Poul 40 Опубликовано: 14 июня, 2015 Вот хочу очередной раз опубликовать свой новый посев), это не второй а приблизительно 6-7 посев) Итак: 1. Auto Black Cream Feminised Тип сорта: Indica/Sativa Цветение: 60 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 35-150 грамм с растенияГенетика: Indica x Sativa GeneticsСбор Урожая: 8 недельВысота растения: 60-110 см Black Cream - автоцветущий, феминизированный, индично-сативный сорт. В его создании участвовали такие сорта как широко известный Cream Caramel и автоцветущий пурпурный сорт-предок пакистанского Kush'a. С виду он напоминает индичное растение, с небольшим растоянием между обильным количеством ветвей. Black Cream производит компактные шишки и большую главную колу, с обильным смоловыделением. Аромат - очень сладкий, фруктовый с проблесками ноток землиистости. Во время цветения порядка 80% растений приобретают пурпурные или красные оттенки на шишках, которые кстати, после сушки приобретают тёмный, почти чёрный окрас. 2. Auto Super Hash Feminised импорт Тип сорта: преимущественно IndicaПериод цветения: 8 недельСодержание ТГК: 17%Урожайность: 550 грам\м2Генетика: Indica geneticsСбор урожая: 2 месяцаВысота растения: 70-140 см Auto Super Hash Feminised - это растение, которое сохраняет восхитительный аромат как при выращивании, так и при употреблении шишек. Из-за короткого периода цветения – это идеальный вариант для гроверов, который хотят получить хорошие урожаи в короткие сроки. Производит огромные шишки, обычно целиком покрытые ТГК трихомами, которые есть даже на больших листьях. Ещё одним его плюсом можно выделить высокий уровень ТГК (17-20%) и его так называемую терапевтическую ценность. Практически неукротимая индичная мощь - супер Все это посажено в 5 литровые глиняные горшки, внизу дренаж из пенопласта, земля "Сад чудес"лимон+роза бокс большой с компьютерными вентиляторами 120-ми, два на вдув, два на выдув и один лампы обдувает. Свет: 2 ЭСЛ 2700К 55 ватт и 2 ЭСЛ 6400К 55 ватт с отражателем самодельным, показал уже себя довольно положительно) Посажено примерно неделю назад, а замочено еще раньше, очень тяжело поднялись и каску сбрасывали долго, и притормозились сильно, но за последние 3 дня очень погнали в рост) что очень радует) По мере роста буду выкладывать новые фото) Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот за пару дней подросли) Auto Black Cream Feminised Auto Super Hash Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 21 июня, 2015 Хорошо идем в рост) Black Cream Feminised Super Hash Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 июня, 2015 Auto Black Cream Feminised Auto Super Hash Feminised И общий вид в боксе Как обычно, растянул сетку по низу, и подогнул растения, тем самым дал возможность формировать равномерно, не одну а 6-9 центральным колам, и попутно формировать более низкое растение, с максимально возможным, в моих условиях, урожаем) и по хода роста растения, буду формировать кольцом, с максимальным по площади засветом растения. Зафиксировал крупные листья скрепками, и максимально засветил боковые будущие колы, 4 раза уже применял данный метод, и он никогда меня не подводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 30 июня, 2015 Растем) Auto Black Cream Feminised Auto Super Hash Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 8 июля, 2015 Auto Black Cream Feminised Auto Super Hash Feminised Полив через день, на 2 растения 1.5 литра воды, удобрение по немногу почти с первого дня лью но через раз. Раньше лил Биохелат универсальный 68\12,5\17,2, теперь перешел на рипен 0\6\5. Думаю может рипен рано начал, посмотрю на растих как они себя будут чувствовать, а там и приму решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас