Nadusha 2 Опубликовано: 14 июня, 2015 Всем привет, я начинающий ! Моим растихами две недели от всхода, сначала все шло нормально ( в земле растили все как надо) потом решили один пересадит в горшок побольше , а другой оставили расти в масеньком. Шло время все покупали оборудование купили гидру двц, решили в нее пересадить из маленького горшка ( но тут же оказалось , что сразу их кормить нельзя , так еще и pH метра нет(((, в общем на данной стадии у большого цвет не очень и листья закручиваются, расстроена до слез, у второго вообще беда кошка своим любопытством лазила в боксе и повалила маленькие горшочки у одного стебель переломился. Я не зная что делать решила его в мин вату и тоже в гидру ( решила что так он будет больше питаться. Итог старые корни и пол стебля просто отсохли) ( нижние листья пожелтели сильно и первые два просто зачахли и висели вниз((( сейчас он находится просто в мин вате смоченный водой и посыпан корневином дал хорошие корни его немного подрезала стоит в стакане в вате и под парничком( тоже накрыт стаканом пластиковым) от прямого света убрала! Вообщем сумбур( помогите подскажите !!!!ПЕРВЫЕ ТРИ ФОТО ЭТОТ СИДИТ В ГИДРЕ ЛИСТЬЯ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ И ЦВЕТ НЕ АЙС! Вторые три это второй росток ему тоже недели две ( в развитии и росте сильно отстает) следящие два фото он же вроде немного лучше ему! Температура в боксе 23-26 влага 65-75% варьируется , три кулера ! Свет тоже хороший! Вот с пш метром беда( нет его( помогите кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 Гидру начинать и без Пш и юез Тдс вообще нельзя ! это на земле еще простительно .. хз а фотки гидры ,мож неправильно что сделала ? может просто растишка сама не справилась Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июня, 2015 Да и вообще на земле сначала нужно научиться, сразу на гидру тяжело. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadusha 2 Опубликовано: 14 июня, 2015 Гидру начинать и без Пш и юез Тдс вообще нельзя ! это на земле еще простительно .. хз а фотки гидры ,мож неправильно что сделала ? может просто растишка сама не справилась что такое тдс? Гидра нормальная и корм хороший и аэратор там да все( что теперь то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 TDS метр замерять соли в воде. Я хз ,обратись в раздел гидры ,я по земле . Попробуй в землю посадить или в коко потом в гидру сунешь ,если поправится Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Надюша, я далек от гидры, но знаю у кого можно спросить. Найди бро Vasok, возможно он че нибудь подскажет. Я вообще не знаю можноли после земли на гидро ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadusha 2 Опубликовано: 15 июня, 2015 Надюша, я далек от гидры, но знаю у кого можно спросить. Найди бро Vasok, возможно он че нибудь подскажет. Я вообще не знаю можноли после земли на гидро ставить? А где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Надюша, я далек от гидры, но знаю у кого можно спросить. Найди бро Vasok, возможно он че нибудь подскажет. Я вообще не знаю можноли после земли на гидро ставить?А где его найти?В теме "С-4 matik новые приключения семки ",он не великий спец говорит, но прошлый реп. вел по гидре, а там и можно будет увидеть кто, что сможет сказать,удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас