пошел на поправку , но нижние листы очень страшные , может подрезать ,чтобы лучше развивались новые листики?

Поделиться сообщением

фото в студию! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

фото в студию! :hochuprimer:

hZbIyKYGJcc.jpg

oqOq4-HxCKg.jpg

1pq5W6a9jZE.jpg

0kEzNM2gzQE.jpg

gbodphIg_T0.jpg

OVYwRapEE3s.jpg

ну как то так, как действовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...