Kesh 1 901 Опубликовано: 28 декабря, 2012 покер - азартная карточная игра . какое отношение к ней имеет наша джа тема , я хз . мне покер , например , не интересен . если кому то интересно - организовывайтесь , никтож не против . а пока мне так никто и не сказал в чем будет польза для ресурса, и смысла в этой идеи я так и не увидел . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну или я там понимаю , если провести большой турнир , пригласить народа со многих форумов , поискать спонсоров . рекламу пустить . это да , еще куда ни шло , проект может быть интересным . ну а то что предлагалось выше , что то сырое и серое и не интересное . вот как то так УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мы будем играть в карты а ты Kesh давай орехи нам ! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: сильная идея )))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мы будем играть в карты а ты Kesh давай орехи нам ! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: сильная идея )))) я например не умею в покер играть!! а халявных орехов хочю!! Я ЗА!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 28 декабря, 2012 я например не умею в покер играть!!а халявных орехов хочю!! Я ЗА!! так на раздаче бери и расти в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 декабря, 2012 А я солидарен с Кешем! Какой нахрен ПОКЕР-ЧПОКЕР? Какие денди? Як ото диты - ей богу... Хорошо хоть... керлинг не предложили, - а то тут...и такие найдуцца... Развивать и популяризировать ресурс конечно надо! Но... давайте без фанатизма и... азартных игр. О! Давайте лучше раз в неделю СЛОНОВ раздавать? Слоны - животныя полезные... - не то шо... некоторые тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 января, 2013 Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 713286 - Введите код приглашения: 12345678 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames Cегодня в 18.30 состоится бесплатный турнир для всех кому нравится покер,заходим,регистрируемся играем! 7 января пройдёт турнир по техаскому холдему,участие 11$. 10$ в призовой фонд и 1 заберает покер старс!)кому интересно принимаем участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 5 января, 2013 Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 713286 - Введите код приглашения: 12345678 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames Cегодня в 18.30 состоится бесплатный турнир для всех кому нравится покер,заходим,регистрируемся играем! 7 января пройдёт турнир по техаскому холдему,участие 11$. 10$ в призовой фонд и 1 заберает покер старс!)кому интересно принимаем участие) Подал заявку в клуб)) жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 января, 2013 Подал заявку в клуб)) жду ответа) принято!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Плохиш Опубликовано: 9 января, 2013 я вот все никак не могу понять что от меня требуется ? призы раздать ? ага , спасибо )))) вы там на покерстарсе ебашиться будете а форум оплачивать ???? как то бредово звучит немного ........ Есть и взаимовыгодные варианты. Например Все переводят небольшую сумму на Ваш веб кошелёк. Турнир проводят на учебные фишки. Это чтобы не платить комиссии Покерстарз. А после турнира по регламенту Вы называете победителям их эквивалент в семенах от магазина. И все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 9 января, 2013 Есть и взаимовыгодные варианты. Например Все переводят небольшую сумму на Ваш веб кошелёк. Турнир проводят на учебные фишки. Это чтобы не платить комиссии Покерстарз. А после турнира по регламенту Вы называете победителям их эквивалент в семенах от магазина. И все довольны. я тоже подумывал это предложить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt 0 Опубликовано: 9 января, 2013 с покером или полупокером хреновая идея. игромания это полный пздц, практически болезнь неизлечимая, горе короче. я против!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 9 января, 2013 с покером или полупокером хреновая идея. игромания это полный пздц, практически болезнь неизлечимая, горе короче. я против!! многие считают его спортом:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Плохиш Опубликовано: 9 января, 2013 с покером или полупокером хреновая идея. игромания это полный пздц, практически болезнь неизлечимая, горе короче. я против!! Можно было с таким же успехом и НИЧЕГО не писать. Против - ПРОСТО НЕ ИГРАЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantip101 0 Опубликовано: 17 января, 2013 Есть и взаимовыгодные варианты. Например Все переводят небольшую сумму на Ваш веб кошелёк. Турнир проводят на учебные фишки. Это чтобы не платить комиссии Покерстарз. А после турнира по регламенту Вы называете победителям их эквивалент в семенах от магазина. И все довольны. Кстати нормальная тема ,я за!!! Кстати нормальная тема ,я за!!! заявку подал kazantip прийми!! И кстате покер,ето игра для умных людей,просто многие не понимают как в неё играть,а остальные ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 17 января, 2013 Кстати нормальная тема ,я за!!!заявку подал kazantip прийми!! И кстате покер,ето игра для умных людей,просто многие не понимают как в неё играть,а остальные ........ принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantip101 0 Опубликовано: 17 января, 2013 принял) Когда сообразим первый турнир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 17 января, 2013 Когда сообразим первый турнир??? если бесплатный, то хоть сегодня)на деньжата попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantip101 0 Опубликовано: 17 января, 2013 если бесплатный, то хоть сегодня)на деньжата попозже. Можно и сегодня ,но нужно хотябы третего человека,а то вдвоём не очень весело))))))Сможешь третьего с нашего клуба в игру подключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 я бы тоже сыграл если по времени удобно будет "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantip101 0 Опубликовано: 17 января, 2013 я бы тоже сыграл если по времени удобно будет так давайте часиков на 21.00 замутим турнирчик!!!как идея??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 мне к тёще ехатьь через полчаса...Отказаться от такой поездки я думаю не каждый рискнет... Вступил,принимайте! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 17 января, 2013 в 22 00 начнётся турнир на игровые фишки:-) жилающие регистрируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 Только это...По москве это в 00:00 будет.Я зарегусь в турнире,но не обещаю что успею поучавствовать,так что если чтто-не бейте сильно "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantip101 0 Опубликовано: 17 января, 2013 в 22 00 начнётся турнир на игровые фишки:-) жилающие регистрируемся. я уже там!!! ещё би народа собрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас