RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 привет всем,сёстры и братья !!! начал пробовать прорастить 6 семян сорта Nibiru и 6 семян сорта Northern Lights в аутдоре но сперва высадил дома в стаканчиках,по скольку я новичок я не сильно разбираюсь во всем этом можно даже сказать вообще не разбираюсь ,но очень хочу ,вообщем замочил 12 семок дней 5 назад через пару дней высадил 3 штуки потом е 2 остальные почемуто не открывались вообще пришлось понадкусывать ,открылись вылезли корешки тоже кинул в землю ,2 осталось почему то не вылезли (на фото видно) ,те что посадил первые один из них вылез посадил (11,06,15) вчера еще вечером вылез и второй уже показал из земли каску,а остальные почему то не торопятся ,я выращивать буду в поле я взял с того места земли помешал 50/50 с универсальным грунтом и вниз каждого стакана подсыпал гидрогеля ,теперь друзья мои хотелось бы услышать от вас помощи (извиняюсь за качество фото ,когда пролезут еще сфоткаю на норм апарат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 ребят пожалуйста от души прошу не проходите мимо ,помогайте советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2015 сделай им парник из пленки или стаканчик сверху и увлажни из пульвика землю - сильно сухо. Каску помоги снять малышу. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 сделай им парник из пленки или стаканчик сверху и увлажни из пульвика землю - сильно сухо. Каску помоги снять малышу. окей)сейчас прям сделаю ) сделай им парник из пленки или стаканчик сверху и увлажни из пульвика землю - сильно сухо. Каску помоги снять малышу. окей)сейчас прям сделаю ) блин хотя нет ,пленки пищевой дома не оказалось (( это вот только что сфоткал (01;03 по Киеву ) удивительно тот что возле окна еще с утра был полностью в земле даже видно не было ,все остальные даже не показались (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Терпение бро , дай им 3 дня , и не переувлажни землю Киев ))ыыы Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 июня, 2015 помоги снять каску ,пинцетиком аккуратно скинь с листа. А вот корешок коричневый - это не хорошо ,или фото такое ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 та не это просто фото так вышло ))) Терпение бро , дай им 3 дня , и не переувлажни землюКиев ))ыыы та я потихоньку по возможности подбрызгиваю с пульвилизатора что б не переборщить)) а каску я не помогал скидывать они уже их почти скинули прям на самых кончиках висят ,не хочу их тревожить а вот остальные ростки даже не дают((((ну буду ждать ,всем спасибо что кто то отвечает ,посоветуйте пожалуйста мне сказала что голубинный помет в перемешку с водой и крапивой это отличное удобрение ,правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 ребят срочно ,2 которые вылезли резко начали клониться в бок причем очень сильно ,в один я подсыпал еще земли то есть подпер немного более менее выровнялся а второй очень сильно нагнулся ,что делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 15 июня, 2015 нагнулись в сторону окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 нагнулись в сторону окна? да,но я потом поставил в другую сторону ,тоже просто подумал что к солнцу тянуться дай думаю переставлю другой стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 15 июня, 2015 скоро наклонится в другую сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 скоро наклонится в другую сторону))) мне посоветовали сделать парники ,я поставил сверху стеклянные бокалы ,но мне почему то кажется что они не дышат через них ,может убрать? и земелька очень быстро пересыхает на окошке ,приходиться брызгать с пульвика частенько ,можно ли это или же пусть в засухе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 15 июня, 2015 сверху ставь такие же стаканчики в которые высаживал, и сделай в них отверстие шт. 10 для ветиляции, ато сварятся мое мнение- парник стоит делать когда растиха еще в каске ну и день после снятия, далее он не актуален. твоя задача довести их до готовности десантировться в аут, тоесть что б появилась пара листов, задумайся об эс лампе что б их подсветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 сверху ставь такие же стаканчики в которые высаживал, и сделай в них отверстие шт. 10 для ветиляции, ато сварятся дружище агромное спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 ну вот они 2е малышки))на мое удивление проклюнулась третья ))хотя хотелось бы все 12 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 15 июня, 2015 ну и норм, жди остальных. брызгай пульвом понемного и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 16 июня, 2015 не сдержался уже просто 11-12 числа высадил а они не показывались решил подкопнуть очень акуратно ,и вот что увидел ,походу их и не стоит ждать ......там где самый малый корешок ,он с первого дня посадки вообще не изменился я его с ваты такого достал ,тот который подлинее хвостик тоже не изменился,а на котором вообще корешка нет я его так кинул и как видите у него задница как будто загнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 июня, 2015 на 2-м фото вроде как надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 16 июня, 2015 на 2-м фото вроде как надежда есть наврядли поскольку этот корешок очень чахлый и такое ощущение что пересохший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 2ум которые подлинее уже дня 4 ,а вот который поменьше ему сегодня третий день,нормально ли все с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 17 июня, 2015 та вроде норм, токо повытягивались сильно, и земелька вроде как суховата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZZZНЫЙ 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 та вроде норм, токо повытягивались сильно, и земелька вроде как суховата повытягивались очень сильно что аж сгибаются ,не знаю что с этим делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 17 июня, 2015 как будешь пересаживать в аут по семядоли прикопаешь, будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 июня, 2015 @RAZZZНЫЙ, надо тебе для рассады лампу ЭСЛ прикупить, ватт на 60-80, 6400 кельвинов(вега), чтобы в аут сильных высаживать)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 17 июня, 2015 @RAZZZНЫЙ, надо тебе для рассады лампу ЭСЛ прикупить, ватт на 60-80, 6400 кельвинов(вега), чтобы в аут сильных высаживать)) Поддержу, света мало! Или тащи в аут, или ставь досвет! Поливай смелее немного:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас