MrTravka 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 Всем привет)Решил сделать пост, вдруг кому станет интересно и кто-нибудь поддержит советом.Ещё зимой я приобрёл 5 орехов, но растить решил только 2 недели назад.2 сорта : californian snow auto и auto kush.Пока высадил 3 ореха.Высадил пророщенными семками 2-ого числа.Чуть не убил куш, залив его водой, но осознав ошибку я поменял нафиг землю и 2-х дневная растишка, проявив волю к жизни, выжила)Сейчас растишки живут на окошке и уже через пару-тройку дней переедут в аут на ПМЖ.Земля - "Сад чудес" + вермик + керамзит. 20% вермика, 10% керамзита.Удобрять начну с высадкой в аут.Поливаю отстоянной, отфильтрованной водой по мере высыхания почвы.Так вот. Решил гровить в ауте, ибо денег у меня кот наплакал, а бесплатная лампочка под названием солнце, предоставляет свои услуги безвозмездно.Уже выбрал место за городом в лесу. Там замечательная полянка обросшая крапивой и кустами какой-то колючки, надеюсь никто не потревожит мои посадки за эти 6-7 недель.Выложу несколько фоток, которые делал последние 2 недели.Сразу вопрос. Одна из растишек заболела, кажется я её залил или накосячил с почвой, но уже не знаю как исправить, поэтому после пересадки надеюсь она оправится. Для сравнения рядом растёт её сестра, которая выглядит куда лучше.Скажите, можно ли её как-то помочь? или не трогать пока?И ещё, по удобрениям. Я читал о том,что можно в лунку добавить золы и скорлупы и это отчасти избавит от хлопот над удобрениями. Я как-то не очень доверяю такому способу подкормки, подскажите что да как?Последняя фотка собственно с заболевшей растишкой, сейчас она выглядит хуже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 июня, 2015 доверяй но проверяй.можно и добавить в лунку но в меру.в ауте можно найти такую землю что даст форы многим удобрениями. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTravka 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 доверяй но проверяй.можно и добавить в лунку но в меру.в ауте можно найти такую землю что даст форы многим удобрениями. Удачи. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTravka 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вот как обстоят дела на сегодняшний день.Решил действовать и полил больную растишку водой с перекисью водорода, для насыщения корней кислородом до пересадки. 30 мл/на л. воды, полил немного, что-бы посмотреть сработает ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июня, 2015 автики должны уже неделю в ауте быть, я высаживаю на 6-8 день. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTravka 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 автики должны уже неделю в ауте быть, я высаживаю на 6-8 день. А почему? Они вроде такие слабенькие первые 6 дней, передохнут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 июня, 2015 твоих горшков - 5 дней максимум для корневой. чтобы держать 10 дней,нужно хотябы 0,5 стаканы полные земли. высаживай скорее, и так уже тормоза обеспечены. заходи, глянь у меня автики. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTravka 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 твоих горшков - 5 дней максимум для корневой. чтобы держать 10 дней,нужно хотябы 0,5 стаканы полные земли. высаживай скорее, и так уже тормоза обеспечены. заходи, глянь у меня автики. Стаканы 0,6, но земли там на 0,5. Высажу сразу, как смогу. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 июня, 2015 И еще вытянулись , мало света Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTravka 0 Опубликовано: 19 июня, 2015 И еще вытянулись , мало света Вытянулись, да. Мало света, ибо нет лампы и жили они на окне. Я их уже высадил, фотки будут на след. неделе. Самому жутко интересно выжили они и как они... А вообще во время пересадки я их сильно стрессанул переносом и тряской, думаю это может сказаться на росте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt157 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 рой в 1,5 штыка на дно пепла2см опилоксземлёй 1см рыбку морскую просыпь также, каках куриных потом земля такаяеже вкакой проращивал хорошо пролей водой пш 7 ичерез 2 дня сажай к цвету при правельном поливе то чо на дне прийдёт в вкусняшку для твоих трав всё нисчак не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас