ZincuS 46 Опубликовано: 11 февраля, 2013 44 день моим мученикам:)) АК 47 все таки оказался мужиком! Вывалил яйца! Завтра буду его рубить! Супер критикал чувствует себя хороше:) Еще растет свит манго! Спасибо шайтанычу! И огурчики:)) Общий вид: Супер критикал вся в шишочках:) Свит манго 13 день от пророщеной семки! Само опыляемые огурчики:) . . Вот собственно говоря такие у меня дела:) сурил Блюбэри и лорика2! Боюбери понравилось больше! Выкурили по пипетке с другом развалило на 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 все ровно бро, не жарко у тебя? а то листики желтые и на кончиках... Манго может пересадить или ждешь, когда покажет пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 11 февраля, 2013 все ровно бро, не жарко у тебя? а то листики желтые и на кончиках... Манго может пересадить или ждешь, когда покажет пол? Не жарко! Причем я не знаю как это обосновать:) я когда голову в бокс Засовываю там всегда свежо, не много влажно и дует легкий ветерок:)) я бы не месте растих очень порадовался такому:) С манго ты угадал! Жду проявления пола! Как придут конкурсные WW семки будут сильные перемены в боксе! В том числе и вентиляция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Бро приветствую ,ради перемен в боксе я наверное тебе тоже семок вышлю .Все нормалек пока ,главное желание есть продолжить и снять достойный урожай .огурцы споються с марьиванной потом салат поел,убило нах Всегда смотрю за твоими достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Бро приветствую ,ради перемен в боксе я наверное тебе тоже семок вышлю .Все нормалек пока ,главное желание есть продолжить и снять достойный урожай .огурцы споються с марьиванной потом салат поел,убило нах Всегда смотрю за твоими достижениями. Спасибо братан! Всегда очень жду и ценю твои коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Свит манго 15 дней! . . Огурцы 7 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Я бы манго пересадил уже и начинал подкармливать, поначалу слегонца. По первому разу тоже насадил в боксе огурцов, салата потом правда этот огород на окно выставил. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бро Приветствую,Бро прав пора пересаживать уже,даже подзадержался.Окуратненько пересаживай в большой горшок и и подкармливай потихой.Стаканчики походу заранее разрезаны?и скотчем склеены?было бы при таком раскладе вообще хорошо.Место посадки(перед посадкой пролей и взрыхли.Не затягивай большая уже стала.проебали чуть чуть,надо бы пораньше.Ну ДЖА с нами приступай.Горшочек побольше надыбай или тазик было бы заебись. А растишка симпатяшка Огурцы тоже тема заебись,Но я как то к Марьиванне больше склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Обстановка сейчас такая! . . Вот манго! Пересаживать если и буду то в понедельник и мне кажется что это питух!!! Посмотрите сами может я рано параноюсь? Возраст манго 18 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2013 та вроде девка.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 февраля, 2013 та вроде девка.... Вроде?) как понял? Еще варианты будут?? Бразеры помогите?!:) в наших руках жизнь автомата свит манго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 февраля, 2013 та вроде девка....Вроде?) как понял?Еще варианты будут?? Бразеры помогите?!:) в наших руках жизнь автомата свит манго НЕ видно толком! Сфоткай ближе Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бро приветствую,первую подкорми корневой - азот,магнии,фосфор.Вторая по моему дефка.Бро правильно говорит ближе сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бро приветствую,первую подкорми корневой - азот,магнии,фосфор.Вторая по моему дефка.Бро правильно говорит ближе сфоткай. Поливаю каждые 2 дня! Через рас водой 6,5 п/ш и дишманским компотом 6,3,5 по таблице производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бро ты тут или где.Не понятно уже 10 тем нашел и не кто не описует далее. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас