crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ну так-то нездоровые края у листьев это потому что кормит не на вегу, а как попало, там микры уже 1мл надо давать, пятилистник уже скоро появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 27 июня, 2015 Привет бразы, забыл фотик, хотел фотки показать, ЛСД сегодня приобрела бежеский вид, корни побелели, и растут на глазах, по Кали есть тоже положительные тенденции, начала зеленеть и увеличиваться в росте, пш при замере показал 6,0, збил до 5,3, по тдс увеличилось до 469 потому что добавил понизитель пш. темпа 26, кампота 19, восемнадцатый день от каски полет нормальный. Я если честно доволен. фотки завтра. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 полет нормальный. Я если честно доволен. фотки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 28 июня, 2015 Как и обещал фотки за вчерашний день ЛСД , ну и Кали . теперь за сегодня пш 5,5 тдс 451, темпа компота 19,6, рая 24, ЛСД сегодня не узнать , а вот и корешки , КАЛИ то подтянулась смотреть приятно, но корешка пока невидно и общая , да рядышком кинул семку RED DRAGON бонус от браза kriss взошла пару дней назад будем считать что 26. 06. 15 то уже корешок высунулся. вот принципе и все на сегодня. МИР ВСЕМ. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 июня, 2015 ЛСД так и ест сама себя. подними ей ppm до 600-700, зачем ты её голодом мучаешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 2 июля, 2015 Всем привет, сегодня 23 день от каски, полет нормальный, сегодняшним результатом доволен, при замерах пш 5,6 тдс по рекомендации crossroad90 поднял до 642, ЛСД глаз радует , Кали тоже ожила, но к сожалению корешок пока не пустила, но надежда есть , ну и красный дракон делает успехи , в общем все идет по плану, кстати подскажите когда можно начинать гнуть ЛСД? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 июля, 2015 подскажите когда можно начинать гнуть ЛСД?ИМХО, через пару этажей. Пока гнуть нечего. Ствол короткий, а бортики у горшочка высоко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июля, 2015 Все ровно бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 3 июля, 2015 подскажите когда можно начинать гнуть ЛСД?ИМХО, через пару этажей. Пока гнуть нечего. Ствол короткий, а бортики у горшочка высоко. Понял тебя братка буду думать насчет горшка. Все ровно бро)) Спасибо beny брат, стараюсь быть похожим на твою кали , следил за твоей темой, у тебя получилось, молодец Подскажите почему на листочках стебли краснеют это плохо или нет. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 3 июля, 2015 Подскажите почему на листочках стебли краснеют DSC00126 красний.jpg это плохо или нет.разные мнения встречал на форуме. Кто говорит сорт, кто говорит голод. У меня на Амнезии Голд тоже черешки были фиолетовые. Так весь цикл росла, не жаловалась. Ни одного листика косячного до самых последних недель. А вот сейчас C4 Matic, все зелёненькие. Мож кто из опытных подскажет, что у тебя. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 июля, 2015 Пока гнуть нечего. Ствол короткий, а бортики у горшочка высоко. ну не знаю, я умудряюсь начинать загибать на 10 день. @mysskyl, гнуть начинай щас, чем раньше начнешь, тем более результативная тренировка!!!! красный черешок - первый признак дефицита фосфора !! следи за листом, если чуть что не так с нижним листом - добавляй блум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 3 июля, 2015 @crossroad90, ты поопытней. У меня виденье основано только на ордном кусте. До него не гнул. Да и тут погнул слабовато. Просто мне показалось, что у топикстартера горшок не даст горизонтально такой короткий ствол поставить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Vasok, дык я сразу и начинал гнуть так с яслей. Шкип зря учит людей чтоли )) горшок всегда даст всё что угодно, как и сама растишка, если руки ровные и знаешь что делаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всем привет, сегодня 26 день от каски, за 2 дня ничего особенного не произошло , девки растут, 04.07.15 ПШ при замерах 5,5, тдс опустился до 620, темпа компота 22,8 а в боксе 28, всего в роди бы хватает, ЛСД красавица при днате, , КАЛИ тоже стартонула слава богу,, ну и красный дракон (КД) тоже ничего, . И сегодня при замерах ПШ 5,5, тдс 617, девки потихоньку кушают и растут, темпа 21,9, бокса 28. ЛСД вытянулась дай боже , КАЛИ вообще радует, и сегодня пустила корешок почти 2 см. , ну и КД , и общий вид,. В общем все нормально, пока все хорошо, ВСЕМ МИР. