ty3ik 58 Опубликовано: 13 июня, 2015 репорт запорол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2015 Землю ты намешал никудышнюю, свет не скажу что мгл гавно но растиха от такого явно в ахуе, азота передоз крепкий недоживет она у тебя до цвета, не жесткость а кислотность ,подготовся с начала если хочеш чтоб хорошие растихи выросли Бортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 13 июня, 2015 Землю ты намешал никудышнюю, свет не скажу что мгл гавно но растиха от такого явно в ахуе, азота передоз крепкий недоживет она у тебя до цвета, не жесткость а кислотность ,подготовся с начала если хочеш чтоб хорошие растихи выросли Бортовой журнал гровера! первые две сдохли из-за того что не было пш-метра и поливались жесткой водой, сейчас пш метр приехал, промыл горшек водой с нормальным пш, надеюсь что оклемается) перед МГЛ стояли под ЭСЛками, к сожалению нет фоток чтобы показать на сколько быстрее они начали расти, рост длился не долго, как ты уже заметил с передозом азота) Бортовой журнал Гровера я прочитал) А Что не так с землей? 15% перлита я буду добавлять при пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бойцы скинули каски.за сим начнём отсчет) Кто какие стимуляторы посоветовал бы?) Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бойцы скинули каски.за сим начнём отсчет) Кто какие стимуляторы посоветовал бы?) Первую неделю только корневин и\или циркон, удобрях не надо никаких а стимулировать корнеобразование надо. Удачи! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 Корневина нема.а циркон я собирался после удобрений давать) стимуляторы то на предцвет.я там где-то писал)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июня, 2015 Посмотри выживут или нет, аж самому интересно стало. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 Посмотри выживут или нет, аж самому интересно стало.Что я сделал не так или что не сделал?)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я новичек, но если я правильно понял Виквика это торф или биогумус. Жди олдовых они разжуют может. Или даже не так, это торф + биогумус наверно сильно дохрена удобр для маленькой растишки. Виквик придет напишет я думаю. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 июня, 2015 проще грунтовую смесь готовую купить, если в первый раз, че усложнять то. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 проще грунтовую смесь готовую купить, если в первый раз, че усложнять то.Проще.не значит лучше)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 июня, 2015 что гениально то просто, что занадто то не здраво Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 14 июня, 2015 что гениально то просто, что занадто то не здравоЯ ведь не первый кто гровит в такой почве)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 июня, 2015 А зачем так вентиляцию ты сделал ? На вдув турбина 400 кубов ,а на выдуве 1 вент 150 кубов ,получается что ты вдуваешь в 2,5 раза больше ,чем высасывает вентик сверху Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2015 что гениально то просто, что занадто то не здравоЯ ведь не первый кто гровит в такой почве)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Кто как хочет так и ... тебе виднее)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 15 июня, 2015 А зачем так вентиляцию ты сделал ? На вдув турбина 400 кубов ,а на выдуве 1 вент 150 кубов ,получается что ты вдуваешь в 2,5 раза больше ,чем высасывает вентик сверху Сверху тоже на 400 стоит.но другая и она очень шумит.когда на полную шурует.за сим включена на 1 скорости) да и я ж писал.что добавлю ещё вытяжку гофрированую от лампы)Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Землю ты намешал никудышнюю, свет не скажу что мгл гавно но растиха от такого явно в ахуе, азота передоз крепкий недоживет она у тебя до цвета, не жесткость а кислотность ,подготовся с начала если хочеш чтоб хорошие растихи выросли Бортовой журнал гровера! Не виднее) я вижу что ты шарячий пацан) до сих пор не доганяю.что с той землёй или моей мгл) и я не понял.чего той дохнуть.что мне сделать.чтоб она выжила? Есть удобряхи гро.микро и блум и плантафол 0.25.50 которым откачивал тех два трупа.но увы(Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 24 июня, 2015 Дознул укоренителем Чаркор. Не покупайте неизвестные вам удобрения. если в продаже нет тех.что вам надо.даже если консультант говорит.что это одно и то же) Растихи оклемались.все кроме одной.на фотке видно.надеюсь и она поправится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 26 июня, 2015 Растихи переехали в новый домик) Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 28 июня, 2015 Выключились вентиляторы на ночь и растихи изрядно поджарились.все кроме той.что пострадала сильнее всех от передоза корнеобразователем.баловни судьбы.сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас