Перейти к публикации

Мой первый репорт

Рекомендованные сообщения

:hm: Доброго времени тебе Бро,Ну и что?Как растихи?Что за животное там лазило? :demon2:

Привет бро! Растихи вроде бы отходят! Покрайней мере уже 2 день хуже не становится! Новые листики прут! Кустики упругие и выглядят здоровыми! Завтра по отрезаю желтые листочки.

Как оказалось у меня на работе есть примитивный П/Ш метр:

21fe0ee7bbcfe3810afeb78060d3b62c_zps4e2d

Я померял П/Ш талого снега который у меня отстаеваеться и п/ш воды из под крана! Резульаты меня поразили!

У талого снега П/Ш 6,8 а у воды из под крана 8,2. Учитывая что п/ш моей земли 6,5 то я думаю стоит все таки поливать снегом и не в коем случае не водой из под крана! Вот новые фотки растишек!

9d6d49c2b49e475fda17c32f45134f94_zpsd136cd8557f0f2cc9f32d588fc92142bd2ce_zpscbab

Поделиться сообщением

таперь примерно ясна картинка, вода (талого снега) пш 6,8 отличный если растить на одной воде. ты проливал удобряхами сколько раз???

с удобрами без электронного пш неразобратся, но на пальцах объяснить можно например: ты берёш воду с пш 6,8 добавляеш удобры и пш сразу меняется (примерно от 1.0 до 1,7 в ту или иную сторону, в зависимости от составляющих компонентов удобры) в среднем возьмём 1,4. и что получим??? 6,8-1,4~=5,4 это пш твоего раствора с удобрами (и это мы не берём во внимание ппм) я полагаю что ты понял где бок.

http://uawest.com здесь норм. бюдж. приборы. :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

таперь примерно ясна картинка, вода (талого снега) пш 6,8 отличный если растить на одной воде. ты проливал удобряхами сколько раз???

с удобрами без электронного пш неразобратся, но на пальцах объяснить можно например: ты берёш воду с пш 6,8 добавляеш удобры и пш сразу меняется (примерно от 1.0 до 1,7 в ту или иную сторону, в зависимости от составляющих компонентов удобры) в среднем возьмём 1,4. и что получим??? 6,8-1,4~=5,4 это пш твоего раствора с удобрами (и это мы не берём во внимание ппм) я полагаю что ты понял где бок.

http://uawest.com''>http://uawest.com'>http://uawest.com здесь норм. бюдж. приборы. :rasta_peace:

Как узнать в какую сторону двинулся п/ш без именительных приборов?? Судя по растихам думаю что в минус! У моей земли изначально был П/Ш 6,5 теперь удобрами я его еще сильней понизил!

То есть как я понял бро у меня вся земля стала безпонтовой?! Попробовать повысить П/Ш древесным пеплом??? Как это правильно сделать?????

К сожелению щас нет возможности купить необходимое оборудование!

Поделиться сообщением

Бро, я предлагаю тебе:

1. Расслабиться =)

2. Не удобрять.

3. Проверять ПШ воды перед поливом.

то что листики желтею это ничего страшного. У меня СуперКритикал автик ваще умирал постоянно, в итоге вырасла одна сплошная плотная шишка и очень прущая. хоть листкии и были желтые намного сильнее чем у тебя.

Удобрять свои я стал на последних 2 неделя цветения. Тогда они и набрали оснойвную массу. Еще могут быть траблы в земле. У меня именно в ней и было дело.

Короче не парся а выращивай потроху, слишком много внимания дуст не любит тоже. Все равно в итоге через 2 месяца будет урожай при любых раскладах )))))) и будет переть :) это я уже после 3 циклов знаю точно :)

Поделиться сообщением

сколько раз удобры лил? ты так и неответил (скорее всего много...... что бы расли быстрее)

однозначно чистая вода поможет (можно кранухи отстоянной дня 3 , но опять же надо знать ппм у каждого крануха разная, у меня например ~250ппм это нормально, но может быть и больше это хуже) к примеру у талой, одждевой до20ппм.

подщелочить можно содой, подкислить лимонной кислотой (на первых парах сам так делал) главное это знать показания приборов которых......

(разбагатееш на 250-300гр обязательно возьми бюджетный комплект: пш и ппм метр)

и посему присоеденяюсс к выше сказанному поливай чистой водой (пока что) и... :pray:  о милости Великого Джа!!! и он поможет :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Растихам 26 дней от всходов! Не пойму почему они такие маленькие??? Бытует мнение что магазин продал мне карликов :(

Что делать не знаю! Растут оооочень медленно!

155b8cac8f695e538f53cda3ce3a7a99_zps2fc6

Поделиться сообщением

Ребята кажется растихи показали пол, причем будучи при этом размером меньше пачки сигарет! Что то надо предпринимать?

Вот фоты!

Общая: 01aa84b3e96e8c01d079d329252f3035_zps5ebd

Супер критикал: a0fedab84d03eccce996435cf553ef18_zpsae0c

Блюбэри: 57ae6fd7ca1b37b3d6f132e5843a9218_zps6e90

АК 47 по моему еще не показал пол: 2fe894c2a8ad8c2f141ac12fb5d946c0_zps70e4

Поделиться сообщением

Видимо корневую им повредил и теперь карлики у тебя вырастут, что-то не замечено роста за последнюю неделю..

Роста не замечено за последние 2 недели:)) корневую могьповредить только удобрами! Хоть и удобрял очень слабым раствором...

Поделиться сообщением

а че за точки на листах??

фотки "супер критикал" и АК?! и зачем каждый день сульфом пшикать??

Не понимаю о че ты насчет точек:) не че не видно:)

А на счет магния вот вычитал: https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/

Поделиться сообщением

:nurse: Доброго тебе Бро,Смотрел,повредил корни это скорее всего+пш что-то с ним.соглашусь с Бро Феофанпланом,сульфик каждый день не стоит.вообсчем перестарался.Девушки это хорошо.Значит мое мнение.Обработку аксцерицидом делал?Береш обрабатываеш пшиканием один раз Би58,разводиш по инструкции,супер кор тоже вещь.им последний раз обработал,девки поют до сих пор от радости.Всю нечисть побило.или что то вроде них. Это обязательно.Даже если ошибаемся,хуже не будет.Пшикать больше ничем не надо,удобрять не надо.Хотя нехватка азота налитцо и не только,но можно подебаться.Т. к пш не знаем.Из за него в земле блокируются вещества и накапливаються.Можно доудобять до пиздеца.Поливай чистой водой.Дренаж есть?если нет делай,Со светом Братишка все равно что то думать надо.Хороше же начал,что потом случилось?Есть ведь в тебе жилка.покажи что можеш.Почитай полное руководство по определению проблем растений,там подобные случай есть,Не паникуй.

Поделиться сообщением

а че за точки на листах??

фотки "супер критикал" и АК?! и зачем каждый день сульфом пшикать??

да в твоем посте с фотами подписаными "супер крит" и "ак" на листах белая херь как точки или как рассыпано чего? :hm:

...это капельки воды)))... ПШ в аптеке!?! ни разу не встречал.... закажи пшник электронный китайский, такой жёлтый не дорогой, через интернет

Поделиться сообщением

в крупных аптеках должно быть,типо такого что то:$(KGrHqZHJFEFDzKNMtU5BR!FURLF0!~~60_12.J

Поделиться сообщением

Доброго времени суток бразэры!

Ситуация на сегодняшний день обстоит так:

Блюбэри окончательно загнулась и я ее срезал:) отправил сушиться, на выходных буду пробовать:) там есть одна шишечка на пипетку хватит! Думаю что ТГК там уже есть так как шишка имеет резкий запах плана!

2 новость! Сегодня день рождение свит манго! Случайно закинул семку глубоко и из земли показались сразу первая пара листьев:))) завтра думаю вылезет полностью. С остальными растихами дела обстоят так:

АК 47 лорик2 и супер критикал как то подняли листья вверх! Что бы это значило???

Поливаю рас в 3-4 дня талым снегом с п/ш 6,8. Не много параноюсь что АК еще не показал пол:( карликам уже как бэ 32 день

Вот фотки:

a12cf8cb2b780447dab187877affa61d_zpsf461

Свит манго! Сделал дренаж из крупного пенопласта так как другого ни чего под рукой не было, если все будет нормально то буду перехаживать! e0a9c493eb2e8c27150a774b09407fb5_zps606b

Поделиться сообщением

папробуй удобрить, листья в верх нужен азот и фосфор, на выходе из дренажа пш воды какой??

Поделиться сообщением

папробуй удобрить, листья в верх нужен азот и фосфор, на выходе из дренажа пш воды какой??

На выходе не мерял! Поливать буду только в четверг. Удобрами я спалил их прошлый рас! Боюсь удобрять

Поделиться сообщением

Вот мои умерающе лебеди! 37 день:))))

Между жизнью и смертью! АК 47 показал пол! Тоже девка! Из 5 кустиков все 5 дефки:) только монту 0

Курил блюбери, хватило на 2 пипетки! С другом порвало как трпки! Жаль толко мало:)

Думаю рубить скоро:)

959a345a823bd78a07821cf63889a690_zps4abb

.

.

А вот молодняк! Свит манго 7 день от всхода:)

8dc95066af97ea189b5283a20ccb22fb_zpsd33a

Поделиться сообщением

:drujba: Доброго тебе Бро,ничего страшного,Зато много опыта приобрел,зделал выводы по выращиванию итд :demon2: .С первого раза редко у кого получаеться :demon2: .Я пока прорасчивать научился :sheep:  куеву тучу семок запорол.и деньги.Каждое поражение дает бесценный опыт в следующих победах :flagdja:  :jahforumorg: .Всяко бывает,вот в ауте к примеру было дело,3 месяца даже не пляски с бубном,а конкретно супер дискотека с бубном.И финал,ебучая корова :censored: .Вот откуда она сука :fool: ,взялась на берегу моря в 26 км от жилья?И так бывает Бро :demon2: .Все нурмаль будет :smoka: ,Не Бзди,пересмотри свои взгляды,и начни по новой :errorsseeds: .Однозначно зделаеш :jahwatering: ,Вспомни про две пипетки :rasta_biggrin::dolf_ru_072:   :drujba:

Поделиться сообщением

Я вот только не понял от чего у бро листья у всех ёлок нижние

жёлтые постоянно, или света много или витамины.я так понимаю?

Бро все в поряде все бывает.Главное не унывать все будет на ура.Это жизнь как говорят все бывает

Поделиться сообщением

нужно выкинуть землю нах!  :hm: И заменить кокосом или кокос+универсал грунт.  :perfect: Ну или на ДВЦ переходить уже   :kissinglips:  :rasta_peace:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Эту землю да :yes:  :perfect:

Поделиться сообщением

нужно выкинуть землю нах!  :hm: И заменить кокосом или кокос+универсал грунт.  :perfect: Ну или на ДВЦ переходить уже   :kissinglips:  :rasta_peace:

братан это и была земля кокос+универсал :))

Следующий цыкл будет на "сад чюдес" Роза + лимон, я правда не понимаю как делать дренаж :-(

Еще к следующему цыклу собераюсь взять ЭСЛку на 150в что б 1 была

Поделиться сообщением

...и пш - метр заодно купи...

Поделиться сообщением

братан это и была земля кокос+универсал :))

Следующий цыкл будет на "сад чюдес" Роза + лимон, я правда не понимаю как делать дренаж :-(

Еще к следующему цыклу собераюсь взять ЭСЛку на 150в что б 1 была

Ну, Джа тебе в помощь!

Поделиться сообщением

Не ошибается только тот, кто НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! 

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Не ошибается только тот, кто НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! 

именно они и ошибаются  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...