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 июля, 2015 всё хорошо, продолжай в том же духе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 7 июля, 2015 Пару дней назад я поставил днат 400, растихи конечно поперли, но не рановато им такой свет, может днат до до перевода 12/12 выключить пока, или пускай будет. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 июля, 2015 @mysskyl, много кто со страта днат заряжает, при чём вплоть до киловатта с 1го дня. поэтому в твоих 150вт уж точно нет такого света, который им ещё рано. но я включаю днат только когда проходит первая 12ч ночь, до этого эсл/мгл. белый свет в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 7 июля, 2015 Я зарядил днат 400, но сейчас думаю возможно отключить, crossroad90 как ты думаеш, растихи в росте остановятся или нет? сейчас они в рост поперли, жалко если что то произойдет. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет дядьки и тетьки, сегодня решил сфотографировать при днате ЛСД конечно результат ощущается, хотелось бы услышать ваше мнение , долил литр воды и добавил удобрений M/G/B по 2 мл. тдс дошло до 643, темпа в боксе 28 благодаря днату, ну а компота 23. Рост при днате ощущается, конечно. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 @mysskyl, да че ж они остановятся. ты же их не в темноте и засухе оставляешь на месяц, а просто выключаешь мощный свет и оставляешь свет для веги)) но раз ты видишь сам что растут с днатом офигенно, то откудау тебя мыслио том, чтоб его выключить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 13 июля, 2015 привет,бро вегетирующий фотик никогда не остановится,он может быть помещён в стазис(на холод или в темноту,куда угодно,лишь бы создать паузу для развития) и так же легко возвращён в подходящие условия,запомни на всегда,эта инфа может быть полезной,если тёща на месяц заедет а ты не знаешь шо робыты Братка, у меня через 10 дней теща приезжает на месяц, как правильно поступить с моими растихами, чтобы она не запасла Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем привет, сегодня отчет за неделю, и так, ПШ поддерживаю 5,5, сегодня поднял до 5,7, долил воды 1 литр и тдс поднял до 784. растихи водичку п"ют каждый день по 1-1,5 литра, корни опустили все уже в кампот, темпа 26-28, темпа кампота 23,8. пару дней назад постриг ЛСД а сегодня подвязал и немного понагинал, она конечно красавица, это до, , а это после . красный дракон и кали мист тоже похорошели, это красный дракон , а это кали мист . вот в принципе и все новости. ЛСД после подстрижки вроди бы чувствует себя нормально, ато там такие были листья, что закрывали все остальные побеги. Она может после подстрижки приболеть или получить стрес? Ну как вам. ВСЕМ МИР. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 16 июля, 2015 А что за зелень на перлите, в горшочке красного дракона? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 16 июля, 2015 Я думаю что скорей за все это мох или когда цветет вода и по кругу зеленеет все вокруг, но вода не зеленая, я переодически делаю смену, наверное необходимо чемто закрыть вермикулит сверху, чтобы он не зеленел, как я делал на КАЛИ и ЛСД. По крайней мере я плохого пока ничего не наблюдаю, все идет по плану и все нормально. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 9 августа, 2015 Всем бразам и систрам, а также интересующимся моим репортом большущий привет. Прошу извинение за столь долгое отсутствие, но отпуск есть отпуск. И так, много рассказывать и объяснять не буду, потому что особо ничего не изменилось, но результатом похвастаться можно. Короче, покажу фото а там если будут вопросы и пожелания я всегда готов выслушать. Это красный дракон , а это кали мист , а это я не знаю что, семечки остались от шишкарей , а это мною любимая ЛСД красавица , вся дружная семья ,это общий вид бокса . Ну вот такие результаты примерно за два месяца от каски. Подробных описаний не обезчаю, но фотки буду подкидывать периодически. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения