zasaDiL 10 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем доброго времени суток!!! Подготовочка к грову у меня заняла не более недели,соорудил бокс 120*120*190 из металлопрофиля и гипсокартона , ,поставил 3 канальника - 1 на вдув и 2 на выдув ,2 вентилятора по 15 Вт на обдув внутри бокса .Лампу решил поставить Днат 400 Вт Philips Green Power (фитолампа обошлась мне 2 тысячи рублей),землю использую лимон-роза-вермик от Сад Чудес . Установил ионизатор озона Супер Ион (проверен прошлым гровом , запахи устраняет очень хорошо,приобретён так же за 2 тысячи рублей).Семки заказал с магазина Шишкин,пришло всё быстро с приятными бонусами!!! Удобрения Flora Series (Франция) ,вёдра по 20 литров , в качестве дренажа - пенопласт Семки замочил по стандартной процедуре с помощью губки для мытья посуды...сами всё знаете...через 2 суток семечки уже оказались в земле и вот сегодня утром скинули каски ,температура в боксе стабильная 30,1 , влажность 46% Продолжение следует ... Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет, четка замутил бокс, удачи, конструкция крепкая получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет, четка замутил бокс, удачи, конструкция крепкая получается? Да крепкая! Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 15 июня, 2015 отличные сорта выбрал ! Послежу, держи джа плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 15 июня, 2015 Слежу за репортом Бро. Все четко. Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 15 июня, 2015 заебись подготовился одно настораживает ковролину будет пизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 заебись подготовился одно настораживает ковролину будет пизда)) Да будет Почищу потом)) Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 3 день в земле , темпа 30,5 , влажность 50%. Кинг куш - Джек Херер - Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 Ph в районе 6.2 , после 1 недели в ход пойдут вкусняхи по 0,25 мл/л. Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 отличные сорта выбрал ! Послежу, держи джа плюс Миру мир планете план , респектоз бро за добро Нужно на досвет по углам ставить люминисцентки длинные , кто подскажет лампы есть такие сразу чтоб на полный цикл( вега и цвет ) без замен? Я эсл ещё не юзал , с моей 400 Вт Филей грин повер есть вообще ли смысл ставить досвет? Давайте ребятки поактивнее надо решать... Готов уложиться на 3 тысячи рублей...Бразы хеееелп Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 Есть вот такой вариант но опять же надо менять лампы по циклам , встанет дорого если на 4 угла ставить... http://agrodom.com/product/Lampa_TNeon_2700_K_Blooming.html на цвет , http://agrodom.com/product/Lampa_TNeon_6500_K_Growing.html на вегу , они по 55 Вт , будет толк от них с моим освещением??? Пиздец так то дорого.. почти 5 тысяч мне встанет так же как и сверхмощные ЭСЛ...а если просто 2 ЭСЛ воткнуть по 2 сторонам и по дням менять эти стороны , так то с одной стороны и досвет и экономия... чё думаете? Какие ЭСЛ мне подойдут под Philips Green Power ( она и так 58 000 лм выдаёт ) Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 дак купи флору и все, их постоянно юзают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 дак купи флору и все, их постоянно юзают) можно ссылку братишка Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 дак купи флору и все, их постоянно юзают) можно ссылку братишка какая ещё флора!? Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэр 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 Подразумевается Osram Fluora, выпускают по 15,18,30,36,58 Ватт.Там вроде и свои 2к уложиться сможешь,гипотетически...Но, я бы задумался о досвете ЭСЛками вертикально висящими между кустов(ты туда 6 штук удумал запихать, судя по количеству горшков?).Хотя нет, чушь, флоры отлично встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasaDiL 10 Опубликовано: 16 июня, 2015 Подразумевается Osram Fluora, выпускают по 15,18,30,36,58 Ватт.Там вроде и свои 2к уложиться сможешь,гипотетически...Но, я бы задумался о досвете ЭСЛками вертикально висящими между кустов(ты туда 6 штук удумал запихать, судя по количеству горшков?).Хотя нет, чушь, флоры отлично встанут. да влезет легко,вопрос только сколько ламп мне надо.. Если и брать то 58 Вт как ты пишешь , только сомневаюсь что этот досвет чем то поможет Делай добро Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 Бери 4 штуки по 36 ватт и все, ставь их по углам, как делает большинство гроверов) Удачи бро Сочных шишег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 16 июня, 2015 Кажется мне что 30,5 темпа многовато будет, оптимально марья растет при 25,5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 30 норм =) Кулмастера не хватает =) чтобы максимально приблизиться к растихе =) ну и темпу можно им сбить не хило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 июля, 2015 У меня 29 в основном, при том что у меня студия на солнечной стороне дома :) Побороть температуру удалось только с вентилем на выдув 350м) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ровного грова! + за бокс! буду следить) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас