mysskyl 35 Опубликовано: 10 августа, 2015 может ли быть такое что вот эта штука не выкинет янтарь и не будет переть Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 10 августа, 2015 Запросто, если растёт снизу и получает мало света. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 10 августа, 2015 Но если это верхушка, а свет по фото если видно то в 500 ват достаточно для него думаю. А если проблема не в свете, то в чем еще? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 10 августа, 2015 Но если это верхушка, а свет по фото если видно то в 500 ват достаточно для него думаю. А если проблема не в свете, то в чем еще? А откуда вообще такие опасения? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 августа, 2015 отличные кусты. че это что-то не будет переть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 августа, 2015 Все красиво) Респектую Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 13 августа, 2015 Все красиво) Респектую Спасибо братка, заходи, буду рад слышать тебя. Но если это верхушка, а свет по фото если видно то в 500 ват достаточно для него думаю. А если проблема не в свете, то в чем еще? А откуда вообще такие опасения? Не знаю откуда опасения, чуйка наверное. Если не выкинет янтарь, то я её выкину. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 13 августа, 2015 отличные кусты. че это что-то не будет переть ?))) Хотельсь бы чтобы пёрло, но с лопухами такое бывает. Просто я читал что семечки на второй год могут и не переть, хотя что за сорт не знаю, но в прошлом году с одной банки уносило на 3-4 часа в ох........е состояние. Бразы, у меня разочарование, растиха КРАСНЫЙ ДРАКОН оказался пацаном, я аж расстроился, выкинул вчера, жалковато, но зато места теперь побольше стало. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 13 августа, 2015 @mysskyl, жаль, конечно. Хотел на красного дракона поглядеть во всей красе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 14 августа, 2015 У меня из бонусов осталась ещё одна семечка красного дракона, на следующий год высажу где то в ауте. Надеюсь будет девка. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бразы всем привет. Сегодня очередная порция фото. На протяжении недели ПШ поддерживаю 5,6 -6,3, температура в боксе 30, кампота 21, вот это ЛСД красавица , кали мист , та хрень незнаю что и как её назвать , и общий вид . Вот в принципе и всё. МИР всем братья. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем привет, всех с праздником, ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ. сегодня просто фото. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 августа, 2015 хорошо набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 24 августа, 2015 Да братка, смотреть приятно. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 6 сентября, 2015 хорошо ростут, удачи+ Тоже хочу после сбора аута гидру забацать,и рум тоже в подвале оборудовал летом, поучусь пока на твоём репорте, жаль конечно дракона. Но зато знаю, что вероятность пацанов от бро крисс нужно учитывать при посадке. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да братка, спасибо. Сегодня постараюсь выложить новый фото, с этой конченой работой времени нет. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Всем привет. Сегодня нашёл минуту выложить сегодняшние фото, только прежде немного теории. Температура в боксе сейчас 25-28, темпа кампота 18-19, пш поддерживаю 5,5-6,2, тдс на уровне 1000+-100, доливаю всем кустам чистую воду при этом регулируя только пш, сегодня свободная минута чтобы сфоткать и выложить фото. И так почти все внимание и фото ЛСД, так как она самая красивая, кстати вчера сделал экстренную сушку одной маленькой шишки с ЛСД, сделал три малениких банки и ох.....ел, два часа сидел возле телека зеленый а потом сожрал пол холодильника, перло так, что я не понимал что сомной и когда это закончится, я даже молился. Короче вот все фотки Всем приятного просмотра. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Mysskyl:- Привет бро, только что пересмотрел твои труды , девки зачетные . Очень впечатляет, желаю ровно дойти харва, Буду заходить к тебе в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Спасибо братка, рад твоему вниманию, и большое спасибо за пожелание. Заходи, буду рад тебя слышать Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 mysskyl- бро, как там наши девули , ты уже две недели фото не выкидывал? Наверно бокс порвали? Или ты уже скурил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Нет братка, бокс они не успели порвать, одна растиха заболела мучнистой росой, я чесно говоря незахотел личить, потомучто они уже достояли нормально, ЛСД с одной банки уносит не по детски, я так подумал что пока вылечиш, потом эту химию курить придется, я все срезал, а перед этим самый класный кущ загермился, я его еще раньше срезал, не знаю будет ли с него толк, КАЛИ МИСТ тоже с 2 банок шатает, так что в принципе результат неплохой, посушу потом напишу сколько сухого грам получится, но уже около 10 грам ушло на покур, я доволен результатом. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 8 октября, 2015 Слежу , если что ) https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 октября, 2015 Нет братка, бокс они не успели порвать, одна растиха заболела мучнистой росой, я чесно говоря незахотел личить, потомучто они уже достояли нормально, ЛСД с одной банки уносит не по детски, я так подумал что пока вылечиш, потом эту химию курить придется, я все срезал, а перед этим самый класный кущ загермился, я его еще раньше срезал, не знаю будет ли с него толк, КАЛИ МИСТ тоже с 2 банок шатает, так что в принципе результат неплохой, посушу потом напишу сколько сухого грам получится, но уже около 10 грам ушло на покур, я доволен результатом. Бро, уже прошло больше 10 дней??? Чето ты долго сушишь, или ты после тестирования не можешь вернуться Фото и вес давай, народ ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 11 октября, 2015 Всем привет, короче по весу получилось 70 гр ЛСД и 20 кали мист , надеюсь до нового года хватит, скоро буду запускать новую партию Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Красава! Хорош!Удачи!) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения