Fitosvet-D 0 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой когда вашим растениям, цветам или рассаде не хватает естественного солнечного света. В такой ситуации выход один – использовать искусственное освещение. Задача фитолампы дать растениям именно тот свет, который им необходим, который они недополучают в закрытых помещениях. "Фитосвет-Д" - специально разработанный светодиодный светильник для растений: - стимулирует рост рассады овощей и цветов; - увеличивает корнеобразование зелёных культур; - растения набирают зеленую массу с плотными листьями и крепким стеблем; - увеличивает содержание эфирных масел, протеина, каротиноидов и витамина Е; - опасность ожога растений отсутствует. Технические данные "Фитосвет-Д" Длина светильника 76 см. Рекомендуемая площадь освещения не более 90х70 см. 24 сверх ярких диода общей мощностью 24Вт (21 красный и 3 синих). Угол излучения 60 гр. Полностью готов к работе, дополнительно докупать ничего не нужно. Цена: 3700р + доставка почтой по России и Белоруссии Оформите заказ на сайте www.фитолампы-для-растений.рф или позвоните по телефону +7 (903) 747-22-49 (с 9 до 18 по Московскому времени!). PS для конфиденциальности в графе "Улица, дом, квартира" напишите только "до востребования" не указывая ваш домашний адрес! Прочитайте дальше почему "Фитосвет-Д" при меньшей мощности даёт больше эффекта, чем газоразрядные и люминесцентные лампы. Для растений в первую очередь важен спектр света и только затем его интенсивность. Вы можете взять киловатный прожектор, направить его на растение и не получить положительного эффекта. Всё потому, что растения интенсивно поглощают лиж узкий спектр света, а остальной "игнорируют". К сожалению, устаревшия технология 70-х годов создания ламп ДНАТ не позволяет получить в полной мере необходимый спект света. Цитата из книги "У лампы ДНаТ-400 необходимо усиление излучения и в красной и в синей областях спектра." (физиология растений, Том 37, вып. 2, страница 394.) Получается мощность большая а КПД маленький. Даже люминесцентный светильник Фитосвет-Л (есть патент на лампу) имеет небольшое отклонение от светодиодного идеала - поэтому мы его честно сняли с продажи. Не все светодиоды одинакого хороши. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Несанкционированная реклама,спам?Может те лампы что имеют отклонения раздадите людям безплатно?Освободится полезная площадь в складе) Приветик, бро! Давненько тебя небыло! С возвращением! Вишь - а у нас тут... ОЧЕРЕДНЫЕ "ИИИИДЕЕЕАЛЬНО-УУУУНИИИКАААЛЬНЫЕ ШТАНЫ С ПОДОГРЕВОМ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitosvet-D 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вот как раз подогрева и нет, алюминиевый корпус служит радиатором. Первым трём покупателям с форума предоставляется скидка 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вот как раз подогрева и нет, алюминиевый корпус служит радиатором.Первым трём покупателям с форума предоставляется скидка 500 руб. Да нет, очень дорого и неубедительно. Проведи, будь добр, репорт, даже если ты не потребитель, а мы все посмотрим и оценим. Успеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 31 декабря, 2012 PS для конфиденциальности в графе "Улица, дом, квартира" напишите только "до востребования" не указывая ваш домашний адрес!... А шо же будет ,если указать???Посылку ОбНоН доставит? Эти ваши палочки длинной 60см,будут не эффективны(в единственном числе точно, часть листьев будет перекрыта другими). Прийдется собирать типо АРКИ или Панели из 3-5штук. Еще минус ,то что Светильник ,задает размеры Бокса.Бокс делать придется под его 76см. Еще минус(не поставишь близко к растихам, будет светить только часть диодов) Угол излучения 60 гр.. И когда вы говорите ЭТОТ МОНСТР(по цене) окупится? Не все светодиоды одинакого хороши....(с)Fitosvet-D . Абсолютно согласен!!! *На правах ИМХО. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 января, 2013 Когда ЛЭД светильник будет стоить столько же как и аналогичный по свету светильник ДНАТ - тогда можно смело покупать и экономить электричество...и не херь сравнивать устаревшие днаты -современным днатом с усиленным красным и с синим спектром или с двойным светильником МГЛ+ДНАТ,эти лампы в Китае недорого стоят, причём фирменные: Филипс ,Осрам,Сильвания с европейским и американским качеством А светильник в 24 вт для системного боксика ,а для бокса 60х60Х160 - ватт 200 надо,а то и все 500 - тогда шишечки нальются и смолой покроются..ИМХО 24 вт - эт тока лук проращивать,да цветочки на подоконнике https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 января, 2013 на лоха... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannabina 30 Опубликовано: 6 января, 2013 Наверняка многие из нас сталкивались с деятелями, которые пытаются продать китайские лед-панели по 20 долларов в закупке за супер-пупер инновацию. Из 80 китайских 3W светодиодов c длиной волны 660, 630, 610, 410, 430, 460 нм + белых на 20000К и 1500-2600К и блока питания с регулировкой я собрала себе гроу-лампу на 240 китайских ватт. И обошлась она мне на 30% дешевле чем все эти ваши нанотехнологии. Это я у вас еще доставку не посчитала, почем у вас, кстати, доставочка? За те деньги, за которые вы предлагаете 24 своих одноваттника, я соберу лампу на 400 китайских ватт, причем из пятиваттников. Световой поток? Нет, не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павло 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wilfred 14 Опубликовано: 29 января, 2014 Мда, очень дорого, за такую цену я собрал Led лампу 120 Вт. (40 светодиодов + 2 драйвера + доставка) на чипах "cree" https://jahforum.org/topic/12259-biudzhetnyi-grov-na-led-120w-esl-4kh30w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 2 марта, 2014 Подскажите ребята пойдет на такой гровить (я про цвет имею ввиду?) есть еще без ультрофиолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wilfred 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 @Crapalik, да https://jahforum.org/topic/12259-biudzhetnyi-grov-na-led-120w-esl-4kh30w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 2 марта, 2014 @Crapalik, да как думаешь, хватит одной такой лампы на два автика лаурайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 2 марта, 2014 тут дешевле http://www.aliexpress.com/store/product/Revolution-DIY-grow-kit-100w-7-band-led-grow-light-chip-indoor-growth-and-flowering-Epileds/140148_1586112124.html правда заказ минемальный 2 штуки https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wilfred 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 @Crapalik, с досветом на эсл хватит https://jahforum.org/topic/12259-biudzhetnyi-grov-na-led-120w-esl-4kh30w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 29 марта, 2014 Это гамно а не LED. Только для петрушки пойдёт. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 марта, 2014 да это такой развод жесть :) там мощность 24 ватта это значит 24 диода по 1 ватту ! Цена: 3700р за что ? на ебеи или али заказать 24 диода + драйвер и все выйдет рублей в 500 от силы :) за 3700 можно ватт на 250 собрать панельку :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Всем мир, собственно интересует... диоды с линзами только в такой форме бывают как на первой картинке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас