Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет,опят обращаюсь,нарисовалась проблемка не знаю чё делать:Растихам 58 дней(25 веги),полив раз в 3 дня,не переливал(дринажи в поряде),удобряю 1 раз через 2 полива водой.BenaForte Пышное и продолжительное цветение.Начал с половины дозы,каждую неделю увеличивая на 10%(сегодня полил уже 80% раствором)Темпа 25-27,обдув в поряде.На фотках посмотрите,мож есть какие идеи,или забить на это,осталось недели 2-3 до хавеста,пологаюpost-2883-1356356377_thumb.jpg

post-2883-1356356437_thumb.jpg

post-2883-1356356462_thumb.jpg

post-2883-1356356495_thumb.jpg

post-2883-1356356522_thumb.jpg

post-2883-1356356553_thumb.jpg

post-2883-1356356583_thumb.jpg

post-2883-1356356618_thumb.jpg Вобщем как то так,надеюсь на ваши оперативные мненияЮа то печалька какая то...(((((

Кусты не тормозят,цветут вроде нормально,даже не знаю чё думать,условия никакие не менял...

Поделиться сообщением

мож живность какая завелась??? клещ например??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

та забей,если скоро харвест)поливай меньше и просто водой

Поделиться сообщением

Не,никакой живности(ни с обратной стороны листа,ни паутины),просто на ровном месте начали появляться,особенно обидно что и на свежих шишечных листочках появляются.Полазил,единственное на что похоже,нехватка бора,но пишут что это крайне редкие случаи,хз чё и делать(((Может внатуре 2-3 недели на воде продержать её да и срубить??Будет она набирать массу без удобр???

Поделиться сообщением

Не,никакой живности(ни с обратной стороны листа,ни паутины),просто на ровном месте начали появляться,особенно обидно что и на свежих шишечных листочках появляются.Полазил,единственное на что похоже,нехватка бора,но пишут что это крайне редкие случаи,хз чё и делать(((Может внатуре 2-3 недели на воде продержать её да и срубить??Будет она набирать массу без удобр???

может из-за излишней влажности, у меня такое похоже... перед харвестом 2 недели не удобряй, чтобы химии во вкусе не было

Поделиться сообщением

Думаешь..надо бы завтра баклаху с водой вытащить,поглядим...тоды я на следующей недили еще раз удобрююи и получится плюс еще где-то две недельки на воде и привет Марина....:-) Вобщем я так понимаю особа париться нет нужды ,или лучше озадачиться по этому поводу??Мир:-)

Поделиться сообщением

Думаешь..надо бы завтра баклаху с водой вытащить,поглядим...тоды я на следующей недили еще раз удобрююи и получится плюс еще где-то две недельки на воде и привет Марина....:-) Вобщем я так понимаю особа париться нет нужды ,или лучше озадачиться по этому поводу??Мир:-)

пока точно не скажу, но у меня одна вертиго норм растет, а одна с такими рахитными сохнущими в дальнейшем листьями. Обе цветут, но разный возраст у них, чтобы сравнить. По харвесту будет видно. Но это не сильно угнетает растиху, если не ппц вообще листьям

Поделиться сообщением

Вобщем,бразы,загадка какая-то получается...(((После вчерашнего полива удобряшками пятнышки дальше не пошлиЮно и не пропали,короче никаких изменений не произошло,не ясно передоз это или нехватка чего-то...(((Зато сёня как зашел в квартиру-запахан ПИЗ....Ц КАКОЙ!!!!Такое ощущение как будто у меня дома маринина теплица!!!!ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ И ПАЛЕВНЫЙ ДУХАН,ОЧЕНЬ!!!!(что не может не радовать,ведь это свидетельствует о том,что Мариночки должны быть ядовытыми сучками... :wacko: ) Баклаху с водой удалил из бокса.Вобщем никакой динамики по листьям,но головёшки продолжают прибавлять,первые стигмы подвяливаются помаленьку,но рядом продолжают появляться свеженькие,белоснежные....)))Мож оставить их в покое,полить на след.недели полной дозой удобр и прописать им 2-2.5 недели чистой воды??И главное,что листочки с пятнышками не сохнут,не меняют цвет,ничего ВООБЩЕ с ними не происходит(может пока,конечно...)А не может ли это быть каким то сбоем в генетике или ещё чего?Мож кто за годы грова сталкивался с подобным,а то не хочется после всей проделанной работы остаться с хером...Все Мир!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

генетика перед харвестом сомнительно как-то, раньше бы проявилось. правильно ты в начале сам себе ответил - забить на это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...