Перейти к публикации

Фитосвет-Д - светодиодный светильник для растений

Рекомендованные сообщения

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой когда вашим растениям, цветам или рассаде не хватает естественного солнечного света. В такой ситуации выход один – использовать искусственное освещение. Задача фитолампы дать растениям именно тот свет, который им необходим, который они недополучают в закрытых помещениях.

"Фитосвет-Д" - специально разработанный светодиодный светильник для растений:

- стимулирует рост рассады овощей и цветов;

- увеличивает корнеобразование зелёных культур;

- растения набирают зеленую массу с плотными листьями и крепким стеблем;

- увеличивает содержание эфирных масел, протеина, каротиноидов и витамина Е;

- опасность ожога растений отсутствует.

fitosvet1.jpg

Технические данные "Фитосвет-Д"

Длина светильника 76 см.

Рекомендуемая площадь освещения не более 90х70 см.

24 сверх ярких диода общей мощностью 24Вт (21 красный и 3 синих). Угол излучения 60 гр.

Полностью готов к работе, дополнительно докупать ничего не нужно.

Цена: 3700р + доставка почтой по России и Белоруссии

Оформите заказ на сайте www.фитолампы-для-растений.рф или позвоните по телефону +7 (903) 747-22-49 (с 9 до 18 по Московскому времени!).

PS для конфиденциальности в графе "Улица, дом, квартира" напишите только "до востребования" не указывая ваш домашний адрес!

Прочитайте дальше почему "Фитосвет-Д" при меньшей мощности даёт больше эффекта, чем газоразрядные и люминесцентные лампы.

fitosvet4.jpg

Для растений в первую очередь важен спектр света и только затем его интенсивность. Вы можете взять киловатный прожектор, направить его на растение и не получить положительного эффекта. Всё потому, что растения интенсивно поглощают лиж узкий спектр света, а остальной "игнорируют".

К сожалению, устаревшия технология 70-х годов создания ламп ДНАТ не позволяет получить в полной мере необходимый спект света. Цитата из книги "У лампы ДНаТ-400 необходимо усиление излучения и в красной и в синей областях спектра." (физиология растений, Том 37, вып. 2, страница 394.) Получается мощность большая а КПД маленький.

Даже люминесцентный светильник Фитосвет-Л (есть патент на лампу) имеет небольшое отклонение от светодиодного идеала - поэтому мы его честно сняли с продажи.

fitosvet-d-yagoda.jpg

Не все светодиоды одинакого хороши. Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Несанкционированная реклама,спам?Может те лампы что имеют отклонения раздадите людям безплатно?Освободится полезная площадь в складе)

Приветик, бро! Давненько тебя небыло! С возвращением! Вишь - а у нас тут... ОЧЕРЕДНЫЕ "ИИИИДЕЕЕАЛЬНО-УУУУНИИИКАААЛЬНЫЕ ШТАНЫ С ПОДОГРЕВОМ"!

Поделиться сообщением

Вот как раз подогрева и нет, алюминиевый корпус служит радиатором.

Первым трём покупателям с форума предоставляется скидка 500 руб.

Поделиться сообщением

Вот как раз подогрева и нет, алюминиевый корпус служит радиатором.

Первым трём покупателям с форума предоставляется скидка 500 руб.

Да нет, очень дорого и неубедительно. Проведи, будь добр, репорт, даже если ты не потребитель, а мы все посмотрим и оценим.

Успеха...

Поделиться сообщением

PS для конфиденциальности в графе "Улица, дом, квартира" напишите только "до востребования" не указывая ваш домашний адрес!... А шо же будет ,если указать???Посылку ОбНоН доставит?

Эти ваши палочки длинной 60см,будут не эффективны(в единственном числе точно, часть листьев будет перекрыта другими). Прийдется собирать типо АРКИ или Панели из 3-5штук.

Еще минус ,то что Светильник ,задает размеры Бокса.Бокс делать придется под его 76см.

Еще минус(не поставишь близко к растихам, будет светить только часть диодов) Угол излучения 60 гр.. И когда вы говорите ЭТОТ МОНСТР(по цене) окупится?

Не все светодиоды одинакого хороши....(с)Fitosvet-D . Абсолютно согласен!!!

*На правах ИМХО.

Поделиться сообщением

Когда ЛЭД светильник будет стоить столько же как и аналогичный по свету светильник ДНАТ - тогда можно смело покупать и экономить электричество...и не херь сравнивать устаревшие днаты -современным днатом с усиленным красным и с синим спектром или с двойным светильником МГЛ+ДНАТ,эти лампы в Китае недорого стоят, причём фирменные: Филипс ,Осрам,Сильвания с европейским и американским качеством

А светильник в 24 вт для системного боксика ,а для бокса 60х60Х160 - ватт 200 надо,а то и все 500 - тогда шишечки нальются и смолой покроются..ИМХО 24 вт - эт тока лук проращивать,да цветочки на подоконнике

Поделиться сообщением

на лоха... :bayan:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Наверняка многие из нас сталкивались с деятелями, которые пытаются продать китайские лед-панели по 20 долларов в закупке за супер-пупер инновацию.

Из 80 китайских 3W светодиодов c длиной волны 660, 630, 610, 410, 430, 460 нм + белых на 20000К и 1500-2600К и блока питания с регулировкой я собрала себе гроу-лампу на 240 китайских ватт.

И обошлась она мне на 30% дешевле чем все эти ваши нанотехнологии. Это я у вас еще доставку не посчитала, почем у вас, кстати, доставочка?

За те деньги, за которые вы предлагаете 24 своих одноваттника, я соберу лампу на 400 китайских ватт, причем из пятиваттников. Световой поток? Нет, не слышал....

Поделиться сообщением

• 10 months later...

..

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Мда, очень дорого, за такую цену я собрал Led лампу 120 Вт. (40 светодиодов + 2 драйвера + доставка) на чипах "cree"

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Подскажите ребята пойдет на такой гровить (я про цвет имею ввиду?)post-7416-0-60533700-1393775596_thumb.pn

есть еще без ультрофиолета

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Crapalik,  да

как думаешь, хватит одной такой лампы на два автика лаурайдера?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Это гамно а не LED. Только для петрушки пойдёт.

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

да это такой развод жесть :) там мощность 24 ватта это значит 24 диода по 1 ватту ! Цена: 3700р за что ? на ебеи или али заказать 24 диода + драйвер и все выйдет рублей в 500 от силы :) за 3700 можно ватт на 250 собрать панельку :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Всем мир, собственно интересует... диоды с линзами только в такой форме бывают как на первой картинке ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...