FermerNotFear 25 Опубликовано: 18 июля, 2015 бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 18 июля, 2015 Как по мне, так азотику ей надо уже, бледноватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 10:16, energen4k сказал: Как по мне, так азотику ей надо уже, бледноватая. Показать больше Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 18.07.2015 в 14:39, FermerNotFear сказал: Что посоветуешь? Показать больше Карбамид 0.4г на литр. Но там только азот если что. Я бы сделал 0.2г Карбамида + 1мл Радуги на литр (или какой-нибудь другой жидкой комплексной удобры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 03:12, energen4k сказал: В 18.07.2015 в 14:39, FermerNotFear сказал: Что посоветуешь? Показать больше Карбамид 0.4г на литр. Но там только азот если что. Я бы сделал 0.2г Карбамида + 1мл Радуги на литр (или какой-нибудь другой жидкой комплексной удобры). Показать больше Это ж аут можно и мочей 1к 10 я б так надудолил и полил водичкой Купи пивка и принимайся удобрять))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 03:12, energen4k сказал: В 18.07.2015 в 14:39, FermerNotFear сказал: Что посоветуешь? Показать больше Карбамид 0.4г на литр. Но там только азот если что. Я бы сделал 0.2г Карбамида + 1мл Радуги на литр (или какой-нибудь другой жидкой комплексной удобры). Показать больше Спасибо бро, радугой я вчера пролил, а затем пролил раствором волы с перекисью) значит сегодня карбамидом пролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 03:49, KarlMarks сказал: В 19.07.2015 в 03:12, energen4k сказал: В 18.07.2015 в 14:39, FermerNotFear сказал: Что посоветуешь? Показать больше Карбамид 0.4г на литр. Но там только азот если что. Я бы сделал 0.2г Карбамида + 1мл Радуги на литр (или какой-нибудь другой жидкой комплексной удобры). Показать больше Это ж аут можно и мочей 1к 10я б так надудолил и полил водичкой Купи пивка и принимайся удобрять))))) Показать больше Просто надудонить и разбавить водой и полить?) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 18.07.2015 в 09:17, FermerNotFear сказал: бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол ray: вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм ray: штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Показать больше А сколько им уже ?И ты сильно не увлекайся с удобрениями, каждый день что-то давать не есть хорошо, водички дай пусть день постояла бы. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 14:17, Hendrix85 сказал: В 18.07.2015 в 09:17, FermerNotFear сказал: бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол ray: вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм ray: штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Показать больше А сколько им уже ?И ты сильно не увлекайся с удобрениями, каждый день что-то давать не есть хорошо, водички дай пусть день постояла бы. Показать больше Да я без фанатизма, согласен с тобой, на будущее просто чтобы знать что делать в таких ситуациях) дней 25, но с учетом того что дожди шли и солнышка не было, я все таки надеюсь что они еще выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 21:25, FermerNotFear сказал: В 19.07.2015 в 14:17, Hendrix85 сказал: В 18.07.2015 в 09:17, FermerNotFear сказал: бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол ray: вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм ray: штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Показать больше А сколько им уже ?И ты сильно не увлекайся с удобрениями, каждый день что-то давать не есть хорошо, водички дай пусть день постояла бы. Показать больше Да я без фанатизма, согласен с тобой, на будущее просто чтобы знать что делать в таких ситуациях) дней 25, но с учетом того что дожди шли и солнышка не было, я все таки надеюсь что они еще выстрелят Показать больше Ну у меня наверно такая же по размерам может чутка меньше щас на предцвете) думаю в конце августа смогу захарвить малую)У тебя усов ещё не видно там ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 19.07.2015 в 21:48, Hendrix85 сказал: В 19.07.2015 в 21:25, FermerNotFear сказал: В 19.07.2015 в 14:17, Hendrix85 сказал: В 18.07.2015 в 09:17, FermerNotFear сказал: бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол ray: вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм ray: штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Показать больше А сколько им уже ?