Перейти к публикации

Мой первый репорт

Рекомендованные сообщения

44 день моим мученикам:)) АК 47 все таки оказался мужиком! Вывалил яйца! Завтра буду его рубить! Супер критикал чувствует себя хороше:)

Еще растет свит манго! Спасибо шайтанычу! И огурчики:))

Общий вид:

8b7ffa99b6a2ed37aaa3f00f4b74d57b_zpsb7ac

Супер критикал вся в шишочках:)

34dc58bf71242634be64748675a40e90_zps59e4

Свит манго 13 день от пророщеной семки!

a24bba224e6f68b7d004c7b854fcb6f7_zps569d

Само опыляемые огурчики:)

a568b5c5db41e41555f4ee1db0f9cb20_zpse4d7

.

.

Вот собственно говоря такие у меня дела:) сурил Блюбэри и лорика2! Боюбери понравилось больше! Выкурили по пипетке с другом развалило на 3 часа.

Поделиться сообщением

все ровно бро, не жарко у тебя? а то листики желтые и на кончиках... Манго может пересадить или ждешь, когда покажет пол?

Поделиться сообщением

все ровно бро, не жарко у тебя? а то листики желтые и на кончиках... Манго может пересадить или ждешь, когда покажет пол?

Не жарко! Причем я не знаю как это обосновать:) я когда голову в бокс Засовываю там всегда свежо, не много влажно и дует легкий ветерок:)) я бы не месте растих очень порадовался такому:)

С манго ты угадал! Жду проявления пола!

Как придут конкурсные WW семки будут сильные перемены в боксе! В том числе и вентиляция!

Поделиться сообщением

Бро приветствую :drujba: ,ради перемен в боксе я наверное тебе тоже семок вышлю :yes:  :smoka: .Все нормалек пока :yes: ,главное желание есть продолжить и снять достойный урожай :yes: .огурцы споються с марьиванной :demon2:  потом салат поел,убило нах :yatta:  :demon2:  :drujba: Всегда смотрю за твоими достижениями.

Поделиться сообщением

Бро приветствую :drujba: ,ради перемен в боксе я наверное тебе тоже семок вышлю :yes:  :smoka: .Все нормалек пока :yes: ,главное желание есть продолжить и снять достойный урожай :yes: .огурцы споються с марьиванной :demon2:  потом салат поел,убило нах :yatta:  :demon2:  :drujba: Всегда смотрю за твоими достижениями.

Спасибо братан! Всегда очень жду и ценю твои коменты

Поделиться сообщением

Свит манго 15 дней!

afae10a91079df07f8a74218a19e97a0_zps3c78

.

.

Огурцы 7 дней! 5383129d34829983d541187c68239135_zpsdc4a

Поделиться сообщением

Я бы манго пересадил уже и начинал подкармливать, поначалу слегонца.

По первому разу тоже насадил в боксе огурцов, салата :feedme: потом правда этот огород на окно выставил. 

Поделиться сообщением

:drujba: Бро Приветствую,Бро прав :yes:  пора пересаживать уже,даже :hm:  подзадержался.Окуратненько пересаживай в большой горшок и :jahwatering: и подкармливай потихой.Стаканчики походу заранее разрезаны?и скотчем склеены?было бы при таком раскладе вообще хорошо.Место посадки(перед посадкой пролей и взрыхли.Не затягивай большая уже стала.проебали чуть чуть,надо бы пораньше.Ну ДЖА с нами :pray:  приступай.Горшочек побольше надыбай :yes:  или тазик было бы заебись. :perfect: А растишка симпатяшка :embarased::perfect:  Огурцы тоже тема заебись,Но я как то к Марьиванне больше склоняюсь :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

Обстановка сейчас такая!

57e8258fa9d578367005948d6acdfb2e_zps0febcb59ad8655233989266e5298de052a9c_zps2782

.

.

Вот манго! Пересаживать если и буду то в понедельник и мне кажется что это питух!!! Посмотрите сами может я рано параноюсь?

0c2c8f9fd10aa725bceea5c3321077b4_zpsdece23ee8658b701b4ac2ac31e58992bf71b_zps2123

Возраст манго 18 дней

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та вроде девка....

Вроде?) как понял?

Еще варианты будут?? Бразеры помогите?!:) в наших руках жизнь автомата свит манго

Поделиться сообщением

та вроде девка....

Вроде?) как понял?

Еще варианты будут?? Бразеры помогите?!:) в наших руках жизнь автомата свит манго

НЕ видно толком! Сфоткай ближе

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Бро приветствую,первую подкорми корневой - азот,магнии,фосфор.Вторая по моему дефка.Бро правильно говорит ближе сфоткай.

Поделиться сообщением

Бро приветствую,первую подкорми корневой - азот,магнии,фосфор.Вторая по моему дефка.Бро правильно говорит ближе сфоткай.

Поливаю каждые 2 дня! Через рас водой 6,5 п/ш и дишманским компотом 6,3,5 по таблице производителя.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро ты тут или где.Не понятно уже 10 тем нашел и не кто не описует далее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...