Перейти к публикации

Аутдор [2015]. Учение о нирвание.

Рекомендованные сообщения

@Кирьян, Братка, да уже как то на глаз определять начал, я тут подсчитал, 4-й год марью ращу оказывается Оо, быстро время то летит :yes:

Изменено пользователем FaNaTiK

Поделиться сообщением

@Lemo73,Пасиб Браткаdrujba.gif У меня тоже 2 кустика последние(фотки) тормозят, хз почему))

Сегодня на делянку заезжал, нужно еще удобрить, маленькую концентрацию дал, ботва все так же светло-зеленая.

Поделиться сообщением

ботва все так же светло-зеленая.
Так оно отреагирует дня через 3-7.

Привет! :peace:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,Дарова!positive.gif 

Тогда жду, следущая поезда через 2-3 дня намечается если ничего не случится)) Там как раз 4-5 дней будет, хоть какой то прогресс увидеть должен)

Но растут они кстати нифигово, думается мне если темп такой же будет на предцвете и цвете, но будут у меня елочки 50+ см в высотуroll.gif feedme.gif

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@Ferrari,ага, не оченьrasta_sad.gif 

Ща почитал реп, если продолжить дальше рассказывать в кратце. То где-то через неделю приезжаем мы с братком, а там стоят кусты, ну я еще сразу что-то неладное почуял.

Заходим, видим тропка, и кусты стоят.... Ну как стоят. Какой то урод их выдернул и поставил на место.

Ну мы такие присели, покурили. Делать нехуй, вставили более менее здоровые кусты, прикопали их полили и уехали. Выдернули их буквально часов за 12 до нашего приезда, там еще водичка из стволов собиралась. 
Потом как то решили заехать недели через 2, смотрим хуй какой то на велике ошивается, я его и раньше видел, на деляну не заходил при нем.

Толи выпас толи че. В общем мы посидели, подумали, и решили доебаться до него. Подходим, и просто в лоб, слышь мужик, ты тут давно бродишь, ты кусты нахуй выдернул? Начал мазаться хуе мае. Друг уже просто ебнуть готов егоgiggling.gif 

Трезвый разум восторжествовал, уехали кароче, предупредили на случай чего чтобы больше так не делал, а то не мы так кто нибудь другое ебнуть его может.

Аут в общем второй год провалился. Я хз в каких местах у нас сажать за городом, там лес, по грибы рано было, и вот этот пидарас маменькин сынок ездил на велике. 30 км от города. Делать чтоли нехуй?bayan.gif

Реабилитировались правда по индору, но осадок остался все равно.

Сейчас друже в армии, я тож готовлюсь по тихонькуgiggling.gif 

Последний или предпоследний реп веду, ссылка в подписи)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...