Перейти к публикации

Гибнут растишки(

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я начинающий ! Моим растихами две недели от всхода, сначала все шло нормально ( в земле растили все как надо) потом решили один пересадит в горшок побольше , а другой оставили расти в масеньком. Шло время все покупали оборудование купили гидру двц, решили в нее пересадить из маленького горшка ( но тут же оказалось , что сразу их кормить нельзя , так еще и pH метра нет(((, в общем на данной стадии у большого цвет не очень и листья закручиваются, расстроена до слез, у второго вообще беда кошка своим любопытством лазила в боксе и повалила маленькие горшочки у одного стебель переломился. Я не зная что делать решила его в мин вату и тоже в гидру ( решила что так он будет больше питаться. Итог старые корни и пол стебля просто отсохли) ( нижние листья пожелтели сильно и первые два просто зачахли и висели вниз((( сейчас он находится просто в мин вате смоченный водой и посыпан корневином дал хорошие корни его немного подрезала стоит в стакане в вате и под парничком( тоже накрыт стаканом пластиковым) от прямого света убрала! Вообщем сумбур( помогите подскажите !!!!ПЕРВЫЕ ТРИ ФОТО ЭТОТ СИДИТ В ГИДРЕ ЛИСТЬЯ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ И ЦВЕТ НЕ АЙС! Вторые три это второй росток ему тоже недели две ( в развитии и росте сильно отстает) следящие два фото он же вроде немного лучше ему! Температура в боксе 23-26 влага 65-75% варьируется , три кулера ! Свет тоже хороший! Вот с пш метром беда( нет его( помогите кто чем может

post-45770-0-39769300-1434300387_thumb.j

post-45770-0-58086100-1434300400_thumb.j

post-45770-0-44494800-1434300412_thumb.j

post-45770-0-28225500-1434300431_thumb.j

post-45770-0-43326800-1434300440_thumb.j

post-45770-0-86435000-1434300451_thumb.j

post-45770-0-07534800-1434300466_thumb.j

post-45770-0-05331000-1434300481_thumb.j

Поделиться сообщением

Гидру начинать и без Пш и юез Тдс вообще нельзя ! это на земле еще простительно .. хз а фотки гидры ,мож неправильно что сделала ? может просто растишка сама не справилась 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Да и вообще на земле сначала нужно научиться, сразу на гидру тяжело.

Поделиться сообщением

Гидру начинать и без Пш и юез Тдс вообще нельзя ! это на земле еще простительно .. хз а фотки гидры ,мож неправильно что сделала ? может просто растишка сама не справилась

что такое тдс? Гидра нормальная и корм хороший и аэратор там да все( что теперь то делать

Поделиться сообщением

TDS метр замерять соли в воде. Я хз ,обратись в раздел гидры ,я по земле . Попробуй в землю посадить или в коко потом в гидру сунешь ,если поправится 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Надюша, я далек от гидры, но знаю у кого можно спросить. Найди бро Vasok, возможно он че нибудь подскажет. Я вообще не знаю можноли после земли на гидро ставить?

Поделиться сообщением

Надюша, я далек от гидры, но знаю у кого можно спросить. Найди бро Vasok, возможно он че нибудь подскажет. Я вообще не знаю можноли после земли на гидро ставить?

А где его найти?

Поделиться сообщением

А где его найти?
В теме "С-4 matik новые приключения семки ",он не великий спец говорит, но прошлый реп. вел по гидре, а там и можно будет увидеть кто, что сможет сказать,удачи тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...