провинциал 56 Posted December 24, 2012 данный девайс юзается уже 6 лет,очень удобен и прост в изготовлении,доступен каждому. Итак нам понадобятся:пробка от шампанского,наперсток,круглый рашпиль,острый нож,крупная наждачная бумага. далее острым ножом придаем пробке цилиндрическую форму,делает сквозное отверствие,которое расширяем рашпилем. вставляем наперсток в пробку,должен входить очень плотно,я с силой вдавил . далее с помощью наждачной бумаги доводим нашу заготовку до ума-делаем коническую форму. аккуратно шлифуем,придавая форме более менее эстетический вид,и дошлифовыем мелко-зернистой наждачкой. готовый образец.по желанию можно раскрасить акриловыми красками. как видим удобный девайс-можно применять на любом виде бульбов,если хорошо сделан ,очень герметичен. за 6 лет сделал таких 3,и то потому что один подарил,а другой потерял и еще примечание-наперсток лучше брать советский,с толстыми стенками,китайские тоненькие не подойдут-со временем вылетают. Всем Мир 2 Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Share this post Link to post Share on other sites
Paganel 3 Posted December 24, 2012 Классно!! После НГ обязательно сделаю такой же... Сейчас пробки нет)) . Share this post Link to post Share on other sites
Shajtan 3,017 Posted December 24, 2012 данный девайс юзается уже 6 лет,очень удобен и прост в изготовлении,доступен каждому. старая школа, у самого такой же. Масла собираются снизу на корке, если не обрезать по уровню дна напаса Работа от Shajtan'а для опытных гроверов - обращайтесь за подробностями (стабильная зарплата, карьерный рост) Мой Конопляный канал на Ютуб Мой Грибной канал на Ютуб Мой Энтеоген канал на Ютуб Мой Кактусовый канал на Ютуб Я делюсь музыкой на Ютуб Share this post Link to post Share on other sites
geliayna 622 Posted December 24, 2012 узнаю знакомые химические насадки ... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Share this post Link to post Share on other sites
провинциал 56 Posted December 25, 2012 узнаю знакомые химические насадки ... когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,576 Posted December 25, 2012 Old school Эта пяць !!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
geliayna 622 Posted December 25, 2012 когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить Я думаю с такого бульбик сделать Склянка Дрекслера -левую трубку до поворота отрезать и в неё напас - классный разборной бульбик https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Share this post Link to post Share on other sites
провинциал 56 Posted December 25, 2012 Я думаю с такого бульбик сделать Склянка Дрекслера -левую трубку до поворота отрезать и в неё напас - классный разборной бульбик я бы сказал отличный!!!есть наподобии-такой же миниатюрный,только не разборный!залил холодной водички,и дуй по тихоньку)как доведешь до ума,скинь фотки Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Share this post Link to post Share on other sites
Grower 2,303 Posted February 11, 2013 Выложу попозже фото колпака,из головки на 14 внутри сетка для трубок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Share this post Link to post Share on other sites
New GROW 0 Posted February 21, 2013 да полезная штука Share this post Link to post Share on other sites
Спортсмен 975 Posted February 25, 2013 Классика вечна! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Share this post Link to post Share on other sites
Николай 59 Posted February 25, 2013 делается как и из пробки,но из шлангочки,он компактней и крепче,но греется сильнее Share this post Link to post Share on other sites
tajeeke 4 Posted March 2, 2013 Сегодня как раз сделал. Не знал про наждачку, хорошая идея) Завтра промодифицирую) Share this post Link to post Share on other sites
POSTAL 3,434 Posted March 3, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
провинциал 56 Posted March 3, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Share this post Link to post Share on other sites
Спортсмен 975 Posted March 3, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Share this post Link to post Share on other sites
Grower 2,303 Posted April 5, 2013 Здравствуйте, вот за такой колпак, я говорилэто головка на 14, сеточки купил для трубок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Share this post Link to post Share on other sites
Stobaksof 167 Posted April 5, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. Share this post Link to post Share on other sites
Shajtan 3,017 Posted April 5, 2013 (edited) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. сам водный не курю, но описываю другим по силе водного стафф, а так знаю, что однобаночный стафф с 2-3 небольших затяжек с бонга норм эфект дает, или аналогично с 4-5 небольших затяжек косяка. Edited April 5, 2013 by Shajtan Работа от Shajtan'а для опытных гроверов - обращайтесь за подробностями (стабильная зарплата, карьерный рост) Мой Конопляный канал на Ютуб Мой Грибной канал на Ютуб Мой Энтеоген канал на Ютуб Мой Кактусовый канал на Ютуб Я делюсь музыкой на Ютуб Share this post Link to post Share on other sites
Скромный 77 Posted April 26, 2013 У меня вот такой напёр, давно зделан но практически ним и непользуюсь предпочитаю использовать фольгу та што в шоколадных батончиках Так будет не всегда !!! Share this post Link to post Share on other sites
Godess_T 5,797 Posted April 26, 2013 Лучше папиры ИМХО - только большая ПОРИРА... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Share this post Link to post Share on other sites
Vor4un 24 Posted July 17, 2013 У меня тоже наперсток, только в крышку бутылки впаянный. Не очень удобно все время закручивать и выкручивать крышку. А сделать что нибудь поудобней руки не доходят. Share this post Link to post Share on other sites
gormon 3,046 Posted July 25, 2013 когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить ахахах))))точно точно!!! мы когда то давно через алонж курили) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. точно точно водный инструмент народный))) сам водный не курю, но описываю другим по силе водного стафф, а так знаю, что однобаночный стафф с 2-3 небольших затяжек с бонга норм эфект дает, или аналогично с 4-5 небольших затяжек косяка. занимательная математика Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Share this post Link to post Share on other sites
icewappa 1 Posted August 4, 2013 Всем доброго времени суток ребят:))) раньше в детстве в лет 13 возьмешь у тёти Ларисы коробок травки.... нас такую толпу убирало с пары напасов ))) курили мы не через водник , т.к. родители дома, а на улице с ним не удобно ))) изобрели чалим) Я вот к чему клоню , кто знает есть сорта чтобы убирало с листьев ну и с шишек норм??)) качественная шмаль чтобы вышла одним словом))) Share this post Link to post Share on other sites
Grower 2,303 Posted August 4, 2013 Всем доброго времени суток ребят:))) раньше в детстве в лет 13 возьмешь у тёти Ларисы коробок травки.... нас такую толпу убирало с пары напасов ))) курили мы не через водник , т.к. родители дома, а на улице с ним не удобно ))) изобрели чалим) Я вот к чему клоню , кто знает есть сорта чтобы убирало с листьев ну и с шишек норм??)) качественная шмаль чтобы вышла одним словом))) Бро ты не в тот раздел забрел,купи Лсд можешь в магазине,а можешь у Безила. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts