Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!! :positive:

Подготовочка к грову у меня заняла не более недели,соорудил бокс 120*120*190 из металлопрофиля и гипсокартона post-26539-0-30159900-1434367073_thumb.j , post-26539-0-44224000-1434367121_thumb.j ,поставил 3 канальника - 1 на вдув и 2 на выдув  ,2 вентилятора по 15 Вт на обдув внутри бокса post-26539-0-07035000-1434367201_thumb.j .Лампу решил поставить Днат 400 Вт Philips Green Power (фитолампа обошлась мне 2 тысячи рублей),землю использую лимон-роза-вермик от Сад Чудес post-26539-0-54633400-1434367376_thumb.j . Установил ионизатор озона Супер Ион post-26539-0-29700000-1434367471_thumb.j (проверен прошлым гровом , запахи устраняет очень хорошо,приобретён так же за 2 тысячи рублей).Семки заказал с магазина Шишкин,пришло всё быстро с приятными бонусами!!! Удобрения Flora Series (Франция) post-26539-0-35622700-1434367528_thumb.j ,вёдра по 20 литров , в качестве дренажа - пенопласт :positive:

Семки замочил по стандартной процедуре с помощью губки для мытья посуды...сами всё знаете...через 2 суток семечки уже оказались в земле и вот сегодня утром скинули каски post-26539-0-07190500-1434367664_thumb.j ,температура в боксе стабильная 30,1 , влажность 46%  :positive: Продолжение следует ...

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

Привет, четка замутил бокс, удачи, конструкция крепкая получается?

Поделиться сообщением

Привет, четка замутил бокс, удачи, конструкция крепкая получается?

Да крепкая!

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

отличные сорта выбрал ! Послежу, держи джа плюс  :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

заебись подготовился одно настораживает ковролину будет пизда)) :yes:

Поделиться сообщением

заебись подготовился одно настораживает ковролину будет пизда)) yes.gif

Да будет yes.gif Почищу потом))

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

3 день в земле , темпа 30,5 , влажность 50%. Кинг куш - post-26539-0-87734300-1434445149_thumb.j  Джек Херер - post-26539-0-67301500-1434445156_thumb.j

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

Ph в районе 6.2 , после 1 недели в ход пойдут вкусняхи по 0,25 мл/л. post-26539-0-62901900-1434448666_thumb.j

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

отличные сорта выбрал ! Послежу, держи джа плюс  eyes.gif

Миру мир планете план , респектоз бро за доброpositive.gif

Нужно на досвет по углам ставить люминисцентки длинные , кто подскажет лампы есть такие сразу чтоб на полный цикл( вега и цвет ) без замен? Я эсл ещё не юзал , с моей 400 Вт Филей грин повер есть вообще ли смысл ставить досвет? Давайте ребятки поактивнее надо решать... Готов уложиться на 3 тысячи рублей...Бразы хеееелпpositive.gif

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

Есть вот такой вариант но опять же надо менять лампы по циклам , встанет дорого если на 4 угла ставить... http://agrodom.com/product/Lampa_TNeon_2700_K_Blooming.html на цвет   , http://agrodom.com/product/Lampa_TNeon_6500_K_Growing.html  на вегу , они по 55 Вт , будет толк от них с моим освещением???positive.gif  Пиздец так то дорого..  почти 5 тысяч мне встанет так же как и сверхмощные ЭСЛ...а если просто 2 ЭСЛ воткнуть по 2 сторонам и по дням менять эти стороны , так то с одной стороны и досвет и экономия... чё думаете? Какие  ЭСЛ мне подойдут под Philips Green Power ( она и так 58 000 лм выдаёт )positive.gif

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

дак купи флору и все, их постоянно юзают)

:lalala:

Поделиться сообщением

можно ссылку братишкаpositive.gif

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

можно ссылку братишкаpositive.gif

какая ещё флора!?

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

Подразумевается Osram Fluora, выпускают по 15,18,30,36,58 Ватт.Там вроде и свои 2к уложиться сможешь,гипотетически...Но, я бы задумался о досвете ЭСЛками вертикально висящими между кустов(ты туда 6 штук удумал запихать, судя по количеству горшков?).Хотя нет, чушь, флоры отлично встанут.

Поделиться сообщением

Подразумевается Osram Fluora, выпускают по 15,18,30,36,58 Ватт.Там вроде и свои 2к уложиться сможешь,гипотетически...Но, я бы задумался о досвете ЭСЛками вертикально висящими между кустов(ты туда 6 штук удумал запихать, судя по количеству горшков?).Хотя нет, чушь, флоры отлично встанут.

да влезет легко,вопрос только сколько ламп мне надо.. Если и брать то 58 Вт как ты пишешь , только сомневаюсь что этот досвет чем то поможетpositive.gif

Делай добро Бро!!!

Поделиться сообщением

Бери 4 штуки по 36 ватт и все, ставь их по углам, как делает большинство гроверов)

Удачи бро

Сочных шишег)

Поделиться сообщением

Кажется мне что 30,5 темпа многовато будет, оптимально марья растет при 25,5

Поделиться сообщением

30 норм =)

Кулмастера не хватает =) чтобы максимально приблизиться к растихе =) ну и темпу можно им сбить не хило)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

У меня 29 в основном, при том что у меня студия на солнечной стороне дома :)

Побороть температуру удалось только с вентилем на выдув 350м)

Поделиться сообщением

Ровного грова! + за бокс! буду следить)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...