Marakanec 652 Опубликовано: 17 июня, 2015 Приветствую гроверов и начинающих. Заказал Mix семки на Errors-Seeds. В миксе как было написано 10+2, но реально оказалось 10+4. За что ребятам отдельное спасибо. Семки пришли довольно таки быстро, и не долго думая их подготовил на проклювку. Взял "Гумат универсал" и разбавил его с водой но в меньших пропорциях чтобы замочить семки. Замачивание происходило 6 часов, после этого воду слил и туда положил смоченную туалетную бумагу. На неё разложил семки и ею же прикрыл сверху слегка придавливая. Посуду где находятся семки закрыл крышкой создав мини парничок и поставил на подоконник. Т.к. сторона у меня на подоконнике северная, то солнце там только пару часов с утра пораньше, и это не даст сделать жаровню внутри. Теперь ожидаем пока семки проклюнутся на дальнейшую высадку в стаканчики. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 17 июня, 2015 Удачи , начало положено Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 июня, 2015 Спасибо, буду ещё вести параллельно репорт по семкам Jack Herer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 июня, 2015 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет. Не позно для аута??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет. Не позно для аута??? Почему же поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет. Не позно для аута??? Ещё не поздно, как никак это фотики. Ну получится немного меньше шишек и т.д. но не критично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 июня, 2015 Не прошло и суток как семки были отправлены на проклёвку. Проклюнулись почти все, но на фото не видно все проклюнувшиеся. Решил не ворочать чтобы показать будущий корешок. Заранее подготовил стаканчики с землёй. Посмотрев на то как они проклюнулись решил переместить в стаканы с землёй. Земля покупная с рн 5.0-7.0, внесёнными в неё удобрами и перлитом уже на заводе. Теперь ожидаем пока наши стеснительные девочки(на это надеюсь) покажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 19 июня, 2015 Всходы произошли, но кошарик-зловред решил мои растишки подпортить методом прогулки по подоконнику. В итоге 9 растишек ушло в небытиё(((... 5 выжило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 19 июня, 2015 Всходы произошли, но кошарик-зловред решил мои растишки подпортить методом прогулки по подоконнику. В итоге 9 растишек ушло в небытиё(((... 5 выжило... печально ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 20 июня, 2015 В общем извините но накипело... У меня нахер чёрный день... Раньше кот еблан часть растих ухуячил методом прогулки на подоконнике, и сегодня заметил полный пиздец.. Соседи мудаки начали видать своих тараканов травить, тьак эти уроды поселились у меня и пожрали растихи... ВСЕ РАСТИХИ!!! Репорт нахрен окончен, буду новые семки заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас