GENRY 0 Опубликовано: 12 июня, 2015 на территории UA хотелось бы узнать если дома во дворе растёт 3-4 кустика зелени и пришли менти мол проверить что да как или както еще не знаю можно ли их не пускать нужен ли для етого ордер? могут ли они прийти уже с ордером или как по статье читал что от 10 до 50 кустов штраф и тд о до 10 как? = еще если всетаки дома нашли куст(ики) можно ли спрыгнуть со статьи помощью 310 ст. там указано что если обратится в лечебницу и на суд со справкой пришол тогда будет всё норм. скажите кто в етом силён для меня и для будущих знатоков или взять всё да к чертям пересадить кудато в поле блин стрёмновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июня, 2015 @GENRY, да вроде как санкцыя нужна на обыск жилого помещения, а так хз, если начали разрабатывать то найдут к чему предраться, вопрос в том нужен ли ты им ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 12 июня, 2015 на территории UA хотелось бы узнать если дома во дворе растёт 3-4 кустика зелени и пришли менти мол проверить что да как или както еще не знаю можно ли их не пускать нужен ли для етого ордер? могут ли они прийти уже с ордером или как по статье читал что от 10 до 50 кустов штраф и тд о до 10 как? = еще если всетаки дома нашли куст(ики) можно ли спрыгнуть со статьи помощью 310 ст. там указано что если обратится в лечебницу и на суд со справкой пришол тогда будет всё норм. скажите кто в етом силён для меня и для будущих знатоков или взять всё да к чертям пересадить кудато в поле блин стрёмновато до 10 растений идет административка а более 10 уже уголовка, не продавай кури сам и все будет ок- можешь невпускать ментов нужен санкция на осмотр. и предъява почему пришли... заведи кавказца и сади рядом с будкой)) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENRY 0 Опубликовано: 12 июня, 2015 Karat89, Artem777, там понимаете какая фигня бразы я дал коробок другу тот отдал другому а тот розтрепал остальным что тема! просили оба еще я сказал как есть нету вот левые люди говорят будь окуратен ато много в курсе но хз знают ли они хто дал им и роз кажут ли они об этом вот в чом прикол и вот хоть есть хоть нет всеравно стрёмновато а таких знакомых нах не надо ето не друзья теперь буду точно знать хуизху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 13 июня, 2015 Karat89, Artem777, там понимаете какая фигня бразы я дал коробок другу тот отдал другому а тот розтрепал остальным что тема! просили оба еще я сказал как есть нету вот левые люди говорят будь окуратен ато много в курсе но хз знают ли они хто дал им и роз кажут ли они об этом вот в чом прикол и вот хоть есть хоть нет всеравно стрёмновато а таких знакомых нах не надо ето не друзья теперь буду точно знать хуизху Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 13 июня, 2015 @Artem777,товарищ, я не в тему, просто хочу чтобы ты увидел какие растения ты критиковал в апреле. Зайди в мой реп по фотикам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 13 июня, 2015 @Artem777,товарищ, я не в тему, просто хочу чтобы ты увидел какие растения ты критиковал в апреле. Зайди в мой реп по фотикам. sorry если обидел Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Artem777,Да ты зайди глянь. А потом уже сори. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 на территории UA хотелось бы узнать если дома во дворе растёт 3-4 кустика зелени и пришли менти мол проверить что да как или както еще не знаю можно ли их не пускать нужен ли для етого ордер? могут ли они прийти уже с ордером или как по статье читал что от 10 до 50 кустов штраф и тд о до 10 как? = еще если всетаки дома нашли куст(ики) можно ли спрыгнуть со статьи помощью 310 ст. там указано что если обратится в лечебницу и на суд со справкой пришол тогда будет всё норм. скажите кто в етом силён для меня и для будущих знатоков или взять всё да к чертям пересадить кудато в поле блин стрёмновато до 10 растений идет административка а более 10 уже уголовка, не продавай кури сам и все будет ок- можешь невпускать ментов нужен санкция на осмотр. и предъява почему пришли... заведи кавказца и сади рядом с будкой)) имеет ли значение, в этом случае, содержание тгк в растихах? например растет 4е растихи расада(1-3 недели отроду), 4е на веге и 4е уже цветут, что в таком случае может быть? и в чем разница если 3и россада, 3и на веге и 3и цветут? интересно услышать мнение шарящих пацанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 14 июня, 2015 количество тгк не имеет значение, имеет значение количество растих. Если хочешь изучить вопрос более детально, то читай коментарий к КУпАП (ст 106-1, 106-2) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 количество тгк не имеет значение, имеет значение количество растих. Если хочешь изучить вопрос более детально, то читай коментарий к КУпАП (ст 106-1, 106-2) если меньше 10ти то это штраф от 306грн. до 1700грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENRY 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 количество тгк не имеет значение, имеет значение количество растих. Если хочешь изучить вопрос более детально, то читай коментарий к КУпАП (ст 106-1, 106-2) если меньше 10ти то это штраф от 306грн. до 1700грн. штраф и всё? точно? или может и хуже быть если еще подкинут или сухое найдут (+ может семки?) и еще имеет ли значение размер кустика? есль он например не метр а 2-3? тогда наверное хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 16 июня, 2015 и еще имеет ли значение размер кустика? есль он например не метр а 2-3? тогда наверное хуже? штраф и всё? точно? или может и хуже быть если еще подкинут или сухое найдут (+ может семки?) точно) размер куста пофиг, семки пофиг, если подкинут, то это уже другая статья) если второй раз ловят, то штраф больше или на срок до полу года) Стаття 106-2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості до ста рослин чи конопель у кількості до десяти рослин - тягнуть за собою накладення штрафу від вісімнадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією незаконно вирощуваних наркотиковмісних рослин". 2. У статті 310 Кримінального кодексу України ( 2341-14 ) (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., N 25-26, ст. 131): 1) частину першу викласти в такій редакції: "1. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості від ста до п'ятисот рослин чи конопель у кількості від десяти до п'ятдесяти рослин - караються штрафом від ста до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років"; 2) абзац перший частини другої викласти в такій редакції: "2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель особою, яка була засуджена за цією статтею чи яка раніше вчинила один із злочинів, передбачених статтями 307, 309, 311, 317 цього Кодексу, або вчинені за попередньою змовою групою осіб з метою збуту, а також незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості п'ятисот і більше рослин чи конопель у кількості п'ятдесят і більше рослин". II. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 июня, 2015 Да если решили взять за яйца, то оформят по полной, сами высушат, и пойдешь уже по другой статье. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменил 1 Опубликовано: 10 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutLawMan 3 Опубликовано: 18 августа, 2015 Мэн, говорю со своего опыта: в этом вопросе главное окультурен плантарь или не. Если явно видно, шо плантарь не прополот/полит/подвязан и т.д. смело заявляешь шо в душе не гребешь что это за кусты. Бурьян ккой то наверн. И всё! В таком расскладе максимум это попросят вырвать или сами вырвут. Все банально просто. На глупо-наводящие " А откуда тогда в земле семки взялись, с которых этот бурьян вырос?" смело заявляешь что хз, но в школе учил шо птички вполне неплохо разносят всякого рода семки. Ну или же что была канарейка (кормят семками) и ты в это место мусор с клетки выкидад пару раз. Все познается в сравнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 19 августа, 2015 Доброго времени суток,Бразы и Сис! Хочу поделится своей историей,мож кто полезное для себя найдет. Мне уже не 20 давно,и гровлю исключительно для себя,вся моя дилянка умесчается в двух шкафах. Один вегитативник 18/6,и здоровый шкаф для цветения 12/12. Раз в две недели харвлю 1 автомат на 20-30 грам. И мне все хватало и было заипись,пока в одно куевое утро не раздался звонок в дверь,знаете такой настойчевый-не с чем не перепутаеш звонившего. Мусора. Говорю кто такие,отвечают милиция открой. Я в ахуе,но свое дело знаю,пока жена спускала кусты в унитаз,я под дверью оперов держу не пускаю,а вонища страшная поднялась от свежих шишек (3 автомата). А менты понимают,что я улики уничтожаю и бесятся с той стороны двери)),ломать обещают дверь. Вообщем я их продержал 1 час за дверью,разозлил неимоверно... Слышу они шушукаются-решают:балгаркой пилить или пожарную с лесницей вызывать,теперь мой выход... Закрыл семью (жена и грудной ребенок) в квартире и пошел на выход с поднятыми руками. Общий коридор имеет свои преимущества(длинный и узкий),пиздить толпой неудобно,плюс соседей уже собралось в поряде... в такой ситуации нужно получить пиздюлей,потом легче будет выпутыватся,желательно разбить голову себе незаметно... Постанову на обыск мне вручили при понятых,постанова выдана на основании якобы опознания меня по фото,за оферу какую то,не мою. А гров мой и не интересовал их,но что осталось изьяли по описи(технику для грова-пустые вазоны) и в унитаз даже лазили руками гады за застрявшими палками,пидарги. Кароче им досталось:корневая система трех автиков,с унитаза немного в гавне,что то выловили,2 по 250 днат,и по мелочам что то. Вот такие дела,главное в дом не пускать их,пока не унечтожен "прикуп"-то за что могут хранение вменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2015 Доброго времени суток,Бразы и Сис! Хочу поделится своей историей,мож кто полезное для себя найдет. Мне уже не 20 давно,и гровлю исключительно для себя,вся моя дилянка умесчается в двух шкафах. Один вегитативник 18/6,и здоровый шкаф для цветения 12/12. Раз в две недели харвлю 1 автомат на 20-30 грам. И мне все хватало и было заипись,пока в одно куевое утро не раздался звонок в дверь,знаете такой настойчевый-не с чем не перепутаеш звонившего. Мусора. Говорю кто такие,отвечают милиция открой. Я в ахуе,но свое дело знаю,пока жена спускала кусты в унитаз,я под дверью оперов держу не пускаю,а вонища страшная поднялась от свежих шишек (3 автомата). А менты понимают,что я улики уничтожаю и бесятся с той стороны двери)),ломать обещают дверь. Вообщем я их продержал 1 час за дверью,разозлил неимоверно... Слышу они шушукаются-решают:балгаркой пилить или пожарную с лесницей вызывать,теперь мой выход... Закрыл семью (жена и грудной ребенок) в квартире и пошел на выход с поднятыми руками. Общий коридор имеет свои преимущества(длинный и узкий),пиздить толпой неудобно,плюс соседей уже собралось в поряде... в такой ситуации нужно получить пиздюлей,потом легче будет выпутыватся,желательно разбить голову себе незаметно... Постанову на обыск мне вручили при понятых,постанова выдана на основании якобы опознания меня по фото,за оферу какую то,не мою. А гров мой и не интересовал их,но что осталось изьяли по описи(технику для грова-пустые вазоны) и в унитаз даже лазили руками гады за застрявшими палками,пидарги. Кароче им досталось:корневая система трех автиков,с унитаза немного в гавне,что то выловили,2 по 250 днат,и по мелочам что то. Вот такие дела,главное в дом не пускать их,пока не унечтожен "прикуп"-то за что могут хранение вменить. Видать ктото пизданул все таки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 19 августа, 2015 Вот такие дела,главное в дом не пускать их,пока не унечтожен "прикуп"-то за что могут хранение вменить. давно было? И страна какая? В компе лазили? Какие последствия? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 19 августа, 2015 Тут не в сдаче дело,мои предидущеи грехи перед обществом были в некоторых маментах схожи с теми,что происходили вот недавно. Укр. Комп они восхищенно окружили и рассматривали мой реп(я показал свое фото месяца,за которое место дали) на соседнем ресурсе,я же им по мере возможного и разумного пытаюсь отпиздется,мол тубик,почки и желудок...выращую-бо в падлу покупать,на один компрес-перевязочку , знаете скоко нада марьи?! Ну и они сами признались,что не чего не имеют против,а даже в чемто и с пониманием. Кароче хорошего мало,гров пока свернут. Подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 1 сентября, 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 сентября, 2015 я показал свое фото месяца,за которое место дали) Красава бро!П.С. Гровить на этой хате я б не советывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2015 @11raven11, лиж бы подписей хвотило а там легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас