salemtamplier 23 Опубликовано: 23 декабря, 2012 в общем пересадил я своего малыша , и через день заметил , что листики немного загибаются , что делать? Переждать или нужно лечить? листик слева слева и снизу Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Это последствия пересадки, пока корневая восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Это последствия пересадки, пока корневая восстановится. спасибо , а помочь ему можно? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Паранойя:)))) насколько я наслышан новички излишней заботой восновном вредят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Паранойя:)))) насколько я наслышан новички излишней заботой восновном вредят:) Согласен Помоги тем, что просто жди и ничего не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Согласен Помоги тем, что просто жди и ничего не делай кстати не прихотилось сталкиватся с блу берри , как он по свойствам ? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 декабря, 2012 кстати не прихотилось сталкиватся с блу берри , как он по свойствам ? у меня 1 семка была и ту запорол... о каких "свойствах" спрашиваешь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 24 декабря, 2012 у меня 1 семка была и ту запорол... о каких "свойствах" спрашиваешь хоть? ну эффект на организм))) кстати вот прогресс за пару дней , за исключением 2 листиков вроде более менее)) как думаешь? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Эффект индичный у блюберри, говорят, что ягодный вкус. Расслабуха и вылет будет во время триппа, медитация и выход в астрал. Если нужен разгон и энергетик, для активного времяпровождения - ищи сативку По поводу фоток: опрыскивай растих в "ночное" время, чтобы ожогов на листах не было Но сативки крепче индюшек по устойчивости к ожогам и болезням как бы... А у тебя на фотке явно сативка будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Эффект индичный у блюберри, говорят, что ягодный вкус. Расслабуха и вылет будет во время триппа, медитация и выход в астрал. Если нужен разгон и энергетик, для активного времяпровождения - ищи сативку По поводу фоток: опрыскивай растих в "ночное" время, чтобы ожогов на листах не было Но сативки крепче индюшек по устойчивости к ожогам и болезням как бы... А у тебя на фотке явно сативка будет :) ооо, спасибо , просто первый мой , действовал по принципу чем больше тем лучше)) теперь только на ночь)) а как часто поливать нужно и в каком количестве? хочу собрать как можно больше информации)) может еще ,что посоветуешь , а то у меня был опыт только в выращивании помидоров и лимонов )) , Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ооо, спасибо , просто первый мой , действовал по принципу чем больше тем лучше)) теперь только на ночь)) а как часто поливать нужно и в каком количестве? хочу собрать как можно больше информации)) может еще ,что посоветуешь , а то у меня был опыт только в выращивании помидоров и лимонов )) , Поливать - как земля подсохает (не пересуши). Вначале - по столовой ложке первую недели-две, затем больше воды, смотреть сколько растиха выпивает... http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 - почитай для начала, чтобы мне и другим форумчанам тебе писать текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Поливать - как земля подсохает (не пересуши). Вначале - по столовой ложке первую недели-две, затем больше воды, смотреть сколько растиха выпивает...http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 - почитай для начала, чтобы мне и другим форумчанам тебе писать текста ну значит я все правильно делаю) а по крышечке поливаю) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Поливать - как земля подсохает (не пересуши). Вначале - по столовой ложке первую недели-две, затем больше воды, смотреть сколько растиха выпивает...http://jahforum.org/index.php?showtopic=967 - почитай для начала, чтобы мне и другим форумчанам тебе писать текста по этим фоткам нельзя еще определить пол? http://cs417726.userapi.com/v417726021/2f98/ekuD4BNPY6I.jpg http://cs417726.userapi.com/v417726021/2fa2/pTQQuOxTMek.jpg Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 декабря, 2012 по этим фоткам нельзя еще определить пол?http://cs417726.userapi.com/v417726021/2f98/ekuD4BNPY6I.jpg http://cs417726.userapi.com/v417726021/2fa2/pTQQuOxTMek.jpg еще рано, жди Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 27 декабря, 2012 на помощь , с листьями совсем беда , к тому что они кривые , еще и какая то коричневая барбитура поражает лист , как будто высыхает! боюсь чтоб совсем не загнулся... Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Перелив водой часто или жарко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Перелив водой часто или жарко... скорее всего жарко , так как бокс у меня убогий, какраз решил поставить куллер))) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 27 декабря, 2012 скорее всего жарко , так как бокс у меня убогий, какраз решил поставить куллер))) посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну эффект на организм)))кстати вот прогресс за пару дней , за исключением 2 листиков вроде более менее)) как думаешь? Бро,это 100%-й перелив водой!Не нужно так усердно заливать,и старайся не обрызковать с распелитеся растишку,многие этого нелюбят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бро,это 100%-й перелив водой!Не нужно так усердно заливать,и старайся не обрызковать с распелитеся растишку,многие этого нелюбят! у меня микро-бокс , я туда поставил куллер , он дует прямо на малыша, это не убьет его? могу залить фотку , если требуется , но он супер мал))) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 27 декабря, 2012 у меня микро-бокс , я туда поставил куллер , он дует прямо на малыша, это не убьет его?могу залить фотку , если требуется , но он супер мал))) если сильно гнет его, то наверное не гуд такое, это стресс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 27 декабря, 2012 у меня микро-бокс , я туда поставил куллер , он дует прямо на малыша, это не убьет его?могу залить фотку , если требуется , но он супер мал))) Дуть на малыша не очень хорошо)) У тебя должна проходить циркуляция воздуха (кислород),это очень важно для ростишки как и для любого организма.Если маленький бокс,то лучше не ставить ДнаТ ( лампа нагревает воздух,и горячий воздух не обагащенный свежим кислородом просушивает растиху,а в меру этого ты заливаешь это все добро сильно водой) Вывод: Новый бокс,менее усердствуй и лелей растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 28 декабря, 2012 посмотрим... стоило только поставить куллер ,малыш тут же пошел на поправку , но нижние листы очень страшные , может подрезать чтобы лучше развивались новые листики? посмотрим... стоило только поставить куллер (проблему с размером бокса решил тем , что прямо перед куллером сделал перегородку , и тепетрь он дует на лампочку ,так что и воздух теплый и бокс не перегревается),малыш тут же пошел на поправку , но нижние листы очень страшные , может подрезать ,чтобы лучше развивались новые листики? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 28 декабря, 2012 фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 28 декабря, 2012 фото в студию! ну как то так, как действовать? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения