Перейти к публикации

Простейшая гидропонная установка

Рекомендованные сообщения

sharhan

Можно так точно?

Можно.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

AK47 Auto 6 день проращивал сразу в вермике, не стал замарачиваться с землей. Удобрения 1л на 3мл.
вролде нормально) а что за удобрние? 3мл не много?

То же интересно

Поделиться сообщением

@Muryatina, сейчас прорастил как раз сразу в вермике, 8 дней от проростания.

делал раствор - 0,120-0,050-0,120, почти у всех вылезла нехватка фосфора

и есть такая таблица, сейчас поменял раствор по ней, типа на прорастании надо больше фосфора чем на веге

tableoffoo_1639554_10722112.jpg

2014020217_5004273_10722143.jpg

а так прорастали)

2014012521_3549421_10722183.jpg

Это как я понял пасивка на фитиле? или просто дно горшка чучуть в воде?

Поделиться сообщением

Гость

лучше кокос юзайте,на нём допустим более широкий диапазон ph и органику использовать можно ,чистый вермик при набухании расширяется и травмирует корни ,и не особо воздух в нём проходит ... и внекорневые подкормки делайте -удоброй с содержанием гумата ...

Поделиться сообщением

без фитиля, в дне дырки и оно в воде

post-2-1251375218.jpg

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

без фитиля, в дне дырки и оно в воде

post-2-1251375218.jpg

А воздух как проходит:?) я такую делал) у мну растихи загнулись день на 6)))туда бы по принципу ДВЦ)

Поделиться сообщением

А воздух как проходит:?) я такую делал) у мну растихи загнулись день на 6)))туда бы по принципу ДВЦ)
ну через верх и там второй ряд дырочек - один для воды, второй для воздуха, у меня так прошлый гров на этой теме прошел норм. и у бро многих в этой теме)

причем я воды наливаю половину нижней части, что она даже выплёскивается ингда когда верхную ставлю, т.е. больше чем на картинке, и растихам нравится)

а с фитилём я пробовал тестовый горшок сделать, по нему вообще ничего не поступало, я хз как с фитилем должно работать)

Поделиться сообщением

@Muryatina,все на должном бро! Через пару дней след фото засвечу, там и оцените))))

Поделиться сообщением

@Chikan,не вдаваясь в подробности за свой куст скажу что растет норм, весной ебану индор но в аутдоре лишь аберта способ буду юзать. Все срастается отвечыю

Поделиться сообщением

@Muryatina,@zorg8000, удобрение добрая сила называется универсальное

Поделиться сообщением

удобрение добрая сила называется универсальное
вроде тогда 3мл нормально получается... 180-90-180 мг на литр... если только для проростания может многовато, но на вегу точно норм

Поделиться сообщением

всем мира бразы :drujba:  кто нибудь юзал такую удобруpost-15935-0-84140900-1392790171_thumb.jи какие пропорции..есть таблицаpost-15935-0-87495800-1392790269_thumb.jно боюсь :oops:  ошибиться :fool: ..мож кто подскажет. :facepalm: .просто хочу на гидру перейти. :jahforumorg: .

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, по идее на вегу 2мл grow и 0,5-1мл bloom на литр, а то без блуума фосфора мало будет. но я не пробовал это удобрение

Поделиться сообщением

@fergana647, по идее на вегу 2мл grow и 0,5-1мл bloom на литр, а то без блуума фосфора мало будет. но я не пробовал это удобрение

:yes: приблизительно так же думал..уже замутил и жду какова реакция..цука пш скачет..ровняю электро литом..лимонка не держит долго..

егерь

Поделиться сообщением

Ребят, вместо вермикулита можно использовать торфогрунт вперемешку с дренажем керамзитовым?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мира всем.. :drujba: мля попробовал эту удобряху..слизь появляется на корнях. :fool: .видать бактерии собираются..короче на био удобрях не очень..надо минералку пробовать. :bayan: .

егерь

Поделиться сообщением

Привет Бразы! как на счёт Pokon универсалка и Pokon для цветущих! подойдут для гидры ДВЦ ??? обьём 250мл хватит на период веги и на период цвета? или надо по 0.5л

Поделиться сообщением

@Chikan,  я прошлый гров на веге давал pokon универсальный 3мл на литр, мне на 4 растихи бутылки хватило, ещё и осталось...

а цветущий если ты на цвет хочешь, то по идее там фосфора мало, на цвет подходят кактусовые)

мира всем.. :drujba: мля попробовал эту удобряху..слизь появляется на корнях. :fool: .видать бактерии собираются..короче на био удобрях не очень..надо минералку пробовать. :bayan: .

будем знать... походу никакие био удобрения с гидрой не совместимы... хотя у них в таблице написано биопоника)

Поделиться сообщением

@Chikan,  я прошлый гров на веге давал pokon универсальный 3мл на литр, мне на 4 растихи бутылки хватило, ещё и осталось...

а цветущий если ты на цвет хочешь, то по идее там фосфора мало, на цвет подходят кактусовые)

будем знать... походу никакие био удобрения с гидрой не совместимы... хотя у них в таблице написано биопоника)

Pokon для Орхидей по лучше будет! Для гидропоники - 2,5 мл на 2 л воды.

Состав: азот (N) - 5% (2% нитратный азот1,8% - аммонийный азот1,2% - амидный азот),

фосфор (P2O5) - 6%,

калий (K2O) - 7%, 

Поделиться сообщением

@DirDi,Кокос збс!Грунт не стоит

А если просто один дренаж? Кокоса нету в городе

Поделиться сообщением

Pokon для Орхидей по лучше будет! Для гидропоники - 2,5 мл на 2 л воды. Состав: азот (N) - 5% (2% нитратный азот, 1,8% - аммонийный азот, 1,2% - амидный азот), фосфор (P2O5) - 6%, калий (K2O) - 7%,
на цвет или вегу?

Поделиться сообщением

Pokon для Орхидей по лучше будет! Для гидропоники - 2,5 мл на 2 л воды. Состав: азот (N) - 5% (2% нитратный азот, 1,8% - аммонийный азот, 1,2% - амидный азот), фосфор (P2O5) - 6%, калий (K2O) - 7%,
на цвет или вегу?

На цвет будет лучше для орхидей, чем для кактуса покон!у него фосфора больше на 1% и дешевле на 7грн)

Поделиться сообщением

@Chikan, ну не знаю... у кактусового npk 4-7-7, у орхидей 5-6-7... вроде как на цвет больше фосфора как раз надо, и меньше азота

Поделиться сообщением

@DirDi,А дренаж впитывать-то будет!?сомневаюсь! :yes: Кто-то конечно что-то с керамзитом хотел пробовать,но имхо фиггня!Вермикулит стандартно купи да и все,он-то думаю есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...