И ты сильно не увлекайся с удобрениями, каждый день что-то давать не есть хорошо, водички дай пусть день постояла бы. Показать больше Да я без фанатизма, согласен с тобой, на будущее просто чтобы знать что делать в таких ситуациях) дней 25, но с учетом того что дожди шли и солнышка не было, я все таки надеюсь что они еще выстрелят Показать больше Ну у меня наверно такая же по размерам может чутка меньше щас на предцвете) думаю в конце августа смогу захарвить малую)У тебя усов ещё не видно там ? Показать больше На самой большой усики уже видны, верхние если я правильно понял) да я на сентябрь рассчитываю хотя бы) Сегодня гонял на делянку листики нижние желтеют, не понимаю почему, позавчера проливал компотом Сад чудес уже второй раз, сначала 8-потом 18, азота там вроде хвататет, забегал за кармабидом мне посоветовали этот же сад чудес типа там азота много, короче хер знает, у меня Pokon есть может им пролить? Или кармбаидом? (Короче вы меня поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 17:18, FermerNotFear сказал: В 19.07.2015 в 21:48, Hendrix85 сказал: В 19.07.2015 в 21:25, FermerNotFear сказал: В 19.07.2015 в 14:17, Hendrix85 сказал: В 18.07.2015 в 09:17, FermerNotFear сказал: бразы нужен ваш совет- что это может быть? цветочек внутри вырвал-землю прополол ray: вот и фоточки с деляны-это мой лемон сканк автик пахнет ММммммм ray: штука эта неприятная только на одном, поэтому жду вашего совета Показать больше А сколько им уже ?И ты сильно не увлекайся с удобрениями, каждый день что-то давать не есть хорошо, водички дай пусть день постояла бы. Показать больше Да я без фанатизма, согласен с тобой, на будущее просто чтобы знать что делать в таких ситуациях) дней 25, но с учетом того что дожди шли и солнышка не было, я все таки надеюсь что они еще выстрелят Показать больше Ну у меня наверно такая же по размерам может чутка меньше щас на предцвете) думаю в конце августа смогу захарвить малую)У тебя усов ещё не видно там ? Показать больше На самой большой усики уже видны, верхние если я правильно понял) да я на сентябрь рассчитываю хотя бы) Сегодня гонял на делянку листики нижние желтеют, не понимаю почему, позавчера проливал компотом Сад чудес уже второй раз, сначала 8-потом 18, азота там вроде хвататет, забегал за кармабидом мне посоветовали этот же сад чудес типа там азота много, короче хер знает, у меня Pokon есть может им пролить? Или кармбаидом? (Короче вы меня поняли) Показать больше Полеей водой пока и скинь хотя бы фото как пожелтели ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну если по этой картинке то дефицит азота или марганца, сегодня пролил водичкой, завтра сгоняю и фотки привезу бро, надеюсь ничего там с моими малышками не случится, сегодня заметил что снизу желтеть начали, чего то явно им не хватает( В 20.07.2015 в 19:33, FermerNotFear сказал: Ну если по этой картинке то дефицит азота или марганца, сегодня пролил водичкой, завтра сгоняю и фотки привезу бро, надеюсь ничего там с моими малышками не случится, сегодня заметил что снизу желтеть начали, первые листики кторое или семядоли желтые, я хз может сорт такой, но мне кажется чего то явно им не хватает( Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 19:33, FermerNotFear сказал: Ну если по этой картинке то дефицит азота или марганца, сегодня пролил водичкой, завтра сгоняю и фотки привезу бро, надеюсь ничего там с моими малышками не случится, сегодня заметил что снизу желтеть начали, чего то явно им не хватает( Показать больше У меня LSD почти на постой так желтеет с низу потом перестаёт потом опять желтеет а полив и удобрения по одному графику всё время. Ну за неделю гдето у меня отходили так что возможно просто надо подождать)) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 19:36, Hendrix85 сказал: В 20.07.2015 в 19:33, FermerNotFear сказал: Ну если по этой картинке то дефицит азота или марганца, сегодня пролил водичкой, завтра сгоняю и фотки привезу бро, надеюсь ничего там с моими малышками не случится, сегодня заметил что снизу желтеть начали, чего то явно им не хватает( Expand Показать больше У меня LSD почти на постой так желтеет с низу потом перестаёт потом опять желтеет а полив и удобрения по одному графику всё время. Ну за неделю гдето у меня отходили так что возможно просто надо подождать)) Показать больше Эта примерно также, вчера одна желтая была, сегодня все три, компот из сада чудес пролил как на упаковке первый раз дал половину от указанной и второй через 10 дней по инструкции, хз, вот думаю Покон тестить заместо сада чудес, только не знаю когда теперь, ведь два дня прошло только после компота, сегодня пролил водой с перекисью, вот завтра сгоняю и зафотаю заодно, скину броОчень надеюсь что просто подождать надо) а то просто потом опять не смогу дней 5 ездить, надо не проебать момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 6 августа, 2015 Привет бразыыы сегодня был на делянке, вроде все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 16 августа, 2015 Всем привет, я тут дунул и подумал, я уже два раза поливал Поконом универсальным, через каждые 10 дней, вопрос в общем такой Бразы-смогу ли я на нем только вывезти? Или на цветение другое что то надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 16 августа, 2015 Нашел у себя Сад Чудес для цветения и набора бутонов - решил его поюзать, может кто подскажет что по поводу удобрений на цвет? Думаю еще разок пролить садом чудес и какашками пару раз-настоять их) там по схеме компот вода компот вода компот компот вода я читал где то так вроде, есть кому что сказать? На днях еще поеду гнуть свои автики, по этому кому есть что сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 17 августа, 2015 Монофосфат калия на цвет. Чисто мфк без жидкой удобры - около 0.4г на литр. С жидкой удоброй "на глазок" - 0.3г мфк и 1.5мл на литр, это 100% компот. Это по минералке рекомендации если что. По органике не знаю. Схему правильно описал, концентрацию только еще дают по нарастающей, но я всегда лью 100%, потому что нечасто на поляне бываю, ну и собсна схема у меня такая не канает, каждый приезд удобряю, а чистой водой не балую. Гни пока не поздно, на цвете стебель деревянный становится, коченеет, скорее сломаешь чем согнешь. Сгибай до талого, макухи сами знают, как вверх потянуться ловчее. У меня правда хорошо согнуть толька ака свою получилось, вот чере и банг без сгибания стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 18 августа, 2015 Спасибо большое бро, На днях так сделаю и привезу фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 29 августа, 2015 У нас погода вообще дрянь, солнца нет, пасмурно и одни дожди( крайний раз был у малышек 26 пролил компотом, фоткать не стал-изменений маловато. Лемон сканк радует немножко,на днях прокачусь, гляну что там, рубить нет смысла вообще, буду бержать до конца сентября, Там вроде наладится погодка. Есть вопрос- компотом за недели две прекращать поливать и на только водичку переходить? Я где то читал что подслащивают воду с медом или типа того, я хз, кто знает что об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 31 августа, 2015 Всем привет, нужен ваш совет бразы и систы-На цветении использовал радугу:Сад чудес, сегодня пролил мфк с ней, шишки набираю активно массу, уже 70 дней авто лемону от каски, блять весь город объехал Рипен искал, не нашел, посмотрите по удобрам на фотках что лучше? Или водичкой просто пролить дней 10-15 и можно харвить, фотки будут на днях. Но по растишкам видно что это не пик их далеко, щас активно набирают, хочу пролить мфк еще разок с удоброй, только как часто нужно проливать в этом периоде? Очень жду ваших ответов, или просто на водичку посадить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ответов я походу не дождусь на мои вопросы, скоро до компа доберусь и залью фото. Пролил пролил водой с перекисью пока что, сульфик и монофосфат приготовил, пару раз им пролью и захарвлю свои три кустика которым 72 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 1 сентября, 2015 вот в принципе и долгожданные фотки кто что скажет? где уже есть шишки это лемон сканк но я почему то не понял с какого они начали фиолетовыми два из трех. остальные малютки вообще, думаю не успеют вызреть с такой погодой а этих подержу еще дней 10-15 и буду рубить. жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2015 привет , это автики ? цвет меняют потому что холодно ) это нормально . корми мфк 0.5 грамм на литр ) лей мфк 2 раза в неделю . им ещё долго стоять !